Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
]Нина нина,радикальный путь избавление от биополимера-это иссечение фиброзной ткани губы.В Москве это делают,дорого и не всегда хорошо.На форуме есть тема об этом.
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо , что-то такое я и предполагала , Подожду , пока лицо на место встанет , схожу , покажусь , есть тут местный кудесник , может , что-нибудь придумает .
Если выяснится , что опасно - не буду ничего делать , филлеры нам в помощь |
|
||||
|
||||
Нина нина, нин, разница видна и губы не трогай пока точно, щас лицо натянулось и пухлые губы смотрятся клево. Надо еще фотки рядом поставить До И ЩАС УЖЕ , давай сравним. На недостатки глаза закроем,а глянем,что там вылупляется.
И срок указывай под фотками чтобы понять. |
|
||||
|
||||
Девушки , я не жалуюсь , наоборот , всем довольна . Разницу понимаю , но не могу оценить , не получается взгляд со стороны . На этом этапе не жду быстрых изменений , как в первые дни . Самое "проблемное " место - глаза , здесь все предсказуемо - отек , сходящие фингалы, обещающие обернуться пигментными пятнами , болезненность , но беспокоиться не о чем . Личико в меру кривовато , глазки закрываются либо вместе , либо левый с опережением. Правый в одиночку не подмигивает .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Мы тут все кривые зимний помет))) То ли так нужно, то ли уран и венеры, я в этом ничего не понимаю да и не верю. Тем не менее, но обещали,что мы станем равномерными через пару месяцев, так что ждем симметрии)))
|
|
||||
|
||||
Шовчики под глазами немного размягчились , гадкая процедура оказалась небесполезной . Сказала врачу , что глаза немного отличаются размером . Оказалось , у меня слишком хорошее зрение .
Безумная нимфа, без сомнений! Губки кривые давно , видимо этот дикий филлер загулял . Когда ставила , очень хорошо сработал . Но в любом случае губы с возрастом теряют объём и коррекция нужна . Я года три назад ставила какой-то гель , не помню название . Рассосался |
|
||||
|
||||
Нина, вот интересно, а можно же губы липофилом скорректировать, чтоб гель туда не фигачить раз в год?
Совсем же немножко надо, можно наскрести) |
|
||||
|
||||
Элори, липофил, к сожалению не держится в губах.
|
|
||||
|
||||
Да , это так. Но в любом случае жира нет . Проверили . Береги жир смолоду !
сегодня было очень солнечно , глаза не справляются без очков . Примечательно , в течение дня меняется острота зрения . Разница очень большая |
|
||||
|
||||
Нина нина, вот где ути-пути оч хорошо, прям очень, где с наклоном -там синячки и отечность, ракурс такой не поймешь.
Ты прям сфоткайся, нин и четко в профиль. Но ты тоже с подвижной мимикой, молодуха будешь))) От солнца мажь что-нибудь, а то пигменты будут, мне уже все сказали. |
|
||||
|
||||
Нина нина, я недавно в очереди на осмотр к своему хирургу разговорилась с девушкой. Оказалось,что она делала как раз удаление полимера из губ. Сказала,что много хирургов отказались делать подобную операцию, пока не нашла нашего. Как я поняла дело это сложное, и реабилитация долгая. Она уже почти год как после опи и по её словам, наконец губы стали как нужно.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, синяки вполне себе терпимые под глазами, по-моему, для твоего срока.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, да я и не переживаю , ещё и трёх недель нет . Они и три месяца простоят .
Очень плотный объёмный отек появляется с правой стороны время от времени , безболезненный , разве только чувствую большее натяжение кожи . Сегодня сняли последние швы . Ещё через неделю посмотримся и все . Жизнь продолжается |