Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, типа брылей и подвисает при наклоне!!!! В том то и дело! Смас стоит, кожа с плохим тургором висит! В этом и проблема, тянуть только кожу, эта кожная подтяжка неэффективна... Поэтому и отсылают смас высиживать, чтоб он тоже провис, как то так)))
|
|
||||
|
||||
кожная подтяжка неэффектиивна, если подтягивать кожу, когда висит смас. Если утверждают что смас у вас стоит, а висит только кожа, то значит и подтяжка только кожи эффективна. Эффект продлится пока не поедет смас.
если же это всеже смас, то неэффективна |
|
||||
|
||||
lila, вот они и говорят, что кожу одну тянуть неблагодарное дело,.. И предлагают поджидать смас..Янковская написала- эндо средней и кожная подтяжка
Мне поэтому и интересно ваше мнение))) |
|
||||
|
||||
ну так вот и мнение. Не ждется - кожная подтяжка. Ждется, тогда смас)) Это скорее от тебя зависит чем от мнения доков и тем более от нашего.
да и только тебе известно как радикально ты хочешь меняться и на что готова идти. |
|
||||
|
||||
lila, а в моем случае, что по твоему будет эффективно для борьбы с плывущем низом? Гелями ровнять не хочу. Или мне ещё рано низ тянуть? Если тянуть, то каким способом? И куда брыли девать? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=151
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну если тянуть нечего,а только излишки кожи,может нитями попробовать? Жалко ведь делать смас на будущее,как профилактику старения. А эндо средней бьютифицирующая оп,но ведь такая реаба сложная. Может все таки малой кровью пока обойтись-опять липофил. А дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я видела девушку с кожной подтяжкой, сделано было лет 6 назад. Ситуация как у тебя. Смас был на месте. Маленькие швы вокруг уха. Прекраснейший результат. Так что в твоем случае кожная вполне может иметь смысл. Зачем ходить с висящей кожей и ждать смаса, если есть желание с ней не ходить?
|
|
||||
|
||||
babochka,
Настасья73, у меня видимо уже трясучка начинается))) Вроде умом понимаю, что ситуация терпит, но уж хочется)) Да и доводить до ужасного старения тоже вроде не айс, иногда стоит сделать и в целях профилактики) Весь страх в том, что я не представляю, как будут выглядеть эти оп на моем типе. Я не видела такой тип после оп... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня такая же проблема,то ли эндо то ли смас,с той лишь разницей,что тканей на щеках наоборот много! И как это будет выглядеть-не представляю,т.к. тоже не видела ни у кого))).
Ну и большинство говорят,что пока не горит . Вообщем голова тоже пухнет)) |
|
||||
|
||||
babochka, и что мы делать будем?)))) Эх.... У тебя ещё время есть подумать.. У меня все- таки возраст поджимает побольше, на целых три года...Пока ещё здоровье позволяет, надо к чему- то склоняться..знать бы к чему!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Ради кожной подтяжки вообще не стоит резаться. Если делать, то полноценный смас и потом добавить липофил. И эндо Вам не к чему, реаба жесть.
Моя знакомая была у Н.Л. на консе, у нее нижняя часть и особенно шея прилично подвисла и она ей тоже рекомендовала эндо и кожную подтяжку, типо низ не сильно висит. Видя это лицо, я могу сказать, что ей эндо не показано совсем, а только смас и платизма. Даже блефаро не показано, то есть 2/3 в хорошем состоянии .Это все как то настораживает .....какой смысл в кожной подтяжке, чтоб через год все вернулось на свои места. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у тебя, кажется это называется вертикальный тип роста лица или типа того+ некрупные глаза, честно,я бы поостереглась делать эндо.Я за смас , потом по результату добавлять липофил
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, при длинных лицах Янковская делает три доступа: висок, нижнее веко, рот. Крепление в пяти точках. Биша подшивает в начало носогубки. Будет наполненность.
Ещё и Хай СМАС. А при просто одном СМАСе лицо будет плоское. Я за эндо и кожную. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, о платизмопластике можно и подумать. Но в жизни может и по-другому смотреться. фотографии все фиксируют и возможно дело выглядит хуже, чем в жизни. Если фотографии не твоя работа, то...)
Для меня пластическая хирургия хороша в малых дозах)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да,для меня аргумент "пока здоровье позволяет" очень важен. Будем искать!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, вот какие точные сведения не просто о том, что сделано, а даже о том что будет делаться и даже о том какой будет результат. Уверенно так))
Но долгое время утверждалось, что критерием "настоящего эндо" является обязательный разрез во рту. Но Цитата:
Цитата:
Не надо ли поаккуратнее и про точки и их количество и тем более про результат так уверенно оптимистично) |
|
||||
|
||||
lila, нет ,фотографии не моя работа. Нафоткалсь в рассеяном свете. Такая красивишна получилась, что аж противно стало ,в жизни все похуже выглядит. Фотик высветлил все, что пришлось добавить четкости ,сделала чуть потемнее, (подчеркиваю, чтобы было понятно!! - это все!!) хоть реальность увидеть -у меня фотик на автомате все высветлил ( И речь идет не о фотошопе-я его даже не знаю как юзать). Ты посмотри мои фотки - до ринопластики, там в том же помещении получились другие фотграфии. У меня была мысль взять и на телефон отсняться - мужа попросить. Там всегда хуже правды получается, только качество хромает - но ,для конкурса и в дальнейшем, если вести свою тему, все-таки лучше профи фотки выставлять . Проблема если есть- она лучше видна хирургу на хороших фотографиях, а не на размытых.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ты такая отличница))).. надо проф фотки людям показывать... заботишься как о родных
|
|
||||
|
||||
lila, я не отличница ,просто когда с телефона выставили свои фоки, показать как нити отработали на мне...............после поняла ,что если уж что-то показывать ,то в хорошем качестве и желательно с одного ракурса и сделанные в одном месте ,чтоб по освещению были приблизительно одинаковые. Да, иначе какая польза может бытьв выставлении размытых, замыленых, селфифотках - ноль. Больше вопросов возникнет ,чем ответов.
Вернемся к наши баранам ,к платизме. Да ,хочу. Но еще по консам не ходила. Ближайшая консультаци у моего же дока - осмотр в 3 месяца после риносептопластики. У него для начала спрошу ,чую хорошего он мне мало скажет про мою голову. Потом дальше пойду искать. К Серб хочу, кпримеру на низ, но не знаю насколько она хорошо делает платизму. И в ее прямом эфире в прошлом году отчетливо услышала ,что она не очень любит брать пациенто на минимальные изменения. Блин! Но я же хочу сейчас красоту иметь ,а не потом через 5-10 лет. Помимо платизмы у меня край нижней челюсти из-за брылей и формы подбородка волнистый. Худею на 3-5 кг - получаю еще больше опускания щек, сейчас не сбрасываю вес из-за этого. Не хочу щек до плечей. Отправила ,вот такие хорошие фотки своему косметологу , резюме: чтобы выравнить край нижней челюсти, подбородок сделать, углы, надо 8 мл филлера примерно. Ну да , но мне же уже еще надо ( это я сама уже насчитала): губы - 1 мл , скулы - 2 мл ,носослезки -1мл, носогубки -1 мл? Открыла его прайс ,прикинула сколько это будет стоить - опи блин ,не меньше. И вот сижу в раздумьях ,что делать-то? |
|
||||
|
||||
отчего такие чуЙствас Вас посещают?)
ты хочешь конкретный совет? Какую платизму и сколько дырок и точек?)) Это невозможно. Ну мне по фото КАЖЕТСЯ что у тебя толстые двубрюшные мышцы. и в таком случае с ними тоже надо поработать. Но кажется это мне или не кажется - это надо повертеть и пощупать и это скажут на очной консультации и ТОЛЬКО. |
Закрытая тема |
|
|