Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Утро для меня сегодня началось очень рано! Первый рабочий день после отпуска, а у нового носика, вообще, первый рабочий день!
Накануне вечером собрала сумку на работу и положила в нее "Аквамарис", капли для носа и мазь "Банеоцин". Когда я зашла в наше служебное помещение в аэропорту, на меня тут же обратила внимание одна из коллег, поздравила меня с преображением и немного расспросила обо всем. Заметила, наверное, потому что у нее тоже довольно немаленький носик! После взлета, мой носик испытал на себе перепады давления и воздушные перегрузки. Его как будто распирало изнутри полностью. Длилось это минут 10, затем все стабилизировалось и таких ощущений больше не было не при посадках, не при следующем взлете. В течении полета 1 раз заложило носик и, конечно, весь полет я испытывала чувство сухости в носу - это нормально, на высоте в самолете очень сухой воздух. В целом, полет прошел нормально, буду дальше наблюдать. Завтра опять с утра в полет. Чуть позже будут более северные рейсы и остановки там! Вот это уже будет интересно, если я попаду куда-нибудь в -30, -40... А совсем скоро меня ждут такие города, как Сургут и Улан-Удэ... |
|
||||
|
||||
Вот повезло пассажирам на такую красавицу смотреть.
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, вот бы на всех самолётах
наших авиалиний работали такие бортпроводницы!!!)... Как тебе форма к лицу))... И к новому носику)))... Рада, что вернулась к обычной жизни - работа, тренировки.... Умница!!!) |
|
||||
|
||||
Я-Юла, стюардессы, как правило, все красивые, но ты особенно.
|
|
||||
|
||||
Какая красавицалюбуюсь)
|
|
||||
|
||||
Красотка ) очень все гармонично ! Лёгких полетов и пусть носик приносит только радость )
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, очень тебе к лицу форма. Красавица. Пусть носик радует.
|
|
||||
|
||||
Сегодня был очередной продолжительный рейс, но при этом носик как будто уже немного прилетался! Никаких проблем, кроме сухости в носу пока больше не возникало. Из-за нее, стала чаще промывать нос.
Скажем так, я другого и не ожидала, ведь в небе мне даже комфортнее, чем на земле))) Долго жить я без него не могу и поэтому носик смекнул этот момент и не подводит меня! Мы живем с ним в гармонии)) Синяки под глазами прошли окончательно. Осталось дождаться момента, когда спадет отек и носик приобретет свою окончательную форму. И, в скором времени, буду пробовать отказаться от нозальных капель. Я к ним очень привыкла и мне это не нравится, потому что мне всегда было тяжело от них отказаться. |
|
||||
|
||||
Со вчерашнего дня с носиком никаких изменений не произошло. Все в порядке.
Сейчас сходила в спортзал и буду собираться на работу. Вечером лечу в Улан-Удэ... Там ночью до -35 и я немного волнуюсь... От самолета до аэропорта мы ходим пешком. Закутаю нос, как только возможно. Носик сейчас очень чувствителен и ему совсем нельзя замерзать. На таком холоде он ещё не бывал) |
|
||||
|
||||
Я-Юла, да - 35 это жесть. Береги носик. прямо закрой варежкой, когда до аэропорта пойдешь. Выглядишь прекрасно, нос очень гармонично вписался, но кончик еще в отеке. Думаю уменьшится еще.
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, читаю твою (не против, если на ты?)) ) с момента конкурса). Такая... лёгкая тема получилась, и красивая) здорово.
Сейчас глянула склеечку, как же классно! Вот как твой, никаких модных сейчас носиков-кнопочек). Вы с ним так гармонично смотритесь). Просто я лет... уже наверное 25 думаю о рино, и никак не решусь(... вру, один раз решилась, поехала за носом, а вернулась с грудью))))) и опять, читаю, смотрю... боюсь))). А в основном какую-то жесть вычитываю, и ещё больше боюсь). А в твоей теме, все как-то так, легко что ли? И такая реаба хорошая, и ты очень светлая... вообщем, здорово. Прям как за себя радуюсь)... удачи и в дальнейшем) |
|
||||
|
||||
Bogdana, спасибо) мне приятно!
Не бойтесь! Вам же не страшно было грудь делать! Вот и к носу надо также отнестись! По поводу того, что Вы читаете, так это да, чем больше читаешь, тем страшнее))) Я даже после операции начитаюсь всего и бегу к зеркалу смотреть на нос и трогаю его) Но, честно, это ни капли не больно! Я даже сама не ожидала, что это настолько безболезненная операция, хотя мой нос был далеко не простой! Решайтесь и не пожалеете) oleandra, спасибо) я его очень берегу! Эта поездка очень волнительна для меня из-за носика! Я этой зимой, вообще, мало на улице бываю, т.к за носик переживаю. Не знаю правильно ли это, но мне так спокойнее! С сильно закрытым лицом долго не находишься, дышать тяжело, а нос нельзя замораживать |
|
||||
|
||||
Все краше и краше с каждым днём!!!
|
|
||||
|
||||
По прилёту в славный город Улан-Удэ, на улице было -36... Я смотрела в иллюминатор и мне было уже страшно))) Я человек, который и без того очень сильно не любит зиму и просто не могу переносить холод, а сейчас он мне противопоказан.
Я одела свой «тёплый» рабочий пуговичек и обмоталась шарфом так, что были видны только глаза. Конец шарфа, который остался висеть, я сверху положила на шарф, который уже был на лице и держала нос перчаткой! Бежала я сломя голову... Извините, но фото, по понятным причинам, сделать не смогла))) Для меня это путешествие от самолета до аэропорта, а потом до автобуса, который везёт нас в гостиницу, стало квестом! Носик, к счастью, не успел прочувствовать всю суть ситуации. Не замёрз, но, естественно, потек. Во сне заложило левую ноздрю, но после использования капель все прошло. Сегодня ночью предстоит тоже самое и погода такая же... |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома в Москве.
Сегодня носик перенёс температуру в -36. Я опять его закрывала, как могла, но после того, как я попала в тёплый самолёт,его опять немного сдавило на несколько минут. После взлёта было тоже самое. Нос пульсировал минуты две. Потом все прошло и никаких неприятных ощущений больше не было. По прилёту домой, носик не отреагировал на разницу температур. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц, как прошла моя операция.
Хочу подвести небольшие итоги этого месяца и своего состояния. Операция прошла успешно, а реабилитация для меня проходит комфортно и незаметно. Носик чувствует себя отлично и безумно радует меня! Я очень к нему привыкла и не понимаю, как жила раньше с тем «клювом»... Носик получился милый и естественный, что мне очень нравится. Осталось лишь отказаться от капель и пережить отек носа, но это совсем мелочи по сравнению с тем, что уже пройдено))) |