Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, так в Абриель делают. Это не повсеместно во всех случаях, а когда есть сомнения насчет размера импланта. Когда пациентка просит больше, а док сомневается, то на опи берут эти сайзеры, на переделку берут, да вообще в спорных случаях в основном их применяют. Да и твой док тоже так делает, ты узнай. То есть у хирургов это нормальная практика.
|
|
||||
|
||||
Лисенок 86 как интересно про плотность железы! Впервые такое слышу
|
|
||||
|
||||
Итак, сходила на Узи после маммографии и на повторный прием к онкологу-маммологу. Не могу сказать, что четко определили что там за уплотнения - сошлись на том, что это рубцы, ФАМ или остатки капсулы , но не что то угрожающее жизни, в связи с чем было решено не делать МРТ с контрастом. Узи было дополнительно с эластографией : современная узи-технология, позволяющая исследовать жесткость и эластичность, и максимально увидеть новообразования и определить их природу, смотрели мои образования на предмет онкологии.
Мне дали назначения по лекарствам по борьбе с ФАМ, который был у меня и так и без имплантов. Замечу еще - что по удалению капсулы еще раз подняли этот вопрос - и четкий ответ был - что нет необходимости в полном удалении если нет повреждения самого импланта, а удаление целиком ведет в дополнительному излишнему рубцеванию, обьем удаления определяет хирург в момент операции в индивидуальном порядке. Отпишусь еще как пропью все назначения) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Все в порядке слава богу) Легкость и радость после удаления практически у всех присутствуют. Только вот реально смотрю в зеркало каждый раз - и думаю, ну куда тут еще импланты засовывали!
Посмотрела - а вы блефаропластику уже сделали или только планируете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@blandus, мне даже не предлагала Серб ни просто подтяжку без имплантов, ни хоть на импланте вертикальную. И, смотрю, ни я одна такая на форуме, это не так редко бывает оказывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у Куприна оперировала нос, коррекцию сделал через 10 лет за 20000 тыс, раньше было лень идти)) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, в Вашей теме про другие оп наверное флудить нельзя, но я уже 2 года как все сделала )) Довольна аки слон. Тема ваша зацепила потому что услышала имя моего доктора, конечно было радостно слышать что все так благополучно разрешилось , Павел Евгеньевич замечательный человек и врач! А на консультации я и у Серб была, но не срослось, чему теперь очень рада...
А по поводу ФАМ вам что выписали ? Я сама с этим давно, поэтому про пластику груди никогда не думала даже. Мне Мастодинон помогает при болевых ощущениях, пару- тройку месяцев пропиваю и надолго становится хорошо, потом опять по необходимости. Знаю, что индол еще назначают из Бадов. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, грудь у тебя красивая и объемная такая! А доктор заранее делал предположения, какой размер будет после удаления имплантов? Показывал фото, что примерно может получиться? Мне один доктор по фото сказал, что 1 размер останется...но меня и это не остановит, конечно! Хоть и в голове тяжело укладывается...))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а ты верхнюю или нижнюю делала? думаю не погонят нас за пару слов не по теме... Мне верх еще предстоит, наверно
По ФАМ посмотри - я выложила фото назначений - последний лист. Про мастодинон что то она ничего не сказала - это гомеопатия же? @Поня, до удаления предположения были о 2 размере, некоторые говорят что у меня он и есть - не знаю, запуталась я уже как считать, говорят что 70С это и есть 2 Думаю грамотный врач наметанным глазом сразу смотрит как выкройку делать. Просто я так понимаю что далеко не все берут на одномоментное удаление имплантов с подтяжкой, предлагали за 2 этапа но я морально не смогла |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я делала верх и низ и ещё плюс височная подтяжка, причём на ней сама настояла и довольна, без нее эффект был бы не тот.
Назначения по ФАМ увидела, попробуй , вдруг пойдёт хорошо. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, очень впечатлена Вашей операцией а еще больше результатом Спасибо что делитесь Поздравляю! Действительно абсолютно непонятно куда там было имплант вставлять?! Своей ткани в избытке! А Вы не отмечали изменений в общем состоянии организма до и после? Были ли у вас какие-то симптомы BII?
Хотелось бы попасть к Вашему врачу Но я живу в другом городе Нашла его в Инете но вроде как он не дает онлайн консультаций Не подскажете может знаете какие то пути подходы? Хотелось бы проконсультироваться и сразу записаться на ОП Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Куприн П.Е.исправление груди после неудачной мамопластики у Серб И.А.
@Татулька, Куприн точно даёт консультации по электронной почте и у него много оперирующихся из других городов. На сайте клиники есть обратная связь, нажмите запишитесь он Лайн и вам перезвонят или на почту - но пишите что вопрос лично Павлу Евгеньевичу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не получится - напишите мне , помогу. Сегодня Серб выложила пост в Инстаграмм что уже 3-4 года не ставит импланты при подтяжке груди с достаточным количеством ткани. Судя по всему мы 6 лет назад были опытными образцами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться свежими фоточками и хорошим настроением - маленькая подтянутая грудь в отпуске это просто подарок небес - на жаре бегаю без бюстгальтера, просто в маячках (не боюсь что все отвиснет, если что готова еще раз на подтяжку - отвечу сразу) Швы уже стали светлее, меня никак не беспокоят. В общем наслаждаюсь морем и солнцем и всем вам посылаю лучики ;)
|
|
||||
|
||||
Про размер - купила тут на Самуи бюстгальтер, влезла только в размер 70D... Даже не знаю как реагировать, и где потом все таки белье покупать...
|