Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, Всем привет! сто лет не была тут...
Да простит меня Эльвира, но вот у неё да, обнять и плакать. Читаю и смеюсь ))), я уже как бы свыклась с мыслью о переделке и с врачом уже все обговорили и как то легче стало. Грудь продолжает прыгать и разъезжаться в стороны... Суд в процессе, 26 марта на повторное заседание, 26 февраля было первое, но сторона ответчика пришла не подготовлена, они даже исковое заявление с почты не забрали, получили его от судьи в зале заседания и попросили 2 недели на подготовку ))), видать просто не ожидали, что я подам в суд... Вот так у меня сейчас выглядит... Последнее фото грудь в напряжении
|
||||
|
||||
Elvira67, простите наверное больная тема((( это так поставили? Или особенности организма неучтенные хирургом?
|
|
||||
|
||||
Elvira67, а вы как ставили, под железу или под мышцу?
|
||||
|
||||
19апреля у меня опи
|
||||
|
||||
Elvira67, слушай, вас тогда несколько было от Саломеи тут пострадавших, не получилось вместе иск подать на нее?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Vizavi76, Это неопытность хирурга + не правильно подобранный имплант, но даже с этим имплантом можно было сделать красивую грудь, ошибки врача и не одна...
НастоящаяЯ, Установка частично под мышцу, нижний полюс лежит на коже, но так как резекцию сделали слишком высоко, мышца ушла вверх и оголила имплант практически полностью, поэтому выглядит как под железу ))) Most, я тут так никого и не нашла, на мои просьбы никто не откликнулся, все видимо довольны ))) есть еще 2 девушки, которые вышли на меня сами, но уже поздно, дело в суде было. Но та что с Москвы, будет тоже подавать на них в суд и возможно с моим адвокатом... Так как в переделке ей отказали. Мало того нас с ней Бюстклиника заблокировала в инсте ))) и удалила все наши коменты. Она пишет сейчас отзывы на всех сайтах клиники где работала и работает Сванадзе, но везде все удаляют ))) Так что пока я одна, ждем что будет на суде и будущий ответ по экспертизе, как то так
|
||||
|
||||
Most, привет! Да! была сегодня у Саруханова,понравился дядька,дотошно выпытывал что я хочу,какую грудь,какой профиль,форму,размер. В общем сошлись на пене,высокий профиль, каплевидные, объём 315 или 360 мл. На столе уже будет смотреть какие поставить,обе одинаковые или в одну 315,другую 360. Показал уйму своих работ,в том числе видео когда извлекли полиуретановый имплант и сдирали с него капсулу))) цена у него будет почти 400тыс. Ещё хочу к Жолтикову записаться раз уж откладываю операцию и никуда не спешу. Буду выбирать между Арбатовым,Сарухановым и Жолтиковым. Может за это время ещё к кому схожу.
|
||||
|
||||
Elvira67, я Вам писала в личку, но не заходите на сайт, видимо не видели сообщение. Можно пару вопросов, собираюсь воевать, подскажите с чего начать, нужна ли экспертиза груди (неправильная установка по разметке имплантов, кривые швы, разный диаметр ареол....)? Справлюсь ли без адвоката, если нет - во сколько встанет эта борьба? Спасибо за любые ответы
Вы хотите деньги вернуть или на переделку к ней же?
|
||||
|
||||
Elvira67, спасибо тебе огромное за подробный ответ. желаю большой удачи в этом очень нелегком деле. Очень жаль, что у девчонок руки не дошли. Это правда, не каждый сможет заниматься разбирательствами, но вместе было бы весомей и надежней.
Еще раз доказала как чистят неугодную инфу хирурги, которым нужны клиенты.. противно. Посмотрела поиск по форуму по ней - блин - все косяки!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Зато в инстаграм так все красиво ))) и я дура глупая и неопытная повелась
|
||||
|
||||
Elvira67, ну она же совсем девочка,блин..руку то не набила(((
|
||||
|
||||
tiger-8686, а он тебе не больше Арбатова пришелся? Замечательно, что ты идешь в правильном направлении!))
|
||||
|
||||
Most, Арбатов более гламурный,минут 10 заняло наше общение. А этот досконально мне все объяснял,показывал и пытался понять что я хочу) думаю он бы сделал мне красивые сиськи)
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, он внушительный и его стаж и опыт. Про Арбатова у меня тоже такое мнение.
|
||||
|
||||
Most, к жолтикову ещё схожу в мае,посмотрим что он скажет и наверно все,задолбало меня уже ходить по врачам))
|
||||
|
||||
Lazarcet, привет! Как твои дела? Есть изменения ? Как самочувствие???
|
||||
|
||||
аня, я ответила, если есть вопросы пиши
Most, ну, так я то ничего не скрывала от нее ))), пришла такая вся волшебная с широко открытыми глазами, а там она... такая добрая, приветливая и как мне тогда показалось толковая... Если она сомневалась что справится почему не отказала? она прекрасно видела какое у меня тело и что грудная как у мужика, а то и не у всех мужиков такая есть )))
|
||||
|
||||
Elvira67, ну естественно, ты ни в чем не виновата! о чем речь. мы всегда прокалываемся на своей доверчивости в разных ипостасях. Обидно ужасно, и пусть суд будет на твоей стороне, потому что таких хирургов можно только за спину пока другим профессионалам-хирургам ставить, не подпускать к пациентам.
|
||||
|
||||
Agrilla, Спасибо за совет с Саратовом, я уже нашла врача тут... Уже была на консультации
она как раз занимается сложными случаями и переделками после таких горе врачей ))) Сказала случай сложный, но сделать можно, но операция будет от 4 часов идти, так как работы там полно, наворотила там мне это милое создание ))) Most, Она считает себя спецом ))) когда к ней приехала, чтоб решить все мирно она говорит, ой ну что вы... смотрите как я красиво вам все сделала ))), я так чуть и не упала... так и хотелось сказать, поносить дать? ))) Most, на самом деле, я уже успокоилась, просто жду суда и переделку... муж правда шарахается от них, особенно когда они невзначай взлетают ))), и не нравятся они ему, он их даже не трогает, скажу честно до операции секса было больше ))) но я как бы его понимаю, не обижаюсь, он то не хотел перемен, это мне хотелось... теперь расплачиваюсь, за свои хотелки... они как два резиновых мячика жесткие ппц и болтаются по карману туда сюда, жесть короче... а сколько еще девушек и женщин она попортит... обидно, что все с рук сходит... сужусь то я в итоге не с ней, а с клиникой... договор то с ними заключала. А ее я думаю от туда попросили, врят ли она сама ушла )))
|
||||
|
||||
Elvira, сил и терпения вашей семье и мужу, у него тоже стресс сейчас, покажите ему наше общение и наши переписки, чтобы он понимал, что вам просто не повезло и ваш случай единичный, в основном все девочки довольны, да и стала сейчас эта операция очень востребована, никого не удивишь. Объясните, что не знаешь наперед как все будет, некоторые от пореза на пальце от заражения умирают а других за мм минует смерть и они остаются живы. У меня одеоклассница недавно умерла от онологии, я как раз на реабе была когда на похороны приехала (чем привлекла внимание нашего колхозного общества) , я до сих пор не могу осознать... Девочки, мы счастливые люди, мы можем что то менять в себе и жить.
|