Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2018, 19:50
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

ЕленаП, типа брылей и подвисает при наклоне!!!! В том то и дело! Смас стоит, кожа с плохим тургором висит! В этом и проблема, тянуть только кожу, эта кожная подтяжка неэффективна... Поэтому и отсылают смас высиживать, чтоб он тоже провис, как то так)))

Обо мне:
Старый 31.10.2018, 19:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

кожная подтяжка неэффектиивна, если подтягивать кожу, когда висит смас. Если утверждают что смас у вас стоит, а висит только кожа, то значит и подтяжка только кожи эффективна. Эффект продлится пока не поедет смас.
если же это всеже смас, то неэффективна
Старый 31.10.2018, 20:07
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

lila, вот они и говорят, что кожу одну тянуть неблагодарное дело,.. И предлагают поджидать смас..Янковская написала- эндо средней и кожная подтяжка

Мне поэтому и интересно ваше мнение)))

Обо мне:
Старый 31.10.2018, 20:13
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну так вот и мнение. Не ждется - кожная подтяжка. Ждется, тогда смас)) Это скорее от тебя зависит чем от мнения доков и тем более от нашего.
да и только тебе известно как радикально ты хочешь меняться и на что готова идти.
Старый 31.10.2018, 21:44
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

lila, а в моем случае, что по твоему будет эффективно для борьбы с плывущем низом? Гелями ровнять не хочу. Или мне ещё рано низ тянуть? Если тянуть, то каким способом? И куда брыли девать? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=151

Обо мне:
Старый 31.10.2018, 21:54
babochka babochka вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Olga_Kond, ну если тянуть нечего,а только излишки кожи,может нитями попробовать? Жалко ведь делать смас на будущее,как профилактику старения. А эндо средней бьютифицирующая оп,но ведь такая реаба сложная. Может все таки малой кровью пока обойтись-опять липофил. А дальше видно будет.
Старый 31.10.2018, 21:57
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Olga_Kond, я видела девушку с кожной подтяжкой, сделано было лет 6 назад. Ситуация как у тебя. Смас был на месте. Маленькие швы вокруг уха. Прекраснейший результат. Так что в твоем случае кожная вполне может иметь смысл. Зачем ходить с висящей кожей и ждать смаса, если есть желание с ней не ходить?
Старый 31.10.2018, 22:06
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

babochka,
Настасья73, у меня видимо уже трясучка начинается))) Вроде умом понимаю, что ситуация терпит, но уж хочется)) Да и доводить до ужасного старения тоже вроде не айс, иногда стоит сделать и в целях профилактики) Весь страх в том, что я не представляю, как будут выглядеть эти оп на моем типе. Я не видела такой тип после оп...

Обо мне:
Старый 31.10.2018, 22:25
Заблокирован в теме
Profi

babochka на нуле

Olga_Kond, у меня такая же проблема,то ли эндо то ли смас,с той лишь разницей,что тканей на щеках наоборот много! И как это будет выглядеть-не представляю,т.к. тоже не видела ни у кого))).
Ну и большинство говорят,что пока не горит .
Вообщем голова тоже пухнет))
Старый 31.10.2018, 22:56
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

babochka, и что мы делать будем?)))) Эх.... У тебя ещё время есть подумать.. У меня все- таки возраст поджимает побольше, на целых три года...Пока ещё здоровье позволяет, надо к чему- то склоняться..знать бы к чему!)))

Обо мне:
Старый 31.10.2018, 23:31
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Olga_Kond, Ради кожной подтяжки вообще не стоит резаться. Если делать, то полноценный смас и потом добавить липофил. И эндо Вам не к чему, реаба жесть.
Моя знакомая была у Н.Л. на консе, у нее нижняя часть и особенно шея прилично подвисла и она ей тоже рекомендовала эндо и кожную подтяжку, типо низ не сильно висит. Видя это лицо, я могу сказать, что ей эндо не показано совсем, а только смас и платизма. Даже блефаро не показано, то есть 2/3 в хорошем состоянии .Это все как то настораживает .....какой смысл в кожной подтяжке, чтоб через год все вернулось на свои места.
Старый 01.11.2018, 04:47
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 282 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Olga_Kond, у тебя, кажется это называется вертикальный тип роста лица или типа того+ некрупные глаза, честно,я бы поостереглась делать эндо.Я за смас , потом по результату добавлять липофил
Старый 01.11.2018, 08:44
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Olga_Kond, при длинных лицах Янковская делает три доступа: висок, нижнее веко, рот. Крепление в пяти точках. Биша подшивает в начало носогубки. Будет наполненность.
Ещё и Хай СМАС.
А при просто одном СМАСе лицо будет плоское.
Я за эндо и кожную.

Обо мне:
Старый 01.11.2018, 11:33
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Перепелка.ру, о платизмопластике можно и подумать. Но в жизни может и по-другому смотреться. фотографии все фиксируют и возможно дело выглядит хуже, чем в жизни. Если фотографии не твоя работа, то...)
Для меня пластическая хирургия хороша в малых дозах))
Старый 01.11.2018, 11:35
Заблокирован в теме
Profi

babochka на нуле

Olga_Kond, да,для меня аргумент "пока здоровье позволяет" очень важен. Будем искать!
Старый 01.11.2018, 11:57
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Gelena995, вот какие точные сведения не просто о том, что сделано, а даже о том что будет делаться и даже о том какой будет результат. Уверенно так))
Но долгое время утверждалось, что критерием "настоящего эндо" является обязательный разрез во рту. Но
Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
fly, а Вы не могли бы уточнить у дока что делалось в 2011 году: эндо средней или периорбитопластика. Мне нравится Ваш результат. Деликатный и такой «долгостойкий».
Спустя 7 лет зона подглазий держится хорошо, щёки не съехали. Вот разрезов во рту нет, что и даёт повод думать на периорбитопластику.
Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
Gelena995, Наталья Львовна называла это эндоскопической подтяжкой, с перемещением жировых пакетов в подглазья. Разреза под ресницами , как она сказала удалось избежать. Я была рада , тк почему -то боюсь трогать глаза. Разрезы, да, 2 на висках см по 2, и три по 1см по периметру лба.
т.е. иногда доктор делала "не настоящее эндо"? ))
Не надо ли поаккуратнее и про точки и их количество и тем более про результат так уверенно оптимистично)
Старый 01.11.2018, 11:59
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

lila, нет ,фотографии не моя работа. Нафоткалсь в рассеяном свете. Такая красивишна получилась, что аж противно стало ,в жизни все похуже выглядит. Фотик высветлил все, что пришлось добавить четкости ,сделала чуть потемнее, (подчеркиваю, чтобы было понятно!! - это все!!) хоть реальность увидеть -у меня фотик на автомате все высветлил ( И речь идет не о фотошопе-я его даже не знаю как юзать). Ты посмотри мои фотки - до ринопластики, там в том же помещении получились другие фотграфии. У меня была мысль взять и на телефон отсняться - мужа попросить. Там всегда хуже правды получается, только качество хромает - но ,для конкурса и в дальнейшем, если вести свою тему, все-таки лучше профи фотки выставлять . Проблема если есть- она лучше видна хирургу на хороших фотографиях, а не на размытых.

Обо мне:
Старый 01.11.2018, 12:06
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Перепелка.ру, ты такая отличница))).. надо проф фотки людям показывать... заботишься как о родных
Старый 01.11.2018, 12:27
Постоянный участник
Profi

lila, я не отличница ,просто когда с телефона выставили свои фоки, показать как нити отработали на мне...............после поняла ,что если уж что-то показывать ,то в хорошем качестве и желательно с одного ракурса и сделанные в одном месте ,чтоб по освещению были приблизительно одинаковые. Да, иначе какая польза может бытьв выставлении размытых, замыленых, селфифотках - ноль. Больше вопросов возникнет ,чем ответов.

Вернемся к наши баранам ,к платизме. Да ,хочу. Но еще по консам не ходила. Ближайшая консультаци у моего же дока - осмотр в 3 месяца после риносептопластики. У него для начала спрошу ,чую хорошего он мне мало скажет про мою голову. Потом дальше пойду искать. К Серб хочу, кпримеру на низ, но не знаю насколько она хорошо делает платизму. И в ее прямом эфире в прошлом году отчетливо услышала ,что она не очень любит брать пациенто на минимальные изменения. Блин! Но я же хочу сейчас красоту иметь ,а не потом через 5-10 лет. Помимо платизмы у меня край нижней челюсти из-за брылей и формы подбородка волнистый. Худею на 3-5 кг - получаю еще больше опускания щек, сейчас не сбрасываю вес из-за этого. Не хочу щек до плечей. Отправила ,вот такие хорошие фотки своему косметологу , резюме: чтобы выравнить край нижней челюсти, подбородок сделать, углы, надо 8 мл филлера примерно. Ну да , но мне же уже еще надо ( это я сама уже насчитала): губы - 1 мл , скулы - 2 мл ,носослезки -1мл, носогубки -1 мл? Открыла его прайс ,прикинула сколько это будет стоить - опи блин ,не меньше. И вот сижу в раздумьях ,что делать-то?

Обо мне:
Старый 01.11.2018, 12:52
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
lila,
чую хорошего он мне мало скажет про мою голову.
отчего такие чуЙствас Вас посещают?)

ты хочешь конкретный совет? Какую платизму и сколько дырок и точек?)) Это невозможно.
Ну мне по фото КАЖЕТСЯ что у тебя толстые двубрюшные мышцы. и в таком случае с ними тоже надо поработать. Но кажется это мне или не кажется - это надо повертеть и пощупать и это скажут на очной консультации и ТОЛЬКО.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru