Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ох....сдается мне ещё одной " калекой" станет больше(
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, двумя
|
|
||||
|
||||
какую-то фигню он ответил!!! ТИпа - ты сама знала, куда шла, поэтому теперь чё хошь, то и делай
|
|
||||
|
||||
Прям пикаперский у дока съезд с темы получился
|
|
||||
|
||||
Девочки, надо точно узнать саму суть этой методы. Я ж внимательно его слушала, без предвзятости и поняла именно то, что он сказал: мы ребра надпиливаем и затягивание в корсет, они должны ломаться в месте наладила, должны! Не загибаться, а именно ломаться и если это не происходит сразу в клинике, но позже, дома. Единственно, что не должно быть смещения, вот это уже плохо. И как исправлять это смещение? Ладно если оно незначительное и есть возможность рёбрам "сцепиться", а если конкретно обломились и ушли ??? Надо у него спросить конкретно суть:ребра в местах надпила должны ломаться??
А то мы тут ищем пути спасения этого перелома, а может в этом и смысл заключается |
|
||||
|
||||
А мне вот Глоба не обещал что дома я должна доломать рёбра. Кудзаев уже сам не знает что несет, слушаю его не первый день и все больше раздражаюсь, он постоянно путается в показаниях! Что значит мы надпиливаем а дома рёбра должны ломаться? Он совсем идиот? Я спрашивала у него про перелом руки и сравнивала перелом руки с его методом почему болезненно руку ломать и реабилитировать и почему он заявляет что его пересечение рёбер не болезненно? Он мне ответил что вам руку ломал не хирург не в операционной это был самопроизвольный перелом, у нас все происходит в операционной это делает хирург под контролем мед техники, а теперь оказывается он тока надламывает а ты типа дома сломай полностью сама в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Глобе накатай . Спроси , может он в курсе , может ему Кудзаев норм объяснил , а не как нам на отъ...ись .
Пусть Глоба ответит должна остаться трещина кости или из трещины пациент должен сам полноценный перелом сделать . Я в офиге : результат полностью на пациенте , доломать должен пациент. А чо хирург то делает ? Трещину сделал и руки умыл ? Всё , досвидос ? За трещину в рёбрах 180 тр платить ? А доламывать самому ? Может и трещину самому сделать ? |
|
||||
|
||||
Алена я как раз сегодня завтра буду делать отчетные фото на сроке месяц и все спрошу.
|
|
||||
|
||||
девы, если суть в совсем поломать ребра, то чооо они их сами не доламывают то , а, своими пилилками???? чет не то...
|
|
||||
|
||||
Да это Кудзаев выкручивается, суть в надломе по принципу зеленой веточки анонсировали это что раз и Кудзаев и Глоба, пошли массовые переломы дома, вот он теперь и впаривает мол это нормально так и надо! Что ж тогда с его слов у него только одна пациентка дома доломала когда чихнула? Значит он всем 37 оставшимся хреново сделал раз они все дома не доломали до переломов со смещением ?
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, а то, что у МаминоСчастье и МилыКунис долом с одной стороны это как? Второе самой доломать? Про смещение вообще молчу. И МаминоСчастье правильно говорит, про его оправдание типа отсутствия боли, что это хирург в операционной аккуратненько надпиливает, а тут уж полноценный долом.
Loren The Best, Вот! Сам себе противоречит! В патенте ни слова, про то, что пациент должен тянуть до нужного объёма. Просто фиксация. И никаких доломов. В патенте одно- по факту другое. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Отличная ссылка!
Начало у Кудзаева было совсем как у мясника! Он сделал надламывание осцилирующей пилой! Это все прочитали? У пациентки 3 перелома и один перелом со смещением! Все это видят? Это та самая Майя чей телефон он всем раздаёт - его первая пациентка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И это с таким доломом ребра у неё ничего не болело?))) И в патенте тут та её фотка, где она выгнулась в спине и ещё вперёд наполнилась, для пущей тонкой талии.
|
|
||||
|
||||
Она в огороде убирала )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правда не фига в этом не понимаю, просто не могу пройти мимо таких ужасных реаб. Понятно, что после любого вмешательства будет нежилая реаба, но здесь что-то то ли недопонято, то ли недосказанности. Очень хочется докопаться до истины. Я двк ночи прямой эфир с ним смотрю и слышно одно: подпиливания, надавливание и надламываем. Я честно не знаю большая разница между надломом и сломом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Loren The Best, разница между над ломом и сломом : трещина и раскололась по полам . Так понятно ? На примере посуды : на кружке трещина и кружка пополам раскололась . |
|
||||
|
||||
У меня рядом лежим друг, он бывший мотогонщик, весь переломанный. Я почему следить стала за вами, когда ему рассказала про эту операцию, он глаза вылупился и сказал, что когда его собирали после поломки ребер(но у него обширные переломы были с разрывом плевры и легкого, осколки убирали, на пластины крепили), так полотенце в зубы во время перевязок, чтобы не кричать, слезы лились и без наркотиков в уколах терпеть эту боль невозможно
|
|
||||
|
||||
Это они каждый раз будут что то выдумывать.Теперь надо еще дома доламывать.Это какая то экзекуция и издевательство
А если криво доломали,ну чтож кто Вам виноват.И за что такая цена? |