Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, полностью он затянулся в 6 мес. Мне его внутри выскабливали, потом поочерёдно накладывали швы. Вверху 5 первых шва прижились,а вот внизу 2 раза шили,а они расползались, не держались и все. Мы решили их больше не трогать и оставить как есть. Вот я на выскабливания ложкой до мяса ходила через день и оно как то незаметно само затянулось. Но конкретные улучшения пошли после обработки метилурациловой мазью. Вот по ходу это было моё. Перепробовал просто все и пофиг,а с ней за неделю затянулрсь все.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ой бедная, под года таких экзекуций я очень надеюсь что для меня самое страшное уже позади. А почему врач не хотел иссечь кусочек с некрозом и перешить? Или не было запаса тканей?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да ты живчик ! Я не могу разогнуться , кажется все больше скрючмваюсь, надоело. И смеяться больно и тонус сразу , от чиха помру наверно сразу))) Курс же евро хороший сейчас , это около 500 евро получается и не прямой , нормально же?
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня был затёк влево. Кожа живая ,а жир умер, навернре не понятно было сколько вырезать нужно и скорее всего не смог бы натянуть т к. Кожи много убрал, не сошлось бы наверное, теперь иссекать все это нужно,надеюсь хватит,чтобы шов красивый сделать. Ну и сама знаешь у каждого врача свои убеждения. Мой считает,что лучше так ,а потом переживать.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Оль, это вообще не адекватная цена! Я за билет туда и обратно платила 380, и получается что ещё столько ДОПЛАТИЛА при смене даты вылета. Ну выбирать уже не приходилось, домой хочется попасть поскорее уже
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, от нас в Россию почему то всегда дорого было, а , а сейчас вообще ничего. Тут реально уже главное улететь. Потерпи скоро дома будешь.
|
||||
|
||||
Девчули, ну чтож сегодня был контрольный осмотр перед вылетом. Ну что сказать... лечиться мне ещё придётся неопределённое количество времени. Сегодня прочитала в выписке что был иссечен некроз 10х2,5 см. Часть шва после этого срослась хорошо, а часть к сожалению нет((( осталось место с краевым некрозом, который будет ещё чиститься и медленно рубцеваться. В общем буду долечиваться дома, а дома как говорится и стены лечат. Сегодня ночью вылетаю, надеюсь доберусь без приключений) договорилась кстати чтоб меня везли на кресле от стойки регистрации до Самолета ну так далее от самолета к самолету в Стамбуле, там расстояния такие огромные, тяжело осилить в согнутом состоянии. Короче надеюсь что перелёт будет комфортным.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, хорошей и спокойной дороги тебе! Дома стены помогают. Рассказывай и показывай нам как проходит процесс восстановления. После конца реабы наверно можно будет и со швом поработать. А пока просто заживай. Ты получила все рекомендации как ухаживать за оставшимся некрозом и сколько хоть приблизительно займет рубцевание?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как долго займёт процесс полного заживления док к сожалению не говорит((( сказал что будет ещё длиться... пока что кроме мази с серебром под повязку до очищения некроза ничего не назначил , потом после освещения раны, солкосерил и бепантен. Посмотрим, может мой немецкий врач предложит свои идеи по препаратам. Мой российский честно сказал что конечно не в курсе по возможным препаратам на европейском рынке. Сказал спросить есть ли что то на основе ферментов для работы с краевым некрозом. Короче буду собирать консилиум)) мне сейчас главное вылечить шовчик и довести до заживления, а дальше видно будет что с ним делать.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не переживай. Смотри хорошо чистит некроз химотрипсин, парапран с химотрипсином и пронтосан гель и раствор.
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне пока что только почему-то мазь на основе серебра док сказал накладывать... интересно все те медикаменты что ты перечислила есть в Европе? Посмотрела сегодня на шов при перевязке - это конечно жесть... (((
Нашла пронтосан есть и гель и раствор для промывания а вот химотрепсин и парапран не могу найти(( |
|
||||
|
||||
Вот, ужастиков вам на ночь
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, про пронтосан мало какие хирурги щнают, мне его не мой лечащий назначил,а брат мужа,он ординатуру в гнойной хирургии проходил, я начала делать и врачу сказала,так они тоже в клинику его себе купили,сказали хорошая вещь))). А трипсин (химотрипсин) разъедает фибрин, тебе сейчас это главное, вычистить до красного мяса все и оно начнет быстро стягиватся.
|
||||
|
||||
@lelyanik, пронтосан заказала, а вот трипсина нет((( нашла только какую то мазь, но не знаю или можно ей заменить. Вот состав : Bromelain 190 mg, Papain 85 mg, Trypsin 100 mg, Chymotrypsin 35 mg. Отправила своему врачу, посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ООО,нормуль состав. Если ее закажешь тогда чередуй. 3 дня к примеру закладываешь пронтосан под повязку,потом 3 дня эту мазюку . После пронтосана прям увидишь вот этот беленький фибрин прям в тряпочку превращаться будет.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну не так все и страшно. Шов тонкий совсем , где нормальный . И эту болячку точно победишь !
|
||||
|
||||
@lelyanik, Оль, пересматривала твои фотки, ты конечно герой! Случай, сейчас я так понимаю пузико ровненькое практически? Я просто смотрела на твои фотки там где прям дырка кратер и думала, а как же будет дальше... как она так потом поднялась, через какое время? Я все на себя примеряю) хочу понять когда станет нет так страшно в дыру заглядывать)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, смотри, у меня приличный слой жира умер и плюс был затек,кожа живая а под ней дохлый жир. Я два раза в день пропывала пронтосаном и закладывала пронтосан, и химотрипсин, вот этот дохлый жир становился все меньше и меньше,а под ним красное мясо прям. Я ходила к медсестрей и оеа медицинской ложкой мне до кровищи выскрибала все, и вт то место где выскребали на нем образовывалась грануляция,дырка превращалась в кольцо и потом я начала закладывать метилурацилку в мясо и оноипрям за несколько дней корочкой взялось а под ней затянулось и рубец. Но все это было долго г мес(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, я поняла, что ты долго вычищала( но сейчас нет же уже этой воронки как было, сейчас сровнялось с уровнем здоровых тканей? Мне не понятно как эта впадинка потом зарастает и поднимается. Куда дырка то потом делась?)))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, смотрится это как вмятина теперь(((. Иссекать придётся треугольником,благо кожа ещё есть. Рубец очень грубый внутри. Где был щатек тоже грубое все внутри. Вверху где первые 6 швов наложили и они срослось просто грубая полоска,а вот низ где не брались швы и заростало само кругляк вмятый и по бокам волны.
|
|