Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anita163, мне уже по хрен, колбаска, не колбаска. Уйдет отек, никуда не денется, а удовольствие я получу! Огурцы соленые, конечно, не ем ))))) А охоооота! И....выпить еще хочу....держусь....
Ща, перед сном еще разок лицо дарсонвалем причешу)))) |
|
||||
|
||||
vivien70, вчерашнее мытье головы было не о чем)))))))) Надо как следует вымыть голову, до этого все попытки причесаться закончатся полным провалом))))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Утренние снимки. Отек на скулах, брылях и носу. Губы мои!!!! Эх! Какая-то сегодня слабость, но нужно начинать работать....Больше расслабляться нельзя....
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, спасибо!
Lustige, я пока не решила, посмотрю по ходу....)))) Девки! Нос смешной!)))) Профиль вздернутый, а анфас как у негра)))))) |
|
||||
|
||||
Ринопластика, совмещенная со СМАС и платизмопластикой у Кузина Д.А.
Ань мне нос нравится , а то что широкий, шире чем был он врядли может стать , так что отек это.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо, я пока не парюсь насчет носа, дышать бы начал. Для тех, кто интересуется можно ли работать хотябы из дома в таком состоянии, отвечаю НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ! Невозможно сосредоточиться, когда нос не дышит и уши ломит.))))) Да, и сидеть долго тяжело. Сегодня, прямо, цвету. Чего только на лице нет. Там, где раньше было все прилично, выступила желтизна ))))) Переносица вся стала желтой, под глазами тоже. Щеки...: Завтра повторю попытку с мытьем головы. Муж посмотрел на нос, говорит: Барабулитости не хватает)))))
|
|
||||
|
||||
Ань,на нос хорошо лиотон 2части+димексид гель(именно гель) 1 часть,,хорошо отеки сгоняет.
Я бодяжила в равных пропорциях,но кожа на носу у меня как у слона,не сожгла. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спасибо. Подожду пока мне пластинки вынут. Послушаю, что док скажет. Пока нос болит, даже трогать его не хочу.
Смотрю фотки первых дней, ржу.... Всю голову в ведро с лиотоном засунуть!)))) |
|
||||
|
||||
Ой Ань, я прям выдохнула, это все таки ты ))) точно не испортили тебя и не подменили на Шарикова))) теперь ток хорошеть и хорошеть остается)))
|
|
||||
|
||||
july.V, ну, спасибо!)))) Ну, да, чет там через Шарикова просвечивает))))
Муж, сейчас протирал швы. Стоит, бормочет: В голове скобки, из подбородка леска какая-то торчит! Что за жена! Вся зашитая как плюшевый мишка!))))) |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Сегодня 8-ой день после опи. Чувствую себя бодрее, хотя отходить далеко от кровати желания нет. Друзья зовут в кафе, похоже, они плохо себе представляют что такое 7-ми часовая опи.))))) Отек еще спал. Начали появляться привычные очертания лица. Теперь, не просто круглая щека, а скууууула! Попробовала поймать на фото. Нос по-прежнему, в основном, заложен. С сегодняшнего дня больше не пью антибиотик, но продолжаю поглощадь максимальные дозы траумеля и лимфомиазота. Синяки на лице проходят, на шее, даже и не думали. Я умудрилась еще натереть себе повязкой страшную красную полосу на шее, которая начала пузыриться. Думаю, из-за этого док сказал больше повязку не одевать. В цело, ощущение такое, что повязка по-прежнему одета - давление и натяжение вокруг головы, отсутствие чувствительности в нижней части лица. К вечеру начинает ломить за ушами. Обезболивающих не пью, все терпимо.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, как ты умудрилась так натереть, не чувствовала? Скажи какой комплекс был с носом , о чем договаривались, с кончиком работал? Ну ты стойкий солдат!!!!))))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну, чувствовала, конечно, но не трение, а сильное давление. Там же кожа не чувствительна, отслойка же была, все деревянное, плюс отек. Пыталась как-то эту повязку сдвигать, снимать-то нельзя. Ну, вот и результат!
Про нос подробно не скажу, я не любитель около научных обсуждений. Правили искривленную перегородку, убирали горбинку, кончик изменили, собирались менять угол между носом и лбом, не знаю меняли или нет. Вроде, да. Посыл был - хочу свой нос, но поменьше, и как вы это сделаете, мне все равно. |
|
||||
|
||||
Вечер 8-х суток. Я помыла голову!!!!!!!
|