Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
|
|
||||
|
||||
midori san, Лёгкой реабилитации!
Каткова: и Вам! Интересно: каковы причины? Почему девам есть возможность двинуть 7-8 мл? |
|
||||
|
||||
midori san, классная утяжка!!!)) я тоже такую Б носила.!
звездо4ка, гурьянов ТруЛяля, спасибо! ТруЛяля, мне тоже док сказал, что двинем на 3,5 мм. Я говорю а больше?, он нет. Кстати спрошу завтра у него, почему |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо! Док сказал, двиг только до 7мм, иначе выступ будет контурировать
Наркоз, как в Дега, качественный)) Katkova, док сказал, что супер бандаж, надо наладить поставки из Японии))) я там покупала, на Амазоне, вообще она для профилактики птоза овала, японки ее носят дома если кому надо, могу выслать, как вернусь в Японию( стоит копейки ) |
|
||||
|
||||
midori san, Это Вам до 7 мл или для всех?
Здесь кто-то был от Куракина с 8 или 9 мл. Почему Вам не выдвинул до 6 ? Ассиметрия нарушится? Проблемы с натяжением? Ссылкой на Амазон не тыкнёте, для будущего поколения пациентов? Как с анализами? Всё успели сделать? |
|
||||
|
||||
Мне до 7мм. На операции двинул на 6мм, выглядело слишком массивно, задаинул до 4мм ... хотя я предупредила, что мне лучше пере, чем недо))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Через 10 часов после операции. Маловато двинули по ощущению. Отек же еще, наверное, потом будет ещё меньше
|
|
||||
|
||||
midori san, ничего себе, тебе уже можно в люди, а я все маскируюсь. Только сегодня освобожусь от пластырей на подбородке. Как ощущения? У меня зубы прям болят периодически передние, особенно при чистке и еде
midori san, хочу такой бандаж))) midori san, очень заметно кстати улучшения! |
|
||||
|
||||
Katkova, у тебя же комплекс был обширней! Можешь показаться плз?
Ничего не болит особо, легкая реально реаба! Бандаж вообще не носишь? Спасибо, в любом случае, намного лучше, чем было, двинул на 4,5мм |
|
||||
|
||||
midori san, пока нечего показать)) синяки на Скулах и залеплено подбородок и низ щёк. Сниму сегодня, сфотаю. Пока вообще не ношу, но думаю по вечерам буду, мне ж надо чтоб платизма нормально там улеглась.
У меня в первый день тоже ничего не болело, наверно 2-3 начала зубы чувствовать. Прям переживаю |
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо, хоть эластичным бинтом обмотаться, чтобы кожа лучше села после липо и платизмы, док что говорил?
КА сразу сказал, что желательно. Будешь делать какие-то процедуры для усадки кожи? Я на Хало нацелена Кстати, сейчас немного побаливает ниж челюсть, не терпимо |
|
||||
|
||||
midori san, сейчас покажу как я замотана
Вот так я хожу неделю midori san, я не буду пока ничего наверно делать, у меня ж липофиллинг. Надо чтоб прижился |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото! Липосакции же не было, только платизма?
По ощущениям, выдвинули достаточно? |
|
||||
|
||||
midori san, вот про липо- уточню, кажется нет. Он так долго щупал, сказал вроде мышца
midori san, насчёт ощущений) такие странные, ловлю себя на мысли, что челюсть выехала вперёд, потому что пока положение зубов непривычно. Или это страх сомкнуть)) короче не пойму пока |
|
||||
|
||||
Katkova, у меня тоже зубы не смыкаются)) это от отека так перекосило )) не волнуйся! Реально, больше всего болит зона липосакции , представляю, каково девушкам, кто делает обширные зоны..
|
|
||||
|
||||
katkova, это отёк. Десна тоже отекла и поэтому зубы как бы приподнялись.
midori san, точно, уже ответила midori san, у тебя синяки есть от липосакции,? |
|
||||
|
||||
midori san,
zemfira', девочки я сняла повязку) честно даже не знаю какое фото выставить)) сама себя все равно не сфотаю с ракурса правильного. Про ощущения - хочется самой выдвигать челюсть вперёд, ощущения непооизвольные такие. Начал чуть расти отёк в зоне плюхи под подбородком, там где стянута моя платизма. Док советовал примочки, сказал что эта байда с месяц будет. А в итоге пообещал, что через месяц подбородок заостриться и на шее не будет тяжей Ну а вобщем вид неплохой, если не считать моих синих отекших скул, с гиперкоррекцией. Но опять же док сказал, такой отёк из за сильной гематом, на которую я нарвалась в итоге. |
Закрытая тема |
|
|