Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, не знаю по поводу ученика Кудиновой,а вот то,что ученик Вульфа-это официальная достоверная инфа. Вот и смотрите)). А у Кудиновой и Коробкова действительно одна методика-видимо одна школа и по швам и по естественности все одинаково)). Сама обращала на это внимание.
А у пациентов Кудиновой со временем все в порядке. |
|
||||
|
||||
Мне ассистентка Коробкова сказала , что хороводы внести 20% от стоимости операции для бронирования даты. Даже не знаю . Я же ещё думаю... да и сумма не маленькая, я как то к лету собиралась... она не настойчиво, а типа « Вам удобно будет?» девочки у вас было такое?
|
|
||||
|
||||
У меня операция на 10 марта, я уже внесла 20%.
|
|
||||
|
||||
Интересно, вот читаю в о том как тяжело реба проходить других и как легко у Коробкова . Чудеса прям. Там и физио и складки не там и швы тянут и синяки. И чего только люди не делают. Почему так?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, почему так у пациентов Коробкова я могу только предполагать. Методика,техника,легкая рука,настрой пациентов...,а может все вместе. Главное,что информация об,ективная. Вот если меня блефаро не устраивала(другой док),то я об этом неоднократно писала,несмотря на то,что некоторые говорили,что моя оценка необьективная. А если при смасе синяков не было и все сразу было симметрично и ни одной какой либо процедуры я не делала и док не советовал,то что тут скрывать) .Кстати,антибиотики тоже не назначались,хотя 2первых дня температура была. да,швы тоже ничем не мазала. Единственно,что из неприятного было:после снятия шлема на шее с одной стороны возникла белая сыпь. Она не чесалась,не болела. мазала левомеколем и солкосерилом. потом покрылась корочкой.типа болячки и потом сошла. Да,еще голову месяц каждый день надо было мыть,такие рекомендации. к 1.5месяцам корочки,которые были,сошли все. Перед ушами и за ними,корочек не было. не знаю,как дальше себя швы поведут,но пока так.
|
|
||||
|
||||
@babochka, спасибо, очень воодушевляют Ваши слова. А то как почитаю в другой «ветке», кошмар , кошмар. Мне на работу через месяц после оп, хочется придти и чтобы никто не заметил ничего. А то как пишут другие 2 мес и капец полный . Просто мне 41, не хочу слышать « зря сделала, зачем, рано» . Хочу выйти красоткой и все)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кто то ещё кроме babochke, сделал у него оп? Хочется побольше мнений..
|
|
||||
|
||||
я сделала 5 марта, совсем свежая. завтра прилечу домой и уже оттуда расскажу, что и как.
|
|
||||
|
||||
А я этого хирурга видела в другой клинике, где я нос делала на днях, не Силин. Видимо он теперь в двух оперирует.
@Леди Бак, и там с меня за опи никакую предоплату не просили. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня я сделала операцию у Георгия Игоревича.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|