Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ну...пока нам остаётся только ждать)). Смысла жаловаться врачу сейчас нет, конечно же)
К тому же я реально заметила, что каждый день живот разный. Иногда прям нравится, иногда совсем нет |
|
||||
|
||||
jk82, Это да. Разный. Я же делаю массаж электромассажером уже 4 дня, вчера делала дольше, и вот сегодня такое. Все что, как я думала, почти рассосалось, вылезло. Может травмировала я этими вибрациями.. Ну да что уж теперь. Надеюсь, что к лету все устаканится. Я мечтала наконец то трусы от купальника низкие носить, очень надеюсь, что так оно и будет. Носила классической формы все время из-за плюх жировых над швом и дыркой от дренажа. Хотя бы сейчас жира этого над резинкой нет, но и не хочу чтобы рыхлый живот остался.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я кстати, читала на днях про vaser липосакцию(вроде так пишется), что она менее травматична и результат лучше. Твой док не такую делает?
У меня с одной стороны тоже над швом плюха такая конкретная, и в наклонп кожа висит, ну я выкладывала. В общем, не очень понятно,что с этим делать дальше |
|
||||
|
||||
jk82, она такая же и все что после нее тоже также, очередная фишка. Там можно кубики просто прорисовывать для видимости рельефа. Я сначала все о ней узнала. Но по реабе и последствиям - все тоже самое. Поэтому я не пошла к своему Свиридову, а он спец по этому как и Гурьянов. Решила не переплачивать. и у меня первостепенно задача была дырку эту зашить (грыжу), все остальное приложилось к этой дырке). Свиристелка как раз делала вайсер у Свиридова, у нее есть своя темка. Тоже все сложно у нее было после моделирования, была коррекция, стало лучше потом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, мне кажется это отеки надавленные одеждой, все будет хорошо, мне моя хирург сказала что полностью отеки уходят к полугоду, и более.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, да, следы от одежды поверхностные, а вот то что на фото видно - бугры горизонтальные неровные - они в реале бугры твердые. Мне док откачивал один раз вначале из таких кровь прямо по цвету.
|
||||
|
||||
Most, у моей знакомой были бугры похожие просто после липосакции, она не особо тошстая была, я бы даже сказала худенькая, но хотела убрать жирок с живота. Как оказалось липрсакция была прризведена не оч качественно, но все выровняли уколами липолитиками. Но удовольствие было не из дешевых, но ей за липосакцию вернули деньги,и у другого доктора делала уколы и все сравнялось. Но я не пугаю, просто рассказываю случай к размышлению.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, это ещё удивительно, что доктор признал некачественную липосакцию. Далеко и не все на это идут.
Обычно у нас во всем виноваты отеки и индивидуальные особенности) |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, да, согласна, если это так неровно убран жир, а если это не жир? У меня на жир вообще непохоже. В этих плюшках перекатывается жидкость, если ее получается захватить и в пальцах немного мять. На каком сроке это стало понятно у нее и она начала липолитик колоть?
|
||||
|
||||
Most, мне моя говорила что возможны бугорки и что при их наличии нужно лпж поделать
|
|
||||
|
||||
Most, может походить на микротоки, они вроде отеки убирают.
|
||||
|
||||
Тоже мой доктор говорил, что LPG даже после не очень удачных липосакций ровняет всё! Только нужно аппарат и мастера хорошего найти.
|
|
||||
|
||||
Lpg у меня намечен, пока док не разрешает.
Bonbon1, отеки меня вообще не беспокоят. А микротоки от гематом не помогают, их прямо разбивать надо. ElenaALena, так мой тоже говорит, что это у всех есть в большей или меньшей степени после липосакции. Видимо, не у всех?
|
||||
|
||||
Most, у вас сколько после опи прошло? Почему док не разрешает LPG? Мой наоборот говорит надо, а в моем городке массажисты шарахаются от меня и не хотят брать. Завтра месяц после опи
|
|
||||
|
||||
Most, точно не помню, вроде в районе 3-5мес.
Вот как было и как стало.
|
||||
|
||||
Love78, нельзя потому что это вакумно-роликовый массаж. Кожа сначала должна усесться, травмированные разорванные капилляры срастись, не говоря у же о внутренних швах всех мест сшивания. Огромный риск, что могут разойтись. То есть когда процесс усадки и сращивания всех тканей завершится, то можно уже lpg (то есть всасывающие-катающие движения)
18 апреля будет 2 месяца Ekaterusha, спасибо, я вижу, что это совсем не похоже на то что у меня. Тут прямо мелкая рябь такая по поверхности. Но результат очень заметный до и по прошествии времени. Это живот подруги с липолитиками?
|
||||
|
||||
Most, мне тоже похоже прям на целлюлит, да это ее фото, но у нее все места липо были в таком виде(((
|
||||
|
||||
Девочки, как называется пластырь, который вы клеили, чтобы складка над пупком не образовывалась? Сегодня наткнулась опять на него, только на этот раз о нем заинтриговано написал пластический хирург, что есть вот такой волшебный пластырь, который мы клеим своим пациентам для лучшего результат. Что это за волшебный пластырь, как он называется
|
||||
|
||||
Most, моя как раз и говорила что лпж по прошествии 2-3 месяцев после оп
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, да и мне тоже доктор такие же сроки называл!
|
Закрытая тема |
|
|