Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Кстати да - помогает)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Светлуночка. Внимательно слежу за твоей темой, сопереживаю. Не волнуйся, все будет хорошо. Твоя физическая подготовка и мастерство доктора сделают чудеса. Всей душой с тобой! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Эя,
Evva, спасибо большое))), милые мои девочки - красотки) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ничего себе, какой плодотворный день)), столько всего сделано и семинар ещё)))
Вот это ЭНЕРГИЯ)) Молодец!)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, мы переживаем за Вас! У такой отважной сильной женщины не может не быть все отлично! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, держим за тебя кулачки! Удачи! Ты смелая, решительная, отважная, настоящий боец!
Победить волнение и взять эту высоту!!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Удачи! Вдохновения хирургу. Пусть всё получится!
Не боись! Еще ла Манш есть . Намекаю |
|
||||
|
||||
Эми.РУ,
ТруЛяля, babochka, Всем спасибо) Завтра будет новый день! |
|
||||
|
||||
Светлуна, новый день и новое, молодое лицо!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Во-первых, это красиво! ...... Скажу я вам, надеть гидрокостюм гораздо сложнее))) |
|
||||
|
||||
Светлуна,Ох какие ножки стройненькие и изящные ( у меня завтра в таких же чулочках будет...). Светлуна, как настроение, готова или вся на нервах?? Сегодня у тебя знаменательный день и от души желаю легкой операции без осложнений ,чтобы все произошло наилучшим образом для тебя и я буду держать за тебя кулачки, не волнуйся, только представь, какой красавицей встретишь Новый год, с очаровательной улыбкой и не менее привлекательными щечками!! А от наших форумчанок очень мощная поддержка - ты ни на минуту не останешься одна!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, удачи вам большой!
|
|
||||
|
||||
Norma123,
Виктория-Ника, Танчура, спасибо большое, девочки! Что-то не волнуюсь почти, все нервы еще вчера израсходовала))) Norma123, так ты завтра на операцию? Что-то я пропустила, оказывается. Что это будет и где? Удачи и тебе, моя хорошая! Тоже буду за тебя вол6оваться и держать кулачки! |
|
||||
|
||||
Светлуна, да, у меня завтра операция,но не по омоложению (слишком дорого,не хватило финансов), буду руки делать - брахиопластика.
Я не писала об этом,поэтому ты и не знала и большое спасибо за поддержку!! |
|
||||
|
||||
Norma123, ну, ты боец! Чувствую характер)))
Молодец, что решила. Удачи тебе и здоровья! А где делаешь? Жду твои репортажи, заводи тему, всем будет интересно. |
|
||||
|
||||
Светлуна, удачи тебе и доктору! Держим кулачки!
|