Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saxarylya, все будет хорошо))
У меня ускоряется сход отека. Идет процесс, уже не только на ощупь, но и глазами видно уменьшение. Краси-иво, настолько легче фигура стала с такой грудью, каждый день радуюсь! Я все время на осмотре пытаюсь сказать А. Л., как это все офигенно вышло, но получается что-то очень корявое. Сказала вот, что это как уравнение хорошо решенное. И тут же подумала, что за оценки я тут выдаю, ужас какой... надеюсь, вслух все не так ужасно было)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, это точно я даже уверена в этом все равно держите кулачки напишу вам ,как проснусь )
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, держим-держим!
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, не накручивайте себя. Примите на ночь успокоительное, чем лучше выспитесь перед наркозом, тем легче перенесете.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней после ОП. Была на приёма, сфотографировали меня. Я конечно в восторге от груди))) меня ни швы, ни отек не напрягают. Никогда не было такой стоячей грудки.
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась я сегодня у Ищенко, подтяжка по ареоле с имплантом, буду вешать фотки по ходу, еще не видела грудь)
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень аккуратно выглядит грудь, приятно, ровненько)
Yasherka, какой размер ожидается? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, было сказано 2,5 может и к 3 ближе)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ого! А ты вроде поменьше хотела раньше, или я путаю?)
|
|
||||
|
||||
Хотела, да, на последней консе просила, но мне было сказано что меньше только под мою ответственность тк будет некрасиво. Я прислушалась. 270 поставили, но у меня и исходник не нулевой
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну и ладно) а какая форма будет?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, красивая)))) а как понять какая она будет?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну может ты просила нарисовать или показать пример))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Яшерка, а сколько максимально предлагал док? Анатомы или круг?
Поздравляю с ОП))) легкой реабы тебе и красивых сись)) Блин, я все не могу представить, что у меня будет с 240 боюсь два мандарина на широкой груди |
|
||||
|
||||
Труди, Изначально по замерам и по моей хотелке было 270. Он вообще после того как я сказала что хочу меньше, что поставил бы 290)) анатомы у меня.
Вово. Про Яблоки на поле док сказал тоже))) |
|
||||
|
||||
Yasherka, поздравляю! Наш человек, сегодня ОП и сегодня уже на форуме )))
Кстати, про яблоки на поляне мне АЛ тоже говорил, когда я просила меньше ))))))))))) Лёгкой реабы тебе! Оооочень ждём фоток! Saxarylya, как твои дела? Nitta2552, красиво и аккуратно! |
|
||||
|
||||
Nitta2552, клево!
а какое было расстояние до сосков и между сосками и какое стало? |
Закрытая тема |
|
|