Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки мне 46, я тоже вот пару мес. назад сделала грудь, почему не раньше? Потому что не было времени и лишних денег на себя любимую, 3 детей, всех нужно поднять, выпустить в жизнь и вот когда я выполнила свой материнский долг, взялась за себя. Грудь у меня отличная была, не обвисшая, хотя троих выкормила, как девичья , но 1,5 размер, почти не заметно, а я уже не подросток, хочу женственную фигуру и грудь это конечно сделала, теперь мечтаю абдомино сделать. Годом ранее сделала блефаропластику + эндоскопия , решила каждый год, делать что то приятное для себя. В итоге мне более 35 лет ни кто не дает, так приятно себя видеть и чествовать немного моложе) В планах смас еще) и можно стареть красиво, пока здоровье и работа позволяет, почему нет.
|
|
||||
|
||||
Мои впечатления после первого рабочего дня. После операции прошел месяц и неделя. Я работаю в СПА салоне, а это, в основном, массажи по телу и лицу. Хозяйка моя знала про опи, поэтому я работала только 5 часов. Но отекла левая грудь к концу рабочего дня, ее тянуло и распирало, хотя я старалась все делать плавно, без резких движений. Поняла, что восстанавливаться ещё придется долго. Взяла только два рабочих дня в неделю, а там посмотрим. Возможно, придется оставить работу на какое то время.
В конце рабочего дня делала LED терапию на грудь красным светом лампы, мой врач сказала, что это помогает для регенерации тканей в области шрамов и способствует скорейшему заживлению. Сделала уже две процедуры, по 15 минут. Желательно сделать 7-10 сеансов. |