Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем большое! Я не надолго растерялась и впала в ступор от такой наглой лжи. Но всё в порядке, с такой поддержкой по другому и не будет)
|
|
||||
|
||||
kolbi, как правило ,правда всегда тише лжи (( но это не означает ,что ложь может управлять людьми ,как марионетками . И врач и ты прекрасно во всём разобрались ,кто есть кто ,и можете перевернуть эту страницу ,у Вас более великие планы ,никто не может отнять профессионализм у Янковской и твоё желание вернуть молодость и красоту ,Вы сильнее ,чем ложь и останетесь ими ,ни на секунду не сомневаюсь в этом !!!
|
|
||||
|
||||
Колби, конечно, мерзко это. Гадкий человек писал! Поэтому не стоит он и его злобная писанина вашего с НЛ внимания!!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Забейте! Не бывает такого, чтобы все радовались. Все равно будут те, кто исходит желчью. Не обращайте внимания на них. Их тараканы- это их проблема, пусть вас это не беспокоит и не волнует) |
|
||||
|
||||
kolbi, очень жаль, что такое счастливое событие сопровождают такие комменты. Надеюсь, ты не принимаешь это близко к сердцу. Да, наше отношение к видам омолаживающих операций меняется со временем. Помню, как я буквально несколько месяцев назад, считала, что никогда не соглашусь на эндо. Планировала обойтись СМАСом. Я долго думала, вникала, сравнивала... и изменила свое мнение. Не расстраивайся и не переживай. Уверена, в твоей порядочности и искренности никто не сомневается. Ни Наталья Львовна, ни форумчанки
|
|
||||
|
||||
kolbi, всех в сад (или в зад). Такие глупости свойственны фанатичным людям. А фанатизм непригляден.
Когда-то поклонницы - фанатки теноров Большого театра Козловского и Лемешева драки устраивали - чей тенор лучше. Видно, свойственно это некоторым женщинам. |
|
||||
|
||||
Все прочла и тут и в инстаграмме. Очень жаль, что разборки в теме эндо приняли такой масштаб.
Колби желаю удачи и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
ха)) Какая оперативная реакция. Мелн свой лайк убрала)
Стыдно?)) |
|
||||
|
||||
kolbi, не переживай, экономь силы и здоровье, остальное пусть идёт мимо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колбичка, надо же как твоя будущая операция всколыхнула народ)) Ну что ж, чем больше ругают, тем удачнее все сложится |
|
||||
|
||||
Только я ни в каких разборках никогда не участвовала, как и в обсуждении методик. Единственную мою фразу, в октябре, притянули за уши)
Хирургов меняют, комплексы ОП, мужей , место жительства, а тут несколько слов посчитали почти преступлением. Видимо да. Мне жаль, что в теме пришлось обсуждать такие неприятные моменты. А не ход самой ОП и мою реабилитацию. Думаю, что на этом неприятности закончатся))) И я всех сердечно благодарю за тёплые слова, мне сегодня это было очень важно)) |
|
||||
|
||||
kolbi, А зло должно быть наказано Жаль нет опции всеобщее фи!
|
|
||||
|
||||
kolbi, не стоит обращать внимание, тем более принимать близко к сердцу, но это сложно конечно. Ты очень хороший человек! У тебя все будет классно, а завистники пусть лопнут от зависти. Вот ведь не лень писать всякие гадости людям.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, надеюсь, что скоро увидимся!))
Кстати, я в Питере буду до 10 февраля! Будет возможность познакомиться лично с питерскими девочками)) Я этого жду не меньше, чем саму ОП! |
|
||||
|
||||
kolbi, я тоже очень надеюсь, что мы увидимся. Будь готов! Всегда готов!))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что, если kolbi согласилась лечь на операционный стол к НЛ, то kolbi доверяет НЛ и принимает методики НЛ.
В противном случае, пациент отказывается от операции (если это не вопрос жизни и смерти). Именно согласие kolbi является самым лучшим ответом для оппонентов. |
|
||||
|
||||
Я lila процитировала, а в цитате Pawla. Не знаю, как так получилось.
Antoine, точнее и не скажешь! |
|
||||
|
||||
Antoine, я не просто согласилась, я очень рада, что меня будет оперировать Наталья Львовна))
|