Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, надеюсь, что с бровью скоро пройдет. Может такое быть? Или уже из-за шва не получится.
|
|
||||
|
||||
Соланж, пройдёт , пройдёт .. понемногу разработаю
Под глазом и средняя зона - да, заслуга Агапова , но кожа под глазами слегка уже жеваная, нало что-то делать, но не соображу что .. |
|
||||
|
||||
Галка, может липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Соланж, может.. Я пока не в теме совсем .. буду читать, думать, консультироваться..
Девушки, будете смеяться .. Вот я смотрюсь каждый день в одни и те же зеркала дома и на работе, при одинаковом освещении, где-то удачном, где-то нет. И вот один день я себе нравлюсь , прям думаю- ой, до чего ж я хороша ))) и буквально на следующий день вздрагиваю, увидев рожу .. Ну что это? Гуляющие отеки ? Мнительность, истеричность и прочие заскоки мне не свойственны, я пожилая зануда и оцениваю реально .. |
|
||||
|
||||
Галка, еще раз вернулась к фоткам,неее эт не гуляющие отеки,эт видимо потеря совестиполфорума ей тут завидует и вот вам "вздрагиваю,увидев рожу".как вздрагивать след.раз будете -фото в студию,ну чтоб остальным тоже попугались
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо )) Но вот как это объяснить - неуловимые нюансы , что-то не то, ведь порой миллиметра достаточно , чтобы лицо стало уродливым ..
А насчёт зависти - тут такие все красавицы! Я всегда с таким удовольствием фото разглядываю.. А те, кто только в поиске своего врача и планировании, это просто счастливчики .. Ой, это такое приятное занятие )) Мечты, фантазии... Вот сегодня утром собираюсь, сменила тональное и блеск и вроде опять себе нравлюсь ))) |
|
||||
|
||||
Галка, я думаю, отеки вполне могут быть причиной. во всяком случае, у себя с возрастом заметила, что отеки начали появляться и заострять внимание на проблемных местах.
Про липофилинг может у Кочневой спросишь, они там в Абриель все мастера по этому делу. Когда следующий/плановый прием, не обговаривали? |
|
||||
|
||||
Соланж, да я в Питер не поеду теперь
Фото мои ее устроили. Теперь вопросы по почте Хочу липофил рук сделать , напишу ей, фото отошлюь |
|
||||
|
||||
Галка, ну и в принципе правильно. если ничего не тревожит, никакие переделки не маячат, то можно с хирургом и просто по почте общаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галка, а эти шишки видны только в положении, когда брови подняты и есть натяжение? Или при любом положении?
|
|
||||
|
||||
tkorol, а их уже нет ..
Жир лежит ровно Под носом тоже как-то с каждым днём ровнее и ровнее, шрамики сглаживаются. Вот только шрам за од6им ухом беспокоит - он болезненный и припухший Вчера делала ботокс , моя врач подтвердила , что шов не нормален , но все пройдёт со временем .. |
|
||||
|
||||
Галка, это после того, как ты их начала разминать? Или сами по себе прошли?
|
|
||||
|
||||
Галка, а ты к врачу больше не поедешь? Мне в мои швы в субботу Янковская колола диспропан ( она в Москве была) , шов уменьшился вроде на ощупь.
Поговори со своим врачом- может она тебя к кому отправит из московских? |
|
||||
|
||||
Галка, как дела? не той неделе видела в теме булхорн, что и под носом шов тебя тоже беспокоит . как сейчас?
|
|
||||
|
||||
tkorol, бугорки сами прошли как-то вдруг)
Tetecora, не, в Питер точно не поеду .. Попробую написать, может правда что-то в Москве предложит .. Соланж, я шов под носом замечаю, остальные нет, он в складке, если можно так выразиться, ноздри (в тени ноздри наверно правильнее) . Но я вспоминаю шов от нижней блефаропластики, хоть и давно это было, но кажется он тоже созревал от выпуклого до плоского и невидимого . И на спине от татухи так же было . Не получается у меня фото сделать, такое впечатление, что айфон как рожу видит, автоблюр включает .. нет четкости |
|
||||
|
||||
Галка, ВАУ! Спасибо за фото и комментарии. Мне кажется, со временем будет ещё лучше. А сколько стоила Операция?
|
|
||||
|
||||
Галка, ну пусть так и будет, чтобы побыстрее стал шов незаметным.
Вчера кстати у ИС в инсте твои фото видела, под ним комментов столько! И все восхищенно-восторженно позитивные, а это о чем-то говорит.Там часто тролли всякие пасутся, норовят какую-нибудь гадость сказать, а тут прямо и придраться видимо не к чему |
|
||||
|
||||
Галка, приятно познакомиться. Вот, зашла к тебе в гости.
Очень интересно читать тебя, ты классно пишешь. И результаты у тебя супер. Очень вдохновляют! Где ты там у себя нашла жёваную кожу под глазами? На фото точно не видно! И никакая ты не «пожилая зануда» Скорее наоборот! |