Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото вообще плоские и квадратные...
osenpatriarha, да я понимаю, просто после 6 размера кажутся прыщиками)) kaikai, я раньше думала в 40 сделаю круговую подтяжку, стукнуло 40- поняла, что рано ещё, жду 45- если нужно будет- сделаю, у нас семейное: морщин почти нет, а овал плывет(( |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76:. Дорогая моя,у нас с тобой мысли одинаковые!Улыбаюсь читая твои сообщения..У меня ещё 4 сутки после ОП.А планов уже море..
|
|
||||
|
||||
Ксю76, всё распрямится и будет красота)))
Мои мне тоже прыщиками казались, но мне хотелось еще меньше, еще и еще меньше)) Вон как намучилась с бидонами |
|
||||
|
||||
Ксю76: красивая у тебя грудь.Она распрямиться со временем.И мне на фото показалось,что она не отекшая.А вот моя вся стоит и отекшая .Да ещё отек на грудину ушел и подмышечную область.Мне наоборот хочется,чтоб она у меня отпустилась..ну хоть немного..А по поводу моего размера-я уж молчу. ..Мне теперешние вообще кажутся прыщикаими((((Сами видели мои исходники...хорошо,что в прошлом они уже..
Девочки,я сейчас глянула на свои груди в зеркало.Ну реально стоят.Правда может это стрипы их держат..Даже складки внизу под грудью нет.Может когда швы снимут они примут нормальную форму.Я имею ввиду чуть отпустятся.. |
|
||||
|
||||
Ксю76, для 6 дня все очень даже хорошо! Постепенно все расправится! Поздравляю!!
kaikai, а сколько Вам отрезали с каждой груди? И какой в итоге пообещали? |
|
||||
|
||||
Я тоже сфоткала. С каждой по 1,7 кг.Получился незнаю какой-опыта нет...Компра по размерам 85 объем под грудью,98 по груди-по соскам,по верху 95.Жто она отекшая.Но она маленькая такая...Наверно 3-4....думаю так будет..Вообщем с моего 9-10 размера сразу на 3-4..Дл
|
|
||||
|
||||
kaikai, мне тоже показалось, что отека почти нет , грудь мягкая и не много с провисом если чуть сверху смотреть, думаю отек минимальный из за той компры- бронежилета- в ней все плотно было и даже при наклонах ничего не шелохнулось, а в светлой компре- очень свободно , я ее вообще не чувствую, зато к вечеру начинаю чувствовать швы, я , пожалуй, завтра опять бронежилет- компру одену- ещё недельку в ней помучаюсь зато понадёжнее в ней.
kaikai, такая красотулька, Тити как мячики торчат! Супер! Они потом подсдуются скорее всего и будет вообще отпадно !!! Для меня лучшее средство от отеков: 6—8 стаканов воды до 16 часов дня, попробуйте- может вам тоже подойдет. А у Вас болит где нибудь- под грудью или мышцы сшитые? геранька, спасибо |
|
||||
|
||||
Спасибо!Вот я и говорю,что эти отеки у меня...грудь твердая.Вот по мне-лучше бы она чуть опустилась....Хотя,девочки,может я привыкла ходить с провисшей грудью,поэтому и не могу ещё осознать и понять что так и надо.Незнаю...но моих прежних дынь уж точно не хочу вспоминать.
[b]Ксю76:. Мне обезболивающие колют,два раза в день.Боли не чувствую.Повторюсь-только отеки.В руках боль лёгкая,ощущение как будто занималась штангой.Мышцы сшитые-это где?В груди??Или под мышками? |
|
||||
|
||||
Ксю76, Хорошая грудь! Все просто отлично, она еще распушится и спер и размер и форма!!!!!
kaikai, нет мышцы там не сшивают! Это от ОП kaikai, я что то забыла сколько ОП длилась? |
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470: ОП длилась где то 3,5-4часа.Потом реанимация.Вообщем я была в палате 19 вечера.(С 11 час 30мин до 19 час.).Потом ещё полукоматозное состояние сна...Но позвонить мужу смогла. Девочки,если бы на этом форуме была тема рекордов-то я бы туда точно со своим исходники попала и по количеству удаленных кг.! 3,4 кг-жто же кошмар!!До сих пор с ужасом вспоминаю...
|
|
||||
|
||||
Не знаю где мышца именно сшита, мне мед Сестра на перевязке сказала, что не приятные ощущения( а в первый день очень- очень не приятные были) , как будто и в зале перекачалась и тянет и как бы жжёт в районе нижних швов ближе к бокам- это от того, что мышцы были сшиты ...
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 : Нее....таких болей точно нет.Вот попу свою от болючего укола Цефтриаксона точно буду дома лечить .Завтра в 7утра ещё д****ую дозу вколют на дорожку.
А ещё предательская температура в 17 вечера поднимается. Правда сегодня чуть ниже 37,5. А то была 38.Организм борется.Но думаю дома мне полегчает.Дома и стены лечат.Слабость пропала,это радует. |
|
||||
|
||||
Девчонки, на вас красивых насмотришься - ко всем докторам сразу хочется бежать))) ну есть ведь у нас умельцы, не хуже чем за бугром! Ой, девочки, и я скоро буду с вами!всем здоровья и лёгкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто как наркоз пережил ? Вход и выход? Очень страшно было?🙈
|
|
||||
|
||||
potomu4to, боязнь наркоза это обычное дело)))
почти все загоняются по этому поводу)) кстати, когда шла на абдоминопластику была такая счастливая, что про наркоз не парилась))) и все прошло на ура!! и вход и выход)) как классный, но короткий сон - вроде только закрыла глаза и бац уже в палате!!) а вот перед подтяжкой были другие чувства, но в принципе все прошло нормально!)) |
|
||||
|
||||
potomu4to, первый раз немного боялась, совсем немного, а во второй раз вообще ни капли страха не было, шутила в операционной, чего-то рассказывала медсестре. Вообще как танк была, давление и пульс в норме, даже не колыхнулось ничего.
После первого наркоза болел копчик, но вышла из него идеально. Во втором наркозе понравилось вообще всё. Вот всё, всё. Ни тошноты, ни рвоты, ничего после наркоза не было. Живчик-огурец. Не стоит этого бояться) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, А У ВАС ДВЕ ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ПО РЕДУКЦИИ?
|
|
||||
|
||||
геранька, нет Первая операция - редукционная маммопластика, вторая - абдоминопластика. Наркоз один и тот же - внутривенный с интубацией трахеи и искусственной вентиляцией лёгких)
|
Закрытая тема |
|
|