Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonbon1, ясно, спастбо ! Я то думала ещё сильнее с ним компрессия.
Junia, красота! Терпение сейчас важно. |
|
||||
|
||||
Junia, как вы решились делать в другом городе? Расскажите, плиз, если не тяжело, вы заранее прилетели или прямо к операции? Анализы за сколько дней отправляли? Где будете теперь снимать швы, делать перевязки?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, Да половина из сделавших делали опи в других городах. Я из райцентра родом, у нас нет пластики, да и в областном центре не блещут хирурги. Дважды ездила в Москву и дважды в Нижний Новгород. Надо будет, ещё поеду.
Созреть надо для опи, тогда делаешь и не рефлексируешь |
|
||||
|
||||
SnowFlame, спасибо! Да, у меня 3й размер получился. Опустилась, конечно, по сравнению с начальным результатом. Отек сошел и верхний полюс ушел. Сейчас срок 9,5 месяцев, я всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У неё сахарный диабет запущенный был,первый из признаков что вечно кровит стопа и трещины не зарастают,очень странно что в 21 веке люди не знают от этом(( Так что операция тут не при чем! Не переживай! |
|
||||
|
||||
Mimimimi, почему в новостях это связывают с пластикой груди, непонятно, типа после хирургического вмешательства заболела.
|
|
||||
|
||||
Junia,
самое интересное, но в абриэль после операции, у меня вообще горло не болело, совершенно! А в другой клинике был ужас, горло болело и глотать было больно. Цитата:
да они сейчас все будут приписывать к этой смерти. Если обратили внимание, какие у нее в последнее время были худые ножки, а верхняя часть тела, как будто от другого человека и лицо было сильно отечное, до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
zvet-lana, спасибо большущее
Junia, ух, ты!!! Очень даже круто получилось!!! Поздравляю! Ни одного синячка! Вот это работа!) Я свою даже показывать пока боюсь, вся в синяках, да и бинты потом так сама не намотаю... Поправляйтесь с удовольствием!))) stejsi, здорово получилось!) |
|
||||
|
||||
Junia, очень хороший результат.
Мне кажется, что ГМ прав был, что не стал вам сразу импланты ставить. Если бы у меня было что "собрать на грудь" из своих тканей без имплантов, однозначно не ставила бы. А там посмотрите, может вернетесь за добавкой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не в ту тему пишу! У меня же не уменьшение, а подтяжка!! Блин, простите...Надо туда наверно написать. Отвечаю на вопросы там.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку! После найза отрубилась и спала, спала... сейчас температуры нет, болей особых нет, немного покровила опять левая, но совсем чуть-чуть
Про Началову я читала, что у нее запущенная подагра и сахарный диабет, ничего про грудь не писали. Но вообще ужас конечно молодая совсем... и деньги не помогают сохранять здоровье. |
|
||||
|
||||
Silmarin, привет!!! Хорошо, что все устаканилось))) А я, наоборот, сегодня почти не спала, сильный отек справа на спину пошёл, ни прилечь, ни присесть... Да ещё и из дырки от дренажа с той же стороны сочится кровь. Жду очень завтрашнего дня, чтобы док посмотрел.
|
|
||||
|
||||
Volviza, читаешь девочек, которые через два дня на самолет и кажется, что это так легко, сделал и полетел, а потом читаешь про отеки, кровь сочится, невозможно спать и понимаешь, что у всех все протекает по-разному.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, да, организмы ведь разные, у каждого заживление по своему проходит. Конечно, очень хочется, чтобы всё было отлично!) К этому и стремлюсь)))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, мне кажется, что спустя пол года о трудностях никто и не вспомнит. Это как с родами. Первые 2 месяца- "никогда больше". А потом уже и не так страшно
|
|
||||
|
||||
Volviza, а ты уже дома? Попроси обезбол какой нибудь. Держись! Скоро все пройдет!
SnowFlame, да, я вчера на такси с трудом доехала, а ехать 15 минут. А как на самолетах, да с чемоданчиком... Героини но дома лучше конечно! |
|
||||
|
||||
Silmarin, нет ещё, док до понедельника оставил, завтра видно будет, что дальше... А мне до дома 3 часа пилить.
Фитоняша, дай то Бог!))) |
|
||||
|
||||
Silmarin, видимо, я до самого начала мая буду решать, в Питере таки делаю, рискуя формой, или еду в Обнинск, рискуя удобством.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. У меня три недели с небольшим, и то отеки так иногда мучают!!! Если съем что-нибудь из запрещенки - все, из компры со всех сторон лезет )))))
Главное для меня сейчас то, что боли дикие где гематома была прошли. Я тоже на такси с трудом ездила. А в метро и того хуже, перепады эти давления, из-за них очень болело Я думаю еще и порог чувствительности у каждого свой, я всегда сильно боль чувствую |
|
||||
|
||||
Пожалуй, буду я делать в Питере, ну нафиг все эти переезды. И никто не гарантирует в принципе, что форма у Саруханова прям намного лучше получится.
|
Закрытая тема |
|
|