Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, там по моему нет авансов, чтобы цену забить. Платить надо непосредственно перед ОП. Алина говорила, что авансов они не берут, а то с этими женщинами - то одно, то другое. Просто это , конечно, не очень хорошо. Т.к. записываешься заранее, а перед ОП цену повышают. Но ты то расчитываешь на одну сумму. А если дорого получается, а ты уже запланировал, как быть? Срочно искать другого врача? Вот... не должно такого быть.
|
|
||||
|
||||
Тресь, понятно. Жаль. Я фиксировала цену и дату авансовым платежом.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Да,это не осень приятный момент.Мне была названа другая цена за консультацию анестезиолога,за наркоз,за палату.
ТруЛяля, Хочу сказать,что ты была 100 раз права,когда говорила про пюрешки,йогурты и творожки!Можно было их взять с собой и хранить в холодильнике.А то жевать толком не получается.В первые дни вообще только чайная ложечка пролезала.Жевать запретили |
|
||||
|
||||
Alipova, Я ж знала, потомушт читала опыт других форумчанок )).
Эти пюрешки были для меня выходом. Я дома не сидела. Маску на мордень и в музеи, театры и по окрестностям. ДП ( детское питание) штук 5-7 забрасывала в рюкзак, воду с соской или термос с поильником с горячи чаем из шиповника и вперёд. В течении дня питалась, присев гденить в красивом обзорном месте. Мне хватало такой еды. С собой в клинику взяла несколько ДП, тамошнюю еду есть не могла. Тяжело отходила от наркоза. Твёрдую еду не могла есть |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я сейчас на чай с пирожками подсела.Причем самые суперские-в церковных лавках.
Мне сегодня швы сняли по нижнему веку.Все очень тоненько и почти не заметно. |
|
||||
|
||||
Alipova, тож в Москве пирожки ( солёные) ела и торт распробовала))
Щас в диету не могу войти, кг пирожковые сбросить)) Красота. Швы после нижней такие коварные! Покажешь? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Чем коварные?
Вот шовчики |
|
||||
|
||||
Alipova, Коварные, потому что нервно очень))
Сама увидишь. Самый мой переживательный шов вдруг исправился, тот который мне нравился, вдруг внезапно поплохел. Нижняя блефаро-это стресс )). Полгода на швы не смотри вообще. Будут меняться. Бровь красивая. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Да понимаю,что все ещё меняться будет.А когда можно уже брови выщипывать?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне после того как я записалась на оп прислали уточненный подробный прайс.я спросила может ли вырасти цена к моменту лп все-таки почти 3мес.лена сказала,что может.но раз вы уже записались цена зафиксирована для вас она точно не изменится как то так...
|
|
||||
|
||||
Alipova, вот этот вопрос меня тоже беспокоит... про брови.
я все ждала восстановления чувствительности сначала.... а потом окончательного результата. ну думаю, пока на место все не встанет - не буду трогать... наверное, надо отталкиваться от времени достижения результата. ну чтоб они не упали, или не поползли вверх.... наверное, когда спадет отек - можно Alipova, и правда все очень аккуратно. у меня нижней не было, а было месиво внизу, будто они избивали меня на операции (хотя... может так и было...) |
|
||||
|
||||
У тебя блефаро нижняя же классическая была тебе же кожу лишнюю срезали да ? Шва и не видно даже сейчас а потом вообще думаю и сама не найдёшь
То что цену на анестезию , палату повысили как то не очень красиво а если б не хватало что домой лететь что ли обратно не с чем |
|
||||
|
||||
Девушки, как я поняла, то 15 Тыс за двухместную палату. Значит 7500 на человека. У меня было 3 года назад 5000.
Думаю, что цена палаты складывается не только как «крыша над головой», «холодильник», «ТВ», «душевая кабина», «супчик, котлета и салатик». В том числе львиная доля прибавляется от того, что нам вливают (капают) после ОП. Это не дёшево, тем более, если на курс доллара посмотреть. Видели, что он вытворил за последние пару месяцев. Клиника арендует палаты, и думаю, что на них не зарабатывает. Ещё такая мысль мелькнула: можно же и не к Якимцу идти, может дешевле обойдётся.)) Alipova, как Ваш глазик? Получше? Светлеет? Красивый результат ожидается.) Выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Танчура, Мне тоже так сказали,но потом начали объяснять что Алина тут не работает больше и цены действительны в течении месяца.Так,что утончайте на 100%
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Якимец дешевле по сравнению с кем?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Да уже гематома ушла!Я вообще поражаюсь,какой у нас организм замечательный и как он быстро занимается самовосстановление. . Капельки капаю конечно,но даже чувствительность уже лучше
Палата была у меня двухместная и стоимость-12000,то есть ее не поделили на меня и соседку.После операции вообще ничего не капали,но делали три раза антибиотик и четыре-пять раз обезболивающее Gelena995, Вы ещё в Семашко делали? Помню,то ли вы,то ли Я-Ночка рассказывала,что гуляли в парке после опи. Мне тоже так хотелось на воздух,но в той клинике не было своего садика-огородика.А по набережной ходить было бы странно в таком виде |
|
||||
|
||||
Alipova, это была клиника РЖД на Волоколамке, наверное.
там реально прелестнейшая территория с фонтанами. и сама клиника - особняк с колоннами) Alipova, осторожнее с пирожками. месяц на фитнесс нельзя))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прости, столько вопросов. |
|
||||
|
||||
Тресь, На такси.Телевизор есть,маленький,но не думаю что тебе захочется его смотреть.Все больше хочется спать.Гуляю без очков,народ не шарахается
Да и вид,надо сказать вполне приличный.Сегодня видела Якимца и Его супругу.Оба похвалили,сказали реабилитация идёт очень хорошо. Тресь, Не знаю почему,она была в отпуске и не вернулась уже из него на работу.Дай бог,по хорошей какой нибудь причине-может замуж вышла или ребёночка родила. |