Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, овал прям хорош!мне интересно под глазами как получится
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, да, склейки сразу показывают разницу.
А с губами что-то делали тебе? |
|
||||
|
||||
Ирчи, нет , носик не трогали .
Танчура, а мне -то как интересно , что вообще в итоге получится ! Вчера шеф спросил , есть ли у меня фото , как было , и как будет . Говорю , что такой фото нет , а он спрашивает , какая есть . Показала ему жиу скоейку , он аж абалдел ! Видимо , забыл уже , какая я была ! Леди на метле, губы свои , даже гель не колола в них . Да ! Меня вчера мой телефон наконец стал узнавать , я сначала подумала , что случайно , но узнаёт уже вовсю ))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ух ты, а на фото после они (губы) мне показались попухлее), верхняя так точно
предмет моей зависти)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Тоже давай фоточки))
А я вчера у подруги делаю селфи на ее телефоне, там автоматом возраст пол, мне пишут - пол мужской, 31 год)) даже не знаешь,что лучше |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, телефон у нее странной ориентации)))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты такая шалунья, что не удивлюсь)
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, однако отличный у тебя шеф))
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, склейка у Вас чудесная! Отличная динамика восстановления. Очень приятно видеть хорошие результаты своего доктора, невозможно за Вас не порадоваться.
Не пропадайте, пожалуйста, больше! |
|
||||
|
||||
Я вчера , наконец покрасила волосы ! Очень долго со мной мучались , осторожно швы обходили. Но зато теперь хоть могу не позорится седыми корнями .
Сегодня первый раз хивамат , пока ждала процедуры , встретила толокошу . Была рада знакомству. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, умница какая)))
А ты на каком % корни красила? Я буду бомжевать до последнего чтоб ничего не сжечь и не повредить, но впитываю опыт всех кто делает)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ну осталось ждать когда под глазами уйдет и все будет просто в ажуре!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, красивый цвет, идёт тебе!
После химавата поменялось что то в ощущениях, или в зеркале?) Мне кажется отек меньше стал. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я тоже вчера корни красила, обходя швы, тоже не могла видеть седые корни!
Безумная нимфа, обходя швы, % не важен))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, Эдак не каждый мастер сможет))
И у меня самый большой % седины на висках, мне там очень нужно закрасить, а там как раз. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, какие склейки показательные! Эх, синячки у тебя долго держатся, им уйти, и совсем красотка уже будешь.
Девочки, а кто делал хивамат - он от синяков помогает? В мою бытность ещё его не было, так что я не в курсе... |