Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут написано "ранние осложнения", а Агапов упоминает " отдаленные осложнения". Может,прям у него и уточнить,что он имел в виду, а то отделался общими фразами, и ничего так и не узнали нового
|
|
||||
|
||||
ТикТак, а что корректировали?
|
|
||||
|
||||
vladada, да странные люди эти пластические хирурги . Вот Андреищев против булхорна , зато херячит увеличение глаз .
Агапов херячит булхорн , но против увеличения глаз . И да вечно конкретики от них не добьешься . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а почему Андрищев против була?? Да странные , в апреле пойду на консу к Агапову по поводу губ и заодно спрошу , что за осложнения то такие , а то может надо бежать зашивать глаза обратно )))
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, а потому что Андреищев не умеет делать булхорн .
Мне он писал : булхорн выглядит искуственно . Ну да булхорн выглядит искуственно , а то что мое лицо после низведения им верхней челюсти выглядит менее привлекательно чем до операции нормально ? Херанул мне в высоту верхнюю челюсть ( увеличил мне высоту верхней челюсти ) и такой " булхорн выглядит искуственно " А то что я с высокой верхней челюстью выглядела трансом это типо нормально . |
|
||||
|
||||
Значит удлинённостях глаза не конёк Агапова , да вот сейчас прочитала Андришев называет Булхорн зановеской , да и кисель мне его не нравится что -то в инсте
|
|
||||
|
||||
булхорн никогда не выглядел исскуственно,это оценочное суждение,это просто строение верхней губы характерное для юных лиц
вот у него точно булхорна не было,а губа как после була |
|
||||
|
||||
Не знаю , я очень довольна операцией , глаз удлинился и нарадоваться не могу , foma тоже , а что там осложнения какие то или нет , думать пока не хочу , единственное краснота пока не ушла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я давно поняла что художественного вкуса у него нет вообще . Чисто технически он прекрасно собирает конструкторы челюстей . Но в эстетике лица он вообще не шарит . И да , это мнение его пациентки , которая довольна как чисто технически он меня собрал . |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, бонусом татуаж-это он шедеврально выдал))))))))))))))))))) Вообще,я без исключений заметила,что то,что хирурги не любят(или не умеют),то и критикуют в мягкой или жесткой форме,кто как,но тенденция такова |
|
||||
|
||||
vladada, ну а как нет увеличения,если сделали разрез и перешили глаз? Удлинение точно есть,ты наверное имееешь ввиду есть ли расширение глаза? Я вот тоже боюсь что только удлинение. У девушки большие глаза и даже если только было удлинение,ей все равно хорошо,а из меня китаянка получится при моих небольших глазах и больших скулах,если глаз только удлинить но не расширить. И ещё я боюсь налёта фриковости,потому что когда ты молода и свежа,эта фриковость незаметна,она выглядит как экзотичность,но уже с 35 лет глаза могут кричать о пластике(подтяжки например). Все это мысли вслух и к хозяйке темы не имеет отношения-ее результат прекрасен
|
|
||||
|
||||
lolo2016, дадада. У девушек изначально глаза большие, а у меня мельче, значительно мельче, и просто удлинить ,и ещё и если минимально ,погоды не сделает, распахнутее и крупнее не станет. У меня надежда слабая-а вдруг все ж даже такой минимум разреза даёт эффект визуального увеличения?ну вот потому и хочу до и после одним ракурсом и размером рядом
|
|
||||
|
||||
vladada, склейка в фас не информативна, 2 мм при сравнении почему то не видно разницу, в три четверти лучше видно. Мое мнение даже если у человека маленький глаз то при удлинении все равно и в ширину будет эффект, не только в длину. Китайских глаз не будет, их же не натягивают. А если есть лишняя кожа на верхнем веке то ее тоже можно убрать и от этого плюсом ещё будет эффект более открытого глаза. Даже если ещё плюсом канто захерачить, именно приподнять углы а не натянуть то должен получиться крутой эффект. Я думаю маленькие глаза меньше и уже точно не станут
АлёнаС, мне тоже будет опускать верхнюю челюсть на 4 мм, говорит что можно не более 3 мм но если очень хочется то максимам 4мм. При этом у меня сейчас лицо как я считаю немного длинное и при опускании они станет длиннее но это можно как-то скомпенсировать. В моем случае наверное тем что зубы все таки сомкнуться в прикусе плюс ещё что-то. А тебе он не предлагал скомпенсировать длину? Кстати а никто не знает от солнца с прооперированными глазами на сроке месяц с небольшим ничего не случиться? Вчера сегодня погуляла под солнцем и чувствую веки сгорели |
|
||||
|
||||
foma2015, исходник верхней челюсти и после Андреищевского низведения
Было и стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И то что низведение верхней челюсти удлиняет верхнюю челюсть я узнала за 10 мин до операции . А на консе он пел что я буду выглядить также как с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью, то есть пел что верхняя челюсть не изменится . Ну нет у него эстетического вкуса . Ну как можно херячить верхнюю челюсть бабе в высоту при таком исходнике ? Нахрена из бабы транса делать ? И нет сча уже нельзя попилить верхнюю челюсть в высоту . Потому что после низведения вч место стыка заполняют костной стружкой ( костная мозоль не образуется ) еще раз попилишь и структуры будут не стабильны . После низведения верхней челюсти мне пришлось нос у Агапова удлинять и булхорн херячить . Цитата:
Капец ты исполняешь , первый раз за мужем что ли ? Первая пластика ? Тык да , удлинение глазной щели удлиняет глаз . А распахнутее глаза становятся после эндо лба . Нее ? |
|
||||
|
||||
foma2015, да Алена права пигментация шва , мне Агапов говорил , 50 % защиты на шов , а с моей супер пигментации все 100 нужны ! У тебя же там новые очки ))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, это Андрищев тебе спецом , что бы ты потом на кисель пришла к нему! Ну смотри , вот мои глаза до эндо лба , фото прям перед операцией в резинках, если бы я пришла с этими глазами к Гурьянову , получился бы китаец , мне кажется эта операция больше удлиняет глаз чем расширяет
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне фото сверху нравится тем что там ровнее носогубка и выше губа и само лицо короче И шире, но опять же хз как в реальности, я у него увидела несколько примеров когда подбородок стал короче а прикус правильным. Пока ведусь на это. А зачем было делать комуыляж в виде имплантанта который тебе вставляли в подбородок?? Можно же было пойти по долгому пути, если так было можно, но исправить все своей костью?
АлёнаС, фото сверху мой почтиидеал |
|
||||
|
||||
foma2015, не фига не поняла что ты попыталась написать о подбородке
Но побородок был и подбородок стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Был и стал ( верх : был ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да Обьективно я стала страшнее . У меня был беби фейс когда я выдвигала нижнюю челюсть за счёт сустава . Цитата:
Вообще то этими имплантами закрыли ямы / места распилов которые появились после выдвижения подбородка . Подбородок вообще не надо было трогать . Ну ок , у меня есть деньги , я и на повторное рино у Агапова после низведения верхней челюсти 400 тр потратила и на имплаты 330 и на булхорн 133.500 плюс анализы и проживание в Питере чтобы выглядеть боле-менее. А если б бабок не было ? Андреищев эстет нее , не правда ли ? Было ( нижняя челюсть выдвинута за счёт сустава ) стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пытаюсь вернутся к своему беби-фейсу . Елена Онишенко, да , эндо хорошо глаза распахнуло . Тоже пойду к Агапову на эндо лба . Свят -свят . Я видела его кисель у него в инсте. Не понравились швы по кайме губ в его исполнении совершенно . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется тебе липофилинг нужен чтобы вернуться к исходники- лицо заметно похудело после всех вмешательств, я сама думаю в места откуда я Комки Биша удалила залить жирка
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну это да . Лицо и похудело и вытянулось после челюстно лицевой операции . Я намыливаюсь к Гришкяну на липофил лица . Думаю к лету . Хочу чтобы отеки сошли после постановки имплантов по контуру нч , а то может там тоже придется липофил добовлять .
|