Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, Сдайте бак посев из влагалища и так же мочи, тоже думала цистит, оказалась инфекция и по анализам титры больше как раз во влагалище, от туда уже в мочевой и почки инфекция поднялась
|
|
||||
|
||||
IF, ты настоящий везун! Думаю, что это мечта каждой девушки на форуме: вот так красиво поносить, чтобы достаточно долго, насладиться всеми прелестями и радостями, а потом вовремя удалить без последствий. Завидую по-хорошему самой белой завистью Хорошего тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую удаление, кто нибудь удалял с подтяжкой? Хирург сказал только с подтяжкой, а я так не хочу всю грудь на куски кроить.
|
|
||||
|
||||
Torych, можете выложить фото исходника (до операции) и фото сейчас с описанием, что было сделано (доступ, размер имлантов)? Тогда можно будет что-то сказать, нужна или нет подтяжка.
|
|
||||
|
||||
8 лет с ними ходила, давно хотела убрать, но не решалась опять на наркоз и операцию. Сейчас проблемы со здоровьем начались непонятные, волосы выпадают прям лысины все анализы в норме не понятно от чего. Ещё и отвисли прилично, раньше были маленькие с птозом, сейчас большие с ним. Так что решилась все убираю!!!
Фото До уже нет, исходник был примерно 1размер с небольшим птозом. Стоят анатомы 370мл доступ под грудью. Сейчас вот такая ситуация печальная, но я 2 детей родила с имплантами, с трудом но кормила. Сначала все красиво было, грудь стояла красиво и натурально смотрелась. |
|
||||
|
||||
Torych, я недавно делала удаление с якорной подтяжкой у Андреева А.С. Мне форма важнее шрамов. На шрамы потом сделаю камуфляж. Вот посмотрите примеры внизу в галерее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Какую подтяжку предлагает ваш хирург, периареолярную или вертикальную? Torych, посмотрите фото девочек в теме Подтяжка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15968. Если вас не пугают шрамы и нет склонности к плохим рубцам, то лучше сделать подтяжку. Но это мое личное мнение, подождем, что скажут другие девочки. |
|
||||
|
||||
Вертикальную видимо, сказал швы будут вокруг ареолы и вертикальный шов. Я конечно тоже выберу форму, ткани сильно растянулись, если я просто уберу будут видимо просто пустые мешки с соском вниз(
|
|
||||
|
||||
Torych, привет,
в этой же теме (или в 4-м томе в архиве) не так давно посмотри удаление с подтяжкой делала Lissenok и Liberia. Если у тебя нет склонности к образованию келоидных рубцов (а об этом ты можешь судить по предыдущим швам), то может и не бойся подтяжки, хорошая форма, наверное, всё-таки не последнее дело Потом, как Мафа говорит, сделаешь какие-нибудь косметические процедуры. |
|
||||
|
||||
Eugina, Спасибо, да смотрю уже как девочки подтяжки делали, красиво! Просто считаю это наверное самая ювелирная работа, золотые руки у хирурга должны быть.
|
|
||||
|
||||
Eugina, у меня по русски ник пишется
Torych, Мне делали как раз с вертикальной. Кстати, имей ввиду, оказывается, удаление с одновременной подтяжкой - это опи намного сложнее просто подтяжки и далеко не все хирурги берут на одномоментную. Так что если твой говорит что он способен - это уже не плохо. Уточняй на консультации - - будут ли удалять капсулу, если не полностью - проси чтобы хорошо смотрели на наличие кальцитов - и был ли у него все таки опыт одномоментного удаления с подтяжкой, пусть покажет что получилось |
|
||||
|
||||
Torych, у кого собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
Мафа, Я в Екатеринбурге живу, доктор Савун В.Ю грудь мне делал все было идеально. Сказал уберём и подтянем все красиво стоять будет. Капсулу сказал тоже убирать надо.
|
|
||||
|
||||
Torych, мне Андреев тоже капсулу убирал. Сказал, что если капсулу оставлять, то может скапливаться жидкость.
|
|
||||
|
||||
Мафа, так а ты удалила уже?! Помню, что ты выжидала, чтобы швы успокоились, краснота прошла...
Лиссенок, пардон, я — балбес, перепутала ) хорошо, что ты сама нашлась. |
|
||||
|
||||
Eugina, да, удалила две недели назад у Андреева А.С.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, через пару недель ( будет месяц после оп) пойду на осмотр, попрошу фото до оп и сделаем новые фото. Вчера мне сняли стрипы, швы у меня саморассасывающиеся - пока торчат лески. Андреев сказал, что через две недели уберет то, что само не отпадет. Сейчас пока нижнего полюса нет, жду когда наполнится.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
Ууу, ну покажи?! И у тебя есть те что до имплантов?
Кстати, по правилам форума фото После должны быть не от врача ;) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, попрошу хирурга сфотографировать меня на мой телефон, не получается у меня самой сделать нормальные фото. Подожди пару недель.
|
Закрытая тема |
|
|