Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ты сама то веришь, что у той бикиняши с тренажера фармы не было? На фото ниже она же? Или другая? Я что-то запуталась уже) Мощные руки очень
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я встречала девочек в натуральную накачанных, но это прям три-четыре за всю мою жизнь))) там и генетика и тренировки адовые! У меня тренер по кроссфиту никогда не курсила, а форма огонь! Но опять же, там нагрузки колоссальные!!! Ни одна бикиня так не тренит... да чо уж, бодифитнес тоже... Саша Стич Албу тоже чистая, но она боец UFC . Мы с ней обсуждали ее выход и победу в юниорках по бодифитнесу... она выступила на спор))) просто забавы пади и без подготовки) мяса на ней завались! Подруга у меня была, она мучилась от этой мм, которую не могла уменьшить... знаю, что Женя-тренер этой девочки, что спиной на фото, очень дотошен в отношении техники и питания. Я допускаю, что возможно она до него курсила?!... А мышечная память то существует! В этом случае конечно возможно все возрадить. А еще я знаю как отвратительно порой тренят девочки-бикини Стаценко... какая там техника?(((( там просто какие то телосотрясания.... а в присутствии фармы и общей двигательной активности в итоге что то и нарастает. Посему я оставляю вариант натуральной раскачки и без фармы, когда все идеально соблюдается
![]() НастоящаяЯ, та, что в белье-это моя подруга 55ти лет) она курсила давно и мизером) у нее в этом смысле хорошие данные
|
||||
|
||||
![]()
И где у нее целлюлит?? Тело, конечно, супер мышечное, мне такого точно не видать, даже если я умру в зале (((
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ну вот находит где то)))))) я ее убить готова! У меня вообще адски страшная жопа))) никогда не была хоть немного приличной. Единственный раз стала приблежаться к норме, когда меня тренер на самый серьезный в моей жизни курс посадил)))))))) но я тут же залетела и все, финита ля камедиа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а какие гормоны? На какие нужно обращать внимание в первую очередь?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, конкретно в моем случае высокий уровень эстрогенов и им подобных... как сказала врач-гинеколог, когда у меня взорвался яичник на овуляцию, «ну что поделать? Вы из тех женщин, кто создан для постоянного продолжения рода. Уровень активности яичников такой высокий, что нужно контролировать противозачаточными или андрогенными препаратами...»
Это все сильно сказывается именно на наличии целлюлитной корки. Когда я блокировала овуляцию тестостероном, у меня не было ни намека на целлюлит! При весе 90 я была жесткая, упругая и кожа гладкая... В климакс другие гормоны решают. Думаю тут можно обратиться к спортивному эндокринологу либо к гинекологу, кто уже помогал в этом смысле знакомым женщинам. Я поспрашиваю. Но у вас реально все ок с кожей) а по поводу формы-все у нас в голове! Повторюсь-терпение и труд! Кто то вон в 40 с хвостиком впервые начинает и результаты круче чем у меня когда либо! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 62 года
|
||||
|
||||
![]()
Diams, да, достичь баланса гормонов сложно. То один куда-то не туда попер, то другой ))) Но я очень любила, когда у меня было дофига эстрогенов )) Целлюлита никогда не было, видимо строение такое у меня, у мамы тож не было никогда. А вес попер, когда эстрогены упали сильно ((( У меня да, хороший гинеколог, она же эндокринолог. У меня тут несмотря на ЗГТ все-равно были приливы и депрессия, сдали гормоны, оказался высокий пролактин. Она назначила препарат для его снижения и о чудо! Приливы прошли и депрессия тож...
Вот думаю, мож чего еще подрегулировать с гормонами ))) Спроси плиз, будет не лишним ![]() Потрясающая тетка в 62 года! Просто овал башки! Хочу также!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, думаю не бывает одинаковых случаев. При определенном наборе и кол-ве части гормонов, другая часть может не быть в норме... ну или один. И вот тебе на-что то не так со здоровьем. У кого то с качеством тела. Все так индивидуально и сложно, что в этом не каждый спец разберется)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это 62 года! Подбираю челюсть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Где продаются такие босоножки? Хочууу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, прозрачные?) в любом магазине для стрип пластики! Я там покупала
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, хожу занимаюсь, но пока все как было на месте, а то и хуже. Я, реально пухну. Ты не только Аннет мотивируешь и меня тоже. Сдаваться не будем, но реально тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, , спасибо за фотку! Очень вдохновляет)
Diams, , вот это подруга у тебя! Крутяк!! И по ссылке шикарная в 62! Климакс уже не так пугает)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сопичек, красотка моя, все получится, вот увидишь! Я только через 2 года обнаружила мышцы! А так, да, видела что тело подтягивается, но прям чуток-чуток. Так что не сдавайся!
Annet, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчи, получила лосины с хохломой Ну прикольные рисунки всё Как и ожидалось . Размер М на бедра 100 см. Сетку взяла размер Л, немного большевата, но я лучше подошью по длине, зато не в обтяжку
|
||||
|
||||
![]()
Diams, эхх, в моей деревне таких магазов нет
![]() ![]() Почти идеал, мммм, грудьььььь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, на Ali говорят тоже полно)
А по ссылке доставки нет?
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а в миру в таких тоже ходить можно или нога потеет?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, убила! Какие классные леги
![]() ![]() ![]()
|