Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, профиль супер!!! Лучше, чем на моделировании
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, задранный кончик предложила я) Дю изначально моделировал прямой профиль.
Он скорее всего ещё осядет, будет легкий намёк на задранность. У меня до всех операций был кончик вздёрнут. Я думаю при любом операции нужно ориентироваться на то, что дала природа и просто слегка улучшить. Пытаться сильно менять себя не нужно, тогда прооперированные части тела не будут смотреться инородно и палевно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, вы у него делали операцию? А дневник завели? Покажите фото до после? Я помню, вы про анализы спрашивали, получается мы с вами примерно в одно время делали.
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, Ничего себе! Это как же так вышло? А форму будущего носа как обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как имя отчество врача?Пытаюсь найти в Инстаграмме
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, вы сейчас с гипсом?
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, Спасибо. Пойду погляжу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня последние дни, заметила, кровит нос. После промывания прямо слизь выходит с кровью. Я несколько раз промываю аквалором, в течение дня брызгаю аквамарис с пантенолом, не смотркаюсь, только во время промывания носа, нос не ковыряю. Из-за чего это может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Привет. ) Могут лопаться сосуды. Попробуй не сморкаться даже при промывании. Возьми спринцовку номер один или детский соплеотсос лучше , при промывании используй их. Спринцовку в нос не засовывай!!!! Ни в коем случае. Аккуратно подноси к ноздрям и высасывай сопли. Но, лучше соплеотсос для грудничков купи в любой аптеке. Копейки стоит. Я сморкаться только сейчас начала, спустя 3 месяца. И то не сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, профиль красивый, а отек равномерно по носу, или на кончике?
|
|
||||
|
||||
![]()
На всём носу
|
||||
|
||||
![]()
Да, была с гипсом, когда писала. Отходила в стрипах, нравилась форма, такой подъем душевный был. А когда настала пора менять стрипы, поняла что блин рано радовалась :'( стрипы скрывали прогиб и вздернутый кончик картохой. Дай боже, чтоб это был такой отек-отечище. Хочется или кончик рубануть, или сверху добавить. В профиль еще ок, а на одном из ракурсов вообще как карикатура. Наверное, заведу тему, хотя форум я вообще не понимаю. И боюсь, что они тоже его читают, а я тут паникую раньше времени.
Хаха, видно, как огорчилась, аж хвост поник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно анфас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, но только такой. Еще с клеем нестертым, и освещение подкачало. Больше анфас не делала, похоже он меня меньше интересует
|
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, а сколько вашему носу? Он ещё отечный, стрипы правильно клеите? Как велел док? Вообще мне нравится ваш нос! Форма хорошая, с учётом того, что он ещё и отечный
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели. Стрипы особо не учили клеить, просто посмотрела, как их мне надели. Так же, как у хирурга, повторить не получается. Но фото после снятия первых самых стрипов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena, он у вас ещё совсем молоденький!!! Конечно же это отёк. При следующей встрече спросите по поводу стрип. Как долго носить и как правильно клеить
|