Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, сплю я на спине,она уже не болит от липо. Только шов на попе долго заживает,и подшили уже его. Капризная задница. А всё остальное просто конфетка. Меня больше всего напрягает что я лежу процентов 70 врпмени.вот реально нет сил. Причём спать не хочу,просто устаю так,что одышка накрывает и прилив слабости и срочно надо лечь.
MaryGor, какие красивенькие!!! |
|
||||
|
||||
MaryGor, если белье формованное то рано ещё поэтому и устают ткани. Ты витамины группы В попей от онемения, например Нейробион.
Kris_tina, ну конечно устаешь, с таким комплексом сразу за одну опи. На такое вообще мало кто способен. Налегай на мясо печень короче всё для восстановления. |
|
||||
|
||||
Карамельная ,а я и не знала даже такие названия )))почитала сейчас описание ,да наверно оно такое ....оно без Пуш-апа,все полностью без швов ,мягкое !налборот думала хорошо такое ...витамины б ...наверно да надо ....у меня правда от них желудок болит ,наверно омез вместе с ними попью !я пила как то нейромультивит,вроде ничего!они помойму тоже как раз витамин b.....не знала что витамины этой группы могут помочь с моей проблемы!
Девочки ,так я ж не спорю ....мне очень нравится результат ....очень, правда ,даже не смотря на какие то неровности....я жду и понимаю что все изменится и внизу округлится на моей проблемной грудке,что эти все проблемы тянутся из за первой оп!У меня ещё так странно ,все жалуются что на фото лучше видны изъяны ,чем в живую ,у меня наоборот !на фото идеальная грудь!))))Искренне люблю творение ГМ))))Дело именно в онемение...правая как своя ,а левая ,как будто грудь от другого человека пришили....ощущение я хочу сказать очень не приятные!и опять же понимаю ,что это все нервные окончания....что все должно придти в норму ...просто хочется чуточку ускорить....ну все таки 2 месяца уже ...)))Вот карамельная меня поняла ....))) |
|
||||
|
||||
Че то я тогда вообще в растерянности ,что носить из белья !((((просто кружева по мне вообще не держат,кости лучше пока не стоит...одни топы тогда остаются ...
Карамельная ,спасибо ....зайду завтра в аптеку ,приобрету чего нить!Шлю тебе воздушные поцелуи )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил пену при коррекции тубулярной груди? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Вообще возможна ли установка полиуретановых имплантов через ареолу?
|
|
||||
|
||||
olena86, мне написали в выписке тубулярная грудь. Хотели ставить с подтяжкой по ореоле,не вышло. Пришлось добавить вертикальную. Много лишней кожи и птоз. Сделали красоту
Вот. 14 дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, сейчас прочла, что это не Саруханов, а Левицкая)), но клиника одна. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, у вас прекрасный результат. Поздравляю! Но глянула ваш исходник, не похоже на тубулу, вроде просто сильный птоз был
|
|
||||
|
||||
Карамельная, расстраиваюсь я..(
|
|
||||
|
||||
Most, ну так наптсано в выписном... я тоже не видела у себя тубулярную. Как МГ хотела подтянуть по ареоле тоже не знаю. Не важно,результат мне нравится
|
|
||||
|
||||
Croatian, ты не знаешь, послеоперационное узи входит в обследование по прошествии месяца после опи?
Правая грудь меня несколько беспокоит-и швы тянет, и выглядит она иначе, и мышца сверху побаливает. Плюс верхний полюс импланта как то зажат ей что ли. Она сверху сглажена больше чем левая. Заглянула под стрипы швы радуют на данном этапе! |
|
||||
|
||||
Diams, не уверена что узи можно. Аппаратом же давят немного на грудь. Только если кт делать.
Мне сказали узи в полгода. Сегодня 17 дней и тоже на левой мышца ноет.та под которую ставили. Если вздохнуть полной грудью то лента больно давит |
|
||||
|
||||
Kris_tina, смотрю есть врачи, у кого узи обязательно на контроле. Да и какое уж там давление? Компра сильнее давит) особенно этой фирмы, что у нас с вами))))
У меня тянут именно внутренние швы где она зашивала карман. А сверху вообще не нравится как мышца болит временами... в пятницу на контроль. Посмотрим что скажут |
Закрытая тема |
|
|