Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш, отек зачетный, реаба во все красе. Быстрого и мягкого восстановления тебе!
|
||||
|
||||
Девы, реабу надо уважать.
Себя вспоминаем на второй день, примеряем и понимаем, что «вопрос-ответ» на второй день тяжеловат. И так нам много рассказывает и показывает, честь и хвала Мелн.
|
||||
|
||||
Девы, а дренажей, получается, не было? Или я чего-то не увидела?
|
||||
|
||||
tkorol, дойдёт очередь до импланта.)
Он у неё уже в сумочке лежит.) расскажет.
|
||||
|
||||
Мелн, поздравляю с обновлением! Вот ты смелая, два года прошло и снова такой комплекс огромный! Это ж сколько сил надо иметь, я покорена) Желаю восстановиться скорее, терпения и сил тебе!
|
||||
|
||||
Девушки, разговаривала с Мелн.
Отек начался, глазки плохо видят, попросила разместить эти фотографии для вас. Док советовал ей сегодня полный покой. Мелн решила остаться ещё на завтра, уж больно ей понравилась кровать и одеяло.) Это фота из операционной.
|
||||
|
||||
Это угол показывает
|
||||
|
||||
Это эндо показывает.
Одна сторона сделана, а вторая ждёт очереди.)
|
||||
|
||||
Это имплант. Силиконовый в дырочку.
Резорбция была, справа больше.
|
||||
|
||||
Скидку дали.
Ещё не знает во сколько получилась замена импланта. Сам имплант американский Порекс около 30 тысяч, сколько за работу - ещё не знает.
|
||||
|
||||
Все таки нужно больше спать отдыхать , чем болтать по интернету, спи- ложись на бочок , дорогуша наша!)
|
||||
|
||||
Фотка эндо какая показательная ))
|
|
||||
|
||||
А для особо одаренных , на фотке эндо, какая сторона уже сделана, какая ждет своей очереди. Свои мысли у меня есть, хочу проверить, верны ли
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои мысли неверны, думала правая.
Значит, это всю щечку подняли выше, почти под глаз. В вертикальном положении, когда все устаканится получится красивый переход от глаза, по скуле, и ниже щека . Понятно |
|
||||
|
||||
Ikka18, у Мелн эндо по Рамиресу.
Доступ: рот - виски. Подъем тканей косо-вертикально, а не вертикально, присмотрись.
|
||||
|
||||
Перевернула для удобства. Сделана левая сторона.
|
|
||||
|
||||
Да, забыла рассказать, что Мелн выделила Биша и подняли их вертикально, распределив их ближе к носу. Смотрите, на врио видно хорошо.
|
||||
|
||||
Настасья73,
Я на эту сторону и думала, ро там она была справа. Вы меня запутали. Еще раз : какая сторона поднята у Татьяны , а не на фотке |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Спасибо тебе за такой репортаж из операционной!) все очень наглядно и показательно! Мелн, ты будешь настоящей красавицей, эндо вот прям твоя операция, уже видно, как классно поднялась средняя зона! Поправляйся скорее, мы тебя ждем! Фото двух буряточек в реабе смешные, улыбалась во весь полупротезированный рот))) Ikka18, Ну че ты в двух соснах заблудилась?)) На фотке прооперирована-справа, а так-слева!