Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Предлагаю средства для выпрямления и восстановления волос. В наличии более 40 видов составов :кератин, ботокс, нанопластика, холодный ботокс. Составы производства Бразилия. Felps, Ykas, Richee, Forever Liss, Portier, Agi max, Zap, Let me be и многие другие. Цены значительно ниже, чем в интернет-магазинах) Продукция сертифицирована. Проконсультирую, помогу подобрать состав. Возможна оплата при получении. Отправляю заказы ежедневно, почтой. Доставка по России и странам таможенного союза. В связи с расширением и увеличением объемов продаж, нужны помощники, умеющие продвигать продукцию в соц.сетях(Инстаграм, ВК и т. д)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а краска есть? Всё никак не куплю сама
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, да я знаю...Только сама могу лишь заказать в ИМ, а там та же по цене доставка)))
|
|
||||
|
||||
Пальто ищет хозяйку, новое, размер S. 100$.
|
|
||||
|
||||
Актуально еще?
|
|
||||
|
||||
Актуально
|
|
||||
|
||||
Девушки, имеется Ретирайдес 0,1 со сроком годности до 03/20. Т.е. можно пользоваться три месяца или немного больше. Надо кому-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куплю штаны\легинсы ниже колен компрессионные NATIVE размер 2-3 |
|
||||
|
||||
Продам Женские японские наручные часы Casio G-Shock MSG-400G-7A/MSG-400G-7AER с хронографом. Кварцевый механизм .Светодиодная подсветка дисплея .Ударопрочная конструкция. Отображение текущего времени по всему миру. 5 независимых будильников. Ежечасный сигнал. Секундомер с высокой точностью в 1/100 сек с измерением до 1 часа. Таймер обратного отсчета от 1 минуты до 60 минут. Автоматический календарь до 2099 года. Высокая водонепроницаемость (10 Бар) Подарили,но так и не стала носить. Чек,гарантия.Отдам за 5 тысяч.
|
|
||||
|
||||
@Мария62, добрый день. Если Вам не сложно, позвоните, пожалуйста, мне: тел. 9I6 - пять55 - четыре I - 85, когда будет удобно.
Если кому-то надо, могу отдать крем Контрактубекс, годен до 12.2021, без картонной упаковки, начатый, но немного израсходовано (аллергия началась на него). |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец, мне пришло колумбийское белье из США.
Модель 9152. Она мне совершенно мала! Подойдет девочкам с попой не более 100-101 см, под грудью до 75 максимум. И не очень высоким. Белье очень плотное. 4 ряда крючков. Мягкие подушечки на плечах. Усиленная компрессия вокруг верха бедра, под ягодичной складкой, спина и живот. Грудь открытая. Цвет телесный. Между ног двигающаяся ластовица-стринги. Длина штанин - ниже колена, но выше середины икры (капри), кружево внизу. Размер М. Мне явно нужен L (и то, наверное, внатяг будет)))) Попная ткань мягкая, для послелипофильной Опы. Комбез асболютно новый, я даже не стала его пытаться застегнуть. Заплатила со всеми расходами 7800. Почтой тоже могу выслать, если понадобится |
|
||||
|
||||
Привезла стеганое пальто из Германии (фирма Rene Lezard), буквально пару раз одела - не мое.
Размер 36 немецкий на наш полный 44. Фасон свободный, поэтому садится хорошо. Стоило 450 Евро, продаю за 12тыс.р, |
|
||||
|
||||
Продаю израильскую профессиональную косметику таких фирма как Christina, Holy Land, On Macabim, Renew, Anna Lotan, SR, ADN и другие. Помогаю подобрать средства для вашей кожи, консультирую. Доставка из Израиля - бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Куплю испанский третиноин ретридес.
|