Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да. Вот и я также. Плюхи и коленки. Буду пробовать говорить с ним тогда перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Блинский блин...у меня снова теплится надежда))) Говорила с АИ по телефону и буквально силой вытянула из него согласие на то, что если при очном осмотре он увидит, что нагрести на липофил груди все-таки возможно, то он его сделает!
Немного на эту тему поговорили, АИ говорит, что без проблем сделает (и часто делает, но как коррекцию), но сомневается в устойчивости результата, ибо в его практике были случаи, что через год грудь тю-тю... Но главное..ГЛАВНОЕ - сказал, что все обсуждается! УРА!!! К слову, считает, что компрессионное белье Marena на порядок лучше, чем Натив. Правда, и по цене дороже. Но я в этот раз возьму его. Тем более, АИ мне спротежировал новогоднюю скидочку Кстати, Пампкин, ты на 3-е число там одна запланирована, АИ даже предложил мне приехать с вечера (третьего), чтобы там переночевать и не с поезда 4-го на операцию идти, а после сна в палате. |
|
||||
|
||||
Ооо супер новости!! Поздравляю!
Наскребет! ножки будут вообще точеные!)) Вторая новость тоже отличная! если бы не ночной поезд, позвала бы тебя с собой второго) и назад могли бы вместе! Гостиницы же есть там. |
|
||||
|
||||
Не, у меня уже билеты на ночь с 3 на 4-е )))
Но я спросила у АИ, можно ли пациентам навестить друг друга в палатах, сказал - нет вопросов, болтайте, встречайтесь. |
|
||||
|
||||
Ойй наверное уже пора правда взять билеты.. Новый год же.
Возьму сегодня. Ну приедешь четвертого утром, перед операцией заходи в гости)) я уже буду стройная и красивая)) |
|
||||
|
||||
Ты будешь опухшая и утянутая в компру))))
Билеты спеши взять, причем сразу и туда-обратно на снятие швов (если будешь там же снимать). Я, кстати, уже давно-давно взяла, на следующий же день, как АИ мне дату назначил. И отсчитала срок на снятие швов и взяла туда-обратно на 10-е. |
|
||||
|
||||
АИ прислал фотку компрессионка из каталога, которую он мне рекомендует, завтра закажу.
Кстати, я хочу заказать себе наклейки Супрасорб, привезти с собой и попросить заклеить меня ими после операции. Если кто хочет, я могу заказать с доставкой к себе, а вы сможете разобрать в удобное время. Я живу в районе Дмитровского шоссе (САО), но могу взять на работу - ул. Талдомская, район Ховрино. |
|
||||
|
||||
Анжелина, что за наклейки? В твоей теме мало кто увидит, ты в общей напиши где нибудь)
|
|
||||
|
||||
Вот такие наклейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Хочу вместо тех, которыми в клинике заклеивают. Те очень сложно отдирать с кожи, особенно, где волосков много, например, сзади на пояснице. Да не, я ж не распространитель, увидит если кто, кому нужно, то и ладно))) |
|
||||
|
||||
вы замеры делали до и после? И сейчас ?
О, это я на фотке . Вы когда похудели , попа уменьшилась ? Хочу сбросит 3 кг и боюсь за попу. |
|
||||
|
||||
Попа не уменьшилась, нет. Но на мне такая потеря веса малозаметна. Я писала АИ, что хотела бы похудеть, он ответил, что можно, но не нужно.
О, нашлась хозяйка моего идеала! Спасибо, что когда-то выложила ту фотку Заказала белье, дорогое, зараза))) Но небольшую скидку получила, что на фоне такой стоимости весьма приятно |
|
||||
|
||||
Анжелина, белье -компра? У вас такое тоненькое было после операции , у меня 2 компры-Обе жёсткие и непрозрачные , только попа тонкий материал .
Анжелина, а скосок см сейчас талия и бёдра ? Можете замерить? |
|
||||
|
||||
Да без проблем Талия 69-70, )/(опа 100, самое толстое место в ляхе ок.55
Белье сперва было Натив, мне не понравилось. Я сказала АИ, что у меня к тому белью нарекания, и он предложил другое. |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня белье все колумбийское, очень нра. Одно я сама купила, одно в клинике дали, плотная. Талия 69-70 сейчас , а до какая?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а повторка по той же цене?
Анжелина, всмысле не уменьшилась талия? А ваш док за сколько вообще делает ? |
|
||||
|
||||
Талию не делали ж. Она у меня высоко, а делали фланки на нижней части поясницы. Просто получился красивый плавный переход, а не выпуклая ступенька.
По цене - скидка, как постоянному... хммм... пациенту.)))) В этот раз планируем добрать ещё больше фланки, сделать середину бедра (сама знаешь, как у кого))) и подбавить собранное в Опу. Зона - 15 тыс, но кратно 30. Палата 5, наркоз 15. Сам липофил - по-моему, 30 (или 20) за область. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да цены нормальные кстати. Как понять середину бёдра? Ты хочешь округлее бёдра?
Анжелина, А живот и талию ты сама не хочешь ? |
|
||||
|
||||
Я хочу с плавной выемкой от подпаха до надколенки
Живот АИ не хочет. Говорит, что может получиться итог хуже, чем исходник. Мне ж уже почти 43 . Тонус кожи не самый лучший. А собственно на талии с боков убирать и нечего, там одна шкурка. |
|
||||
|
||||
Анжелина, даа, после 30 опасно много жира убирать , кожа потом плохо собирается .
Анжелина, с плавной выемкой? Внутреннюю часть бёдра имеешь ввиду? Я вот думаю на повторке может убрать там Анжелина, у меня талия 66, но жир остался все равно, я через чур набрала перед опи |