Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ErinB, А почему Алексанян отказался, чем мотивировал?
|
|
||||
|
||||
Alipova, останавливает то, что у меня перегородка дважды резаная (и все равно кривая) и с ней надо аккуратнее. Уши как предлагает Агапов или имплант как предлагает ДЮ. Т.е. где то криво, а где то хряща совсем нет. Останавливает еще и то, что тут как мин три личных темы на форуме, где у девочек Арбатова вылезали рубцы через год. Это не значит что так будет у каждого. Но со своим и так плохо дышащим носом мне как-то боязно рисковать. А интуиция мне говорит, что я сделаю нос у ДЮ, а потом кроме Агапова или Григорянца мне его никто не переделает, т к вынимать имплант и менять его на хрящ - та еще задачка. Просто Арбатов - он не ток красивые носы делает, он еще и мегапозитивный как вы все заметили. Тянет к нему. Даже инсту его смотришь - и уже на волне эйфории.
энн 2015, блин, нам надо перестать засорять Дианину ветку)) Я там писала в общей теме. Он считает, что у меня мега перекошенное лицо, и мой нос полюбому уведет в сторону, и сначала мне надо у неврологов лечить перекос. |
|
||||
|
||||
ErinB, Да,согласнаига 100%.Очень обаятельный и позитивный.Скажу честно.На вашем месте я бы только ЛОРа рассматривала.Куда уж до эстетики,если нос не дышит?Я тут три дня не могла толком дышать,и то чуть ли не паника
|
|
||||
|
||||
Обаятельный и позитивный это здорово конечно, ещё бы это как-то влияло на конечный результат
|
|
||||
|
||||
вообще, я скажу это здесь и в общей теме, я сделала следующие выводы:
рубцы, ямочки, костные мазоли (правда у Агапова целое видео есть, о том что это неправильный термин относительно к ринопластике) нормальное явление на долгом сроке. Я пересмотрела работы и перелопатила отзывы тучи наших именитых хирургов. Практически у всех что-то вылезает на сроке год и больше. Это не только у Арбатова. Более того, мне уже не кажется, что это так страшно. Ну давайте взглянем на наши исходники. Что ни у кого нет ямочек, впадинок неровностей и т д? Как можно получить идеальный ровный нос без зазубринки, при условии что ломаются костные структуры, урезаются хрящи и т д. Наверное это какая то утопия, к которой нужно стремиться, но которую не стоит возводить в культ. Все равно ведь в большинстве случаев, и наши девочки тому примером, результат намного краше исходника. |
|
||||
|
||||
ErinB
У вас если душа лежит к ВВ, идите к нему делайте. Я списывалась с несколькими девочками, которые делали у него носы, все рады и счастливы. |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Ну вот носику и 2 месяца). Мне кажется не сильно меняется,но вчера выдавила прыщик на спинке носа,так такааая вмятина осталась!!! Вот так отек еще на нем!
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Уммм какая ты красотка!Нос супер! |
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо,Бесечка!!! Теперь вот ищу способы борьбы с суфами проклятыми((. Док мой сказал,только подтяжка средней зоны поможет,но мне ее делать рано. А твой носик после коррекции тебя радует? Что-то ты не выкладываешь фото.
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Да а че там выкладывать,столько новых интересных результатов на форуме)Нормально все,с носом я завязала) Ну ты прям такая свежая красотка,я б суфы и не заметила твои если б не написала)Не заморачивайся пока)Только ты их замечаешь) |
|
||||
|
||||
@Беся, нее,это ракурсы хорошие. А так мне на днях приятельница сказала: « ну да,из-за них какой-то вид пьющей женщины....»
Вот и молодец,что завязала! Красивый у тебя носик! Теперь в какую степь тебя понесло?)) |
|
||||
|
||||
Красота какая! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
@Я-Юла, спасибо большое! Именно этого я и хотела. Не нужен мне кукольный махонький,не нужны разительные перемены. Хотелось просто улучшить свое,родное)).
|
|
||||
|
||||
Фотки огонь. !! А ну признавайся, что еще с лицом делала?
Кстати, в четверг я пополнила наши ряды. Отстающая, но все таки. У Агапова. Куча сомнений и вопросов, но пока из за состояния не до них вообще. |