Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, НЛ не сказала, что ее там напрягло. Я могу высказать только свои домыслы. Надеюсь, девочки хорошо разбирающиеся в вопросе, меня поправят... Думаю, что мои слюнные железы просто опутало жиром... Только не кидайте в меня тапки, это просто мое предположение. Знаю, при липосакции, частенько образуютя жировые ловушки, недалеко от липосаченного места копится жир... и ,т.к. у меня там заплатизменный жир был просто пощипан, то и пришлось НЛ искать вариант решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
Здравка, а может НЛ потом расскажет,что тАкого она увидела там,что б твоя фантазия не рисовала "веселые" картинки)) А ты нам ,любознательным ,поведаешь)) ДержИсь! Ты боец!
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо, я обязательно буду ее расспрашивать об этом снова. И все, что узнаю расскажу...
|
|
||||
|
||||
7 сутки, как обещала. Сняли бинты. Разрешили помыть голову.
Остается много отеков, синяков. *пьяная, помятая пионервожатая* |
|
||||
|
||||
Теперь швы.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо за такие хорошие и честные фото! Результат у вас отличный, очень помолодело лицо. Швы сказка!!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо вам за фото. Хоть о Результате ОП говорить рано, но все равно уже виден хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Meln,
Tetecora, , спасибо! Знала заранее, что будет тяжело первое аремя. А может и поныть захочется, как иногда девочки пишут.... Но у меня сейчас основное состояние- выжидание... высиживание красоты... НЛ хорошо сказала, что это как беременность... Ты настроена, нацелена только на результат, все мысли о результате... Глвзв капаю. Хило-комод и три раза в день тобрадекс |
|
||||
|
||||
Зора,
Mascha2505, спасибо за поддержку. Остальные, как понимаю замерли в деликатном молчании Несмотря на весь "ужас" реально парит меня только левая щека-скула. Она больше правой. И я не могу понять, - это отек или перетянуто? Антивозрастной эффект безусловно есть. Глаза просто "ВАУ!". Я очень довольна глазами. Подбородочный угол есть, но там пока плотный "валик" отека в области проекции шва. Вообще вся шея, особенно левая половина, как "стиральная доска" - отпечатываются складки повязки и маски. Пока совсем не просматриваются углы нижней челюсти. Но, честно, я сомневаюсь, а были ли они когда вообще? Надо порыться в совсем молодых фотках. Я забыла сказать, что у меня было мощное кровотечение во время операции. Мне доктора сказали, что до меня у них так никто не кровил. Вставал даже вопрос, прекратить опи. Всё допытавались у меня, что я принимала перед операцией. *так я им и скажу* Отсюда и такие синяки( Безусловно, просто напрашивается ментопластика. Буду изучать вопрос. Сейчас меня от неё остановило возможное нарушение дикции. Четкость речи для меня Архиважна! Я могу выйти на работу с синяками и отеками, но не с кашей во рту. Пока каГДотак |
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо за фото и подробнй рассказ. Мне очень нравятся работы Якимца. Уверена, что и у тебя все будет классно. Ассиметрия на этом этапе, как правило , у всех есть. ... Молодец, что на позитиве ))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, поздравляю! Дело сделано! Непросто прошло у вас! Но док отличный! Все будет хорошо! Воссстанавливайтесь!
По поводу ментопластики- особых проблем нет, если имплант ставят через разрез под подбородком. Если ставят через внутриротовой доступ, то там как раз и появляются проблемы с дикцией Мой .первый имплант был как раз через внутриротовой доступ. Втопой через разрез под подбородком. Плюсов в первом случае не заметила. Одни проблемы. Второй имплант даже не заметила- сразу стал родным. |
|
||||
|
||||
Долли2018, синячки и отеки хорооошие)) Не пожалела вас Татьяна Александровна. Уж убирать, так убирать )) По поводу скул/щек не переживайте. У меня тоже с одной стороны тянуло больше, сейчас все на месте. Даже немного не хватает той стянутости. Она мне напоминала о том, что у меня все там подтянуто))
Чем то мажетесь? |
|
||||
|
||||
Долли не переживайте по поводу асиметричного отека, это нормально и долго ещё, месяцев до трёх-четырех точно, он будет гулять со стороны на сторону.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация.
19.12.2018. Сразу после операции. Повязка на глазах вызывает полную дезориентацию в пространстве и времени.температура нормальная, давление пониженное. Все время хочется пить, дико сохнут губы. Самостоятельно взять воду не получается. Сестричка со мной замучилась. Теперь понимаю, что я ее без конца вызывала. |
|
||||
|
||||
20.12.2018. День превый. Утром сняли повязку с глаз. Какое же это облегчение! Днем заходила НЛ и другие врачи. НЛ сказала, что у меня была очень сложная шея. В один момент даже "кровануло по-настроящему". Но все во-время коагулировали, зашили. Шею беречь, ходить, сидеть, поворачиваться "солдатиком" (всем корпусом).
|
|
||||
|
||||
21.12.2018. День второй. Мне сняли дренажи. НЛ меня перебинтовала, сказала, что все у меня ОК и в три часа дня меня отпустили домой.
|
|
||||
|
||||
22.12.2018. День третий. Я почти счастлива ! Все трещит, все болит и ничего не вижу, но впереди светлое будущее.
23.12.2018. День четвертый. Отеки нарастают. Цветем. |
|
||||
|
||||
24.12.2018. День пятый. Была на перевязке. НЛ сняла два маленьких шовчика с верхних век. У меня были небольшие грыжи во внутрених углах глаз, которые НЛ удалила.
И сегодня, 25.12.2018, день шестой. |
Закрытая тема |
|
|