Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А женщину до знаешь?) Не придумывай) Красивая, молодая женщина. Только глазки оттекшие.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, а какие у тебя претензии к этой женщине?)) Для этого срока просто отлично она выглядит!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, не накручивай себя... сегодня нравлюсь , завтра не нравлюсь.... так бывает с любой женщиной, в любой период, независимо в реабе или просто в жизни))) не расстраивайся.. ты же видишь что изменения есть)) и мы все видим... все тебе пишем свое мнение. Завтра новый день и новое отражение в зеркале . Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, чесслово ты это зряяяя... Посмотри мои вложения... Каким уродом была я на твоём сроке...особенно с утра((... Слезы наворачивались, глядя в зеркало((.... даже проскальзывали жуткие мысли, что такой и останусь))... Всё отлично у тебя! Даже приличней, чем у меня))... Через месяц будешь со смехом вспоминать свои переживания и любоваться собой любимой))... А щас забей, дорогая и наберись терпения...обнимаю...
|
|
||||
|
||||
Вот фотки швов. Начала перед душем наносить масло, потом мою, потом сушу феном. Вложение 317444
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ты выглядмшь лучше меня , меня синяки под глазами сильно портят . А у тебя все хорошо , не переживай .
|
|
||||
|
||||
BarLelya, швы отличные! Ничего не могу сказать про матрасные... У меня их не было... даже обидно)).... Остальные через пару месяцев не увидит никто!!! Будешь красивой молодой девушкой без следов хирургического вмешательства))
А насчёт показа моего фото Львовне с просьбой сваять такой же угол-прям оооочень приятно)) ... Порадовала, дорогая)))) |
|
||||
|
||||
Escada!,
Meln, jannusy, kolbi, галюся, Kaira, bagira-tusya, Светлуна, ИришкаМ, девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Бывает иногда и плаксивое настроение)) Швы сфоткала, начиталась форума, что корочки это плохо, начала переживать. Сегодня куплю дерматикс, но пока маслом буду корочки размягчать.... ИришкаМ, я и прооперировалась чуть раньше)))) bagira-tusya, я про швы и распереживалась.... Это как родила, пока в роддоме-все хорошо, как домой выписали-колики, еще что не так-сразу паника-что делать, куда бежать))) Так и я-из Питера уехала, дока нет рядом, всё! Спасите-помогите!))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, может вы эту женщину и не знаете,но она ооочееень красивенькая)).
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну и зря все переживания )) Для такого срока - красота ))) Еще недельки подождать - вообще красотища будет )) Улыбаемся и машем )) Включаем ждуна и ждем )))
|
|
||||
|
||||
Очень здорово у вас все!! Я посмотрела Ваши фото на 1 странице, земля и небо! Моложе на 20 лет.
Девочки! Мне кто нибудь объяснит, почему швы Н. Л. Делает перед ушами ? У меня все швы за ушками. |
|
||||
|
||||
Mouza, ну смотря что вам делали.
НЛ делаеш шов при смас перед козелком и перед зоной волос на баках чтобы сохранить козелки и что бы линия роста волос на баках не уехала и эта зона не смотрелась лысой. Шовчики потом становятся невидимыми, а пациентки с сохранёнными козелками и волосами. |
|
||||
|
||||
BarLelya, я тебя умоляю- не размачивай корочки специально. Сходи в мою тему и посмотри, что из этого получается *смайл об стену*
выглядишь отлично, на настроения свои внимания не обращай, потерпи до весны, все станет гораздо веселее, я обещаю ))) пишу уже везде- у меня зимой все обострилось как после ОП не было, тянет, болит, отекает во всех местах. |