Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У врача я была только одного, именно здесь на форуме выбрала, думала если он мне не понра буду ходить дальше, но мы вроде поладили, только он мне открыто говорит о переделках в будущем, а далеком тли нет это уже неизвестно
Кёниг, а вы какой размер выбрали? Я как раз и хочу 2,5, а врач говорит если меньше трешки будет как карандаш в стакане |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я тоже так раньше говорила, ну а если так сложится судьба и я не рожу? А так хоть сиси
Sabunim, может я не готова, хотя до тотального погружения в форум оптимизма было хоть отбавляй Девочки научите как через приложение писать ответы чтоб ник не прописывать |
|
||||
|
||||
Raisin, если не уверены делать или нет, может тогда не стоит?! В этом деле нужно быть готовой и уверенной на 100%. Так что подумайте, тем более у вас и так всё очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
кёниг, а как фотки посмотреть? Простите никак разобраться не могу
|
|
||||
|
||||
девочки, а скажите, растяжки появляются после операции? у кого были?
|
|
||||
|
||||
Raisin, нажимаете на квадратик мой потом статистика и вложения
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1 Raisin, я в телефоне сижу и нажимаю на ник и он в ответе появляется. А на иконку- перехожу в профиль человека. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, плиз, что такое боковая протрузия груди? В чем ее смысл? Некоторые форумчанки прямо специально просят хирургов сделать ее. Может и мне надо ))))
|
|
||||
|
||||
кёниг, спасибо разобралась вроде) а подскажите шов у вас не по центру груди это всем так делают? Как проходит реаба?
Sena, спасибо, очень приятно, может сейчас начитаюсь комплиментов и передумаю, я согласна у меня не прямые показания , не кормила, не худела, но просто на данном этапе своей жизни живу только для себя, а без белья я как мальчик, я даже курьера извините встречаю в белье☹ |
|
||||
|
||||
Raisin, да вроде все нормально. Работа, машина на 5й день. Все сама с самого первого дня. Все реально. Швы под грудью немного сбоку.
|
|
||||
|
||||
кёниг, поздравляю с приобретением красоты) я хочу брать отпуск на 2 недели, отлежаться самое тяжёлое время, а вам страшно не было
|
|
||||
|
||||
Девчонки, после ОП когда можно спокойно в кино сходить? По магазинам? Померить новое белье?
После ОП можно алкоголь? А то тут грандиозный праздник через 8 дней после моей операции будет...думаю можно ли будет выпить немного...???? |
|
||||
|
||||
Raisin, если ты много прочла из форума, то наверное поняла, что не все так гладко у большинства. Твою грудь реально можно брать в хотелки. Мое мнение, что гипотетическому мужчине она гораздо больше понравится, чем та что будет больше после опи. Вон посмотри, мы последние дни только и обсуждаем ассиметрию, начинаются недовольства, с которыми порой невозможно смириться, кто то уже к психологам обращается. Показаний у тебя никаких, такая грудь - подарок природы, и мужчины оценят и женщины позавидуют.
Alenkaa, да все можно по самочувствию, кроме алкоголя - через месяц(, реально отек просто как прилив. А белье - смысл мерить раньше месяца? Viktoriaz, а у тебя то что с карманом?))) На фото во вложениях все вроде абсолютно ровно. Alenkaa, а еще, смеюсь, только дошло - на 8 день после опи тебе никакого праздника не захочется.. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, ваша печень испытает уйму проблем, антибиотики, анестезия, горсти обезболивающего, о каком алкоголе может идти речь? Вам себя не жалко?
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое за такие слова) да именно углубляясь в форум мне становится все страшнее, понимаю что чаще описывают именно проблемы, но боюсь практически своими руками нанести себе вред. А вы довольны результатом? Оправданы ли риски?
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я через 2 недели к своему схожу посмотрю что он скажет,и к новому какому-нибудь еще хочу сходить, стороннее мнение услышать. В конце концов, мал - не велик, расширить проще, чем ушить, так что поправим кармашки, и все будет красиво) еще же мышца может держать. Может у вас все само выправится)
|
|
||||
|
||||
Raisin, я не жалею, что сделала. Мне нравится что я вижу в зеркале и в белье, мне стало гармонично. Но! оправданы ли риски - сейчас рано говорить. Посмотрим. Надеюсь ТТТ все будет хорошо. Недовольна ассиметрией, хотя прошло уже 3,5 месяца. У меня была внутренняя подтяжка и док сказал, что эту грудь раньше трех месяцев не отпустит.. Жду, но это сильно раздражает, тк она еще ощущается по другому и видна эта разница. Посещают мысли - а вдруг что не так...
И еще: у меня не было такой красивой груди как у тебя))) я бы не сделала опи. У меня была птозированная, склонная к тубуле грудь 1.5 размера. И мысли об имплантах посещали меня лет 8-10 до опи.. |
|
||||
|
||||
MirandaF, спи, если удобно и получится) у меня больше трех, но это невозможно, только на боку. а по срокам уже разрешено.
|
Закрытая тема |
|
|