Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, Боже! Какая красота вырисовывается!!!
О эти глаза напротив!!! О губки, манящие к поцелуям!!! Алусик, супер результат будет! Уже красотка, хоть и пока очень восточная. Будет глаз не отвести!!! А почему столько мазюки? Уже и лазером тебя успели поджечь? Сразу после оп-и? Под наркозом? Так хочется тебя обнять, представляю, как все личико еще и печет сейчас. Но оно того стоит! Красоте быть!!! Да еще и какой! Просто неотразимой!!! Держись, боец! Мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Ну что, Вы еще спите, а мы уже в эфире)))
Svetik1869, ага, чувствую себя как в санаториии. Прошусь до понедельника оставить)))) ksyuhsa12, чуть больше 9-ти часов Olga_Kond, отек с утра как усегда на месте, дорогой))) Виктория-Ника, это девочкам медсестрам))) Lighter, дык пока все отлично!!! Все по плану, не передивай)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, мы следим за твоим эфиром)) Ты там постарайся на 28-е назначить визит в клинику, у нас там неплохая тусовка намечается)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а во сколько?
|
|
||||
|
||||
Теперь фоторепортаж. Первое фото как проснулась. Замер темпы и давления. Все как у космонавта))) капельница. Потом сестричка умыла и закапала глаза. Одела "гулятельные сапоги". Потом завтрак. Вика приехала без шлема, красотка! Поболтать не успели, увели меня на процедуры последнее фото. Уже после них.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ок
По ощущением ничего нигде не болит. Везде куда косметолого дотрагивается, все чувствую. При касаниее есть более чувствительные места. Синяков пока не вижу. Отек на авансцене))) |
|
||||
|
||||
Впервые пишу на форуме, но не могу удержаться, до чего же хорошенькая ) красоты вам неземной!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, еще в прошлый раз на вопрос про грустные глаза хотела ответить, что за веселыми и иду))) да не успела
А теперь хоть и в отеке, но уже веселые)))) Спасибо тебе дорогая за такие теплые и нужные слова))) Фраксель был сразу. Даже в сториз себя видела))) не сразу правда узнала. Tata1973, спасибо заглядывайте. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, прикинь, сама не знала))))
Время обеда и дружеской фотосессии Кормят в Абриелль вкусно! Жаль, что не все можно. На завтрак каши вкусные, на обед второй день подряд съедаю весь суп и компот. Со вторым как повезет. Сегодня кусочек мяса из под запеканки съела))). По ощущениям пью уже из кружки почти не проливаю, но салфеткой конечно подстраховываюсь))) жевать не больно, но опасаюсь так после жевания становятся чувствительными виски, но не кретично. И я кажется вошла в стадию отшелушивания после фракселя, судя по фото |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, о том же мечтаю)))
процедуры те же, обработка швов, лампа, микротоки, ну и мажемся и капаем, капаем и мажемся... |
|
||||
|
||||
AllaZ, Кстати, какое эндо делает Левицкая? По Рамиресу или как?
П.С. Интересно, что будет через пару недель, пока всё чудесно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня был подъем косо-вертикально, со швами во рту, средняя зона поднадкостнично. У меня по нему .
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, скоро и ты присоединишься))))
Mari58, спасибо Тянемся за Вами))) ТруЛяля, планировалось по Рамиресу, но кроме как от резекции Дао швов не чувствую во рту. В понедельник уточню. |
|
||||
|
||||
AllaZ, ещё и ДАО было, круто!!!
Можно пожалуйста одним сообщением с перечислением всего, что было сделано. Для других новичков. И цену озвучить комплекса, чтобы можно было ориентироваться. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Голливудская звезда! Мужчины будут штабелями падать!
|