Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, вот смотрю на разметку, там указана нормальная высота, но установка не соответствует разметке. По поводу отеков у уоu уверена тоже отёки были на 6 день.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Да разметка вроде симметрична. Вот и не понятки как ставили?
marsik88, что сказать то, лежу в боровлянах нужна Ваша конса? Он вообще на такие вещи не солидарен с коллегами? Как отнесется |
|
||||
|
||||
Может не говорить про врача пока,а только что получилось,исходник,данные и что совсем не нравится и что теперь делать
|
|
||||
|
||||
аня, сейчас надо перестать плакать, не стесняться и пытаться попасть на консультацию к докам. которые точно работают с пеной(например, Батюков). До двух недель все можно исправить и надо это делать срочно. Только не жалейте себя, а то слезы будут литься ручьем. Нас тут много, у кого не получилось с первого раза - у кого-то чуть лучше чем совсем пипец, у кого-то совсем пипец. Держите голову холодной, ничего в самом большом смысле страшного не случилось - все исправимо. Но пена это пена и поэтому надо собраться. чтобы сделать все в срок. Переживаю за вас очень сильно.
|
|
||||
|
||||
аня, попробуй ему тут написать http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=2129
|
|
||||
|
||||
Анечка,возьмите себя в руки,понятно что состояние сейчас.Настаивайте на своем,требуйте срочной консультации и разьяснений и переделки если на то пошло!!!
|
|
||||
|
||||
Уже 10 стр, девы, когда вы успели. Только проговорили, хорошо бы создать, а тут уже диспут во всю. Пошла читатьночь впереди)))
|
|
||||
|
||||
Аня , в Боровлянах работает Ладутька Д.Ю., я была у него на консе. Он мне сказал что ставит только пену. Может вам хотя бы к нему подойти и попросить посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Девочки-«пеночки», кто помнит: действительно ди для пены какие-то особые способы замера? Мне один врач намерил расстояние от складки до соска в растянутом виде 7 см и от этого плясали в выборе, а второй 4,5 см и настаивает на занижении складки. Из этого один круглые, второй категорически репликон. Но тело-то одно и тоже - мое, пятаюсь понять в чем подвох и что ждать от третьего
|
|
||||
|
||||
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за поддержку, все болит, слезы застилают глаза, уже плохо вижу этот мелкий шрифт в телефоне, я сорвалась, мне стыдно что взрослая тетя так размазалась. Почти не сплю, в каком то подубреду. Я обязательно успокоюсь и бегу себя в руки.
Наверно мне надо дождаться понедельника когла придёт Подг. Все обсудить и выслушать что он скажет. От этого и решать, настаивать здесь на переделе ( если он сргласится что это уродство) или бежать просить помощи у других. Сегодня по любому восересенье, куда я поеду? Одна, города не знаю, еще бы одеться смочь |
|
||||
|
||||
Sabunim, первый раз слышу о различиях в замерах. Импланты текстура гладкие пена различаются оболочкой, под пенистым слоем обычный почти гладкий имплант. Замеры тут вообще ни при чем. Это доки разные, ищите своего. Походите послушайте, потом почитайте что здесь пишут. Спросите Карамельную когда будут у вас предложения по имплантам.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо!) я вот тоже не могу понять почему разные) Карамельная сказала искать своего - ищу, сегодня приснился Он сказал « да без проблем 320 поставлю, хочешь 360 политех и будешь красавица» прошла операция просыпаюсь - вижу эту красоту и в слезы... Наконец-то я женщина!!!» так что буду искать еще
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,если честно сама не ожидала
После 2 деток хотелось лишь бы хоть какую грудь...не ожидала что мне она пойдет. Хирург моя Большой проф по сложным ситуациям и переделкам.Она обычное увеличение даже в ленту никогда не ставит.и просто как человек чудесный.Я когда читаю про проблемы и как хирурги нек. себя ведут,слезы наворачиваются((((( |
|
||||
|
||||
Elleanna, красота какая!
У вас врач Галия? аня, как у вас дела, какие новости? Прямо расстроилась за вас Будем надеяться, что все разрулится в вашу пользу! TORI_23, как мне ваша грудка нравится!!! Такая девичья и нежная!) |
Закрытая тема |
|
|