Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
представленная выше подборка фото некорректна .Сравнивать Стоун без прически и грамма макияжа, Бринкли с укладкой,которая напрямую влияет на общее впечатление о количестве волос на голове и нюдовым макияжем, Лайма с полноценным макияжем и укладкой))
|
|
||||
|
||||
Так точно. При этом у Стоун все же инсульт был. Послекоторого она заново училась ходить и говорить. Не надо сравнивать выкарабкавшихся с бегающими конем.
|
|
||||
|
||||
Девушки , не ломайте копья! Можно выглядеть бабушкой в 35 и красивой женщиной в 65, не думала , что надо было сначала пояснить это. Ну или можно быть женщиной, а можно быть теткой, так наверно всем привычней). Неровный овал, жухлые подглазья у каждой второй и в 30 бывает. Это что-то другое... Шерон Стоун для меня была идеалом женской красоты во все саои годы, а сейчас она вдруг резко постарела и это грустно. Для меня конкретно это грустно! Как и Вид Моники Белуччи сегодня.
|
|
||||
|
||||
Я подписана на Стоун в инсте, вот видео, никакая она не бабушка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, в таком освещении конечно не будет видно никаких проблем с лицом. А по духу она точно не бабушка
|
|
||||
|
||||
Интересно, а в каком возрасте меняется голос?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я уже как-то писала, но повторюсь, что восхищаюсь такими женщинами, как моника белучи, шерон стоун! Будучи потрясающе красивыми всю жизнь, они не зациклились на собственной внешности, осознают, что от уменьшения количества морщин, в их жизни ничего не изменится, они не бегут в сто пятый раз на смас, не тратят 6 месяцев своей жизни на реабу ради того, чтобы издалека косить под 35-летнюю и делать вид, что ты все еще фертильна. Эти женщины спокойно наслаждаются каждой оставшейся минутой жизни и не лезут в камеры выпячивая свежее эндо и растянув лыбу до ушей, пугая окружающих. Я восхищаюсь их мужеством, стойкостью и спокойствием. Можно сколько угодно говорить об ухоженности и проч. ерунде, но назвать этих женщин неухоженными просто потому, что сами мы слишком сконцентрированы на внешнем виде, нельзя. Они очень ухожены, просто смирились со своим возрастом и не пытаются во что бы то ни стало выглядеть моложе.
Другое дело, что наблюдая на их примере, как увядает такая красота, нам становится грустно, потому что приходит осознание недолговечности всего-того, ради чего мы собрались на этом форуме. Отсюда и высказывания, мол, посмотрите, одна старушка, а другая еще ничего...Мы просто пытаемся убедить себя, что еще есть шанс избежать старость)))Но нет! Шанса нет!!!!!Мы все будем старые!!! )) |
|
||||
|
||||
Милк, полностью соглашусь. Только я бы даже не стала употреблять слово "смирились". Это не тот глагол. Скорее, просто живут и получают от течения жизни удовольствие.
Я знаю реальных женщин, которые получают удовольствие от процесса старения. Ведь старение - это часть жизни. Так вот, те люди, которые получают удовольствие от жизни вообще, умеют проживать любой момент жизни с максимальной полнотой. Неважно какой это момент. Детство, юность, зрелость, старость. Им просто жизнь сама по себе нравится. Вся. А есть люди, которым жизнь как таковая не особо нравится. Им не нравилось детство, они и юность свою как-то невнятно прожили, бочком бочком с тучей комплексов, им и из молодости толком нечего вспомнить, в зрелости тоже было много тревог, ...ну и, ясен пень, старость им тоже не будет нравиться. Им просто сама по себе жизнь не кажется весёлой феерией. Они всю жизнь живут с напрягом, вечно о чём-то тревожась, снедаемые неисполнимыми желаниями, в погоне за ускользающей мечтой. И толком-то никакого удовольствия от процесса жития не получают. Вот они стареют так же, как и жили - в тревоге и суетной погоне за идеалом. У тебя вызывает восхищение первый тип людей. Потому что они умеют жить, и как следствие - умеют стареть. |
|
||||
|
||||
Алия! плюс мульон!
|
|
||||
|
||||
Алия, Да, лучше и не скажешь!!!! А еще, мне кажется, сложно перфекционистам: добился чего-то, порадовался 5 минут, опять выбрал цель, где непорядок - и вновь в бой. Так и жизнь проходит, а ты всем неудовлетворенный))) Но ведь можно находить золотую середину? или без вариантов - бабушка или фрик???? Да, вопрос вопросов....
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, плюсанусь к вам
А Ш.Стоун не так давно делала пластику и тогда сильно похудела. Но результат судя по всему продержался недолго. Может быть и поэтому решила больше не насиловать свой организм ОП, тем более у неё со здоровьем не всё прекрасно. Вот она : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. И да, тоже считаю некорректно сравнивать фото, когда одна при полном макияже и укладке на мероприятии, а другая "только что из спортзала" или от маникюрши топает в шлёпках. |
|
||||
|
||||
Ок , не будем сравнивать фото . Но хочу узнать : вы возраст оцениваете
а) чел при полном макияже ( желательно при проф гриме ) с укладкой и стрижкой ( желательно не колхозной ) а от топового модного мастера , в одежде и обуви ( желательно по его типажу Кибби и попадающего в его цветотип ) Или б) чел голый , волосы собраны и зализаны назад при самом не благоприятном освещении ( свет показывающий все проблемы ) ? Цитата:
"Изменения голоса является признаком наступления менопаузы Как показали исследования, изменение голоса и ощущение дискомфорта, связанного с этим явлением, является признаком наступления менопаузы. "До сих пор, несмотря на то, что изменение голоса с возрастом, довольно частое явление вопросы об изменении тембра и других характеристик голоса не включались в тесты для выявления климактерических симптомов" - пишет Берит Шнайдер и её коллеги из Университетского госпиталя в Виенне (Австрия). Для того, что бы оценить преобладание и вариабельность изменений голоса, связанных с наступлением менопаузы, исследователи опростили 107 женщин в период менопаузы, на предмет изменения голоса. У 45 женщин, из всех опрошенных, наблюдались изменения голоса, 35 из них ощущали при этом дискомфорт. Среди жалоб были такие как: ощущение сухости, пустоты в гортани, огрубление голоса, усиление его хриплости. Также было проведено клиническое обследование 16 женщин жаловавшихся на изменение голоса. Ларингоскопический осмотр выявил опухание или отёк голосовых связок. Было показано, что у женщин в период менопаузы, сужается частотный голосовой диапазон, увеличивается частота различных нарушений речи. Доктор Шнайдер отмечает, что связанное с наступлением менопаузы изменение голоса является широко распространённой проблемой, а сильное изменение голоса может приводить к нарушению речи." |
|
||||
|
||||
Эмбер Роуз была замечена на улице после объявления, что сделает операцию по уменьшению груди
Эмбер поделилась с подписчиками, что был у неё размер 36H теперь стал 36D. Что был действительно очень большой размер из-за чего постоянно болела спина и прихожилось носить бабушкин бюстгальтер,а теперь в сравнении с тем, что было у неё сравнительно маленькая грудь,что позволит ей шопиться в интернет магазинах и заказывать милые маленькие рубашки и вещи на тонких бретельках. Операция проведена в январе в Беверли Хилс. Посмотрим,возможно увидим более откровенные фотографии после операции, чтобы лучше оценит разницу с тем,что было и как стало. Фотографии до операции: А вот от этого спина не болит? |
|
||||
|
||||
Тут недавно был спор насчёт Майи Плисецкой. Вот вам подтверждение нашей правоты. Ну, конечно у неё были операции по подтяжке лица. Смотрите на область ушей и козелка. Бакенбарды отсутствуют как класс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, я спецом спросила про баки у 3 парикмахеров. одна теме , две нет. все мне единогласно сказали, что баки есть не у всех. как класс.У моей дочки- подростка ни намека. Про Плисецкую лумаю, что пластика была. какая бы не была балерина 80 это 80
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, подтверждаю как парикмахер.
Но к Плисецкой это не относится, у неё явно была пластика. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не вижу все посты, но если ты о кульке Майи, то у нас он называется Кройдонская подтяжка ))))) Очень люблю волосы в пучок. Скромненько и простенько. И да, личико подтягивается)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Группа мужиков», которая пишет за миро, написала по делу)) Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий. Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар. Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар. |
|
||||
|
||||
balutina, мне тоже понравился блог Миро . Читала эту статью про силу самоподачи . Тоже все время девушкам о ней говорю , надо заниматься самогипнозом " я бохиня и точка " . Уверенность в себе это и есть тот сахар .
|
|
||||
|
||||
Я не совсем уверенна ,что это мужики....больше на "двустволок" похожи. Кто это написал о своей самопрезентации пишет и от неё прется прям так и вижу" сладкого" мальчика)))))
Да всё в подряд они жрут ))))) |
Закрытая тема |
|
|