Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На днях моему носику исполняется 2 месяца. Сравнивая фотки до и после операции, видно что нос тал меньше и изящнее. Дыхание в принципе возможно, но не всегда свободно. Порой возникает сухость и нос забивается, но после промывания дышит свободно. Отек конечно присутствует, особенно с утра и кстати с отеком нос смотрится ровнее). К вечеру, когда отек сходит, я вижу неровности. В частности, разные спинки. Левая сторона спинки более четкая и ровная, а правая как размытая. На правой стороне также имеется шишка, на мой взгляд это недопиленный нарост от старого носа. Именно с этой шишкой я и ездила в Питер к НЛ. Конечно мой родной нос был такой кривой, что возможно из него и нельзя было сделать идеально ровный. Очень жду осмотр Натальи Львовны 16 июня. Она приедет в Москву, и я покажусь ей. Вот кончик носа ровный, хотя отекает и еще твердый. По сравнению с первым днем после снятия гипса, он конечно опустился, но это не критично. В общем кончик мне нравиться. Выставляю фотки лица, надеюсь не нарушаю, ведь антивозрастные открыли.
|
|
||||
|
||||
Кстати, профиль мне очень нравится. И еще сделала склейку вид снизу.
|
|
||||
|
||||
Мега красиво!
|
|
||||
|
||||
Разница очень видна. Хороший носик.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, как же мне нравится твой носик новый. И твоё преображение. Ты стала такой милой. Красавицей и до была, но сейчас изюминка появилась , которая красоту твою подчеркнула.
|
|
||||
|
||||
Олечка, круто! По фото не видно никаких неровностей...идеально вписался в твоё красивое личико))... В профиль носогубный угол увеличился, что очень молодит...вот вроде отмела для себя идею сделать рино, а насмотришься на такую красоту и тоже страсть как хоца)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, @Alënka, @Meln, @bagira-tusya, @Kiri, девочки спасибо вам за отзыв. На фото мне тоже нравиться все. Но к вечеру после схождения отека видны нюансы. Буду показывать НЛ,
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо,что делишься без прикрас! Терпения конечно надо с этой ринопластикой)) Чего тебе и желаю,и конечно чтоб результат радовал. Ты боец! А я все мучаюсь...
Расскажи,как тебе результат от периорбитопластики? Стоящее дело,или как? |
|
||||
|
||||
@алкона, в моем случае периорбита всех проблем не решила. Ушло нависание правого глаза, когда приподняли брови, но провал под левым глазом остался. Н.Л. предлагает туда липофилл.
|
|
||||
|
||||
У Янковской работы по лицу хороши , но с зоной глаз проблемно. Не вижу удовлетворяющего решения там где действительно есть проблемки....
Нос очень хорош! Бъютификация произошла! Открыла Этого врача как ринопластики которого стоит рассматривать, много хороших работ и не под копирку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже носы от Янковской очень нравятся. @Nube, Как ты думаешь, можно ли филером убрать провал и немного выровнять границу перехода щека-веко? Если да, то каким? |
|
||||
|
||||
@iryc-ka, фидером можно, хотя как и у других методов могут случиться свои минусы.
Выбор филлера будет зависеть от толщины кожи и глубины этого перехода. В одном случае может хорошо справится Волбела( Ювидерм) , в другом можно взять формулу поплотнее . Волюма тонкой иглой на кость. Проблема филлера ГК для меня более серьёзна в долгосрочном периоде: даже не отек, а такие заплывшие глазки... На стадии распадения в этой зоне филлеры часто ведут себя капризно |
|
||||
|
||||
@алкона, в моем случае периорбита равна височной подтяжке не более. только по цене дороже. И проблемы решены как при височной, поднялись хвостики бровей и ушло небольшое нависание верхнего века справа.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, большого опыта нет, т к очень мало кто их использует теперь, но по тому что есть: не отекает и не уходит быстро в этой зоне. Может дать сильную реакцию в первые дни.
@oleandra, вот и я об этом уже давно задумываюсь: зачем предлагать ее и брать за это деньги когда у большинства пациентов нет эффекта и врач это прекрасно понимает. А не понимать он не может.... если и мы уже это поняли! Одно дело это распределение грыж : с этим Янковская справляется. Другое дело переход от скулы в периорбитальный область..... Здесь нет эффекта. Это как переход щеки к мочке уха: надо истончать ткани и фиксировать чтобы было плавно. Либо ставить « переходник -имплантант»( это я уже отсебятину несу, но было бы логично в этой конструкции) |
|
||||
|
||||
|