Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LLegs, у меня аналогичный синяк на левой, такого же размера и в том же месте))) все остальные прошли, а этот просто «синий иней»
|
||||
|
||||
![]()
Я так хотела уменьшить ареолы и Док меня так уговаривал этого не делать, мы с ним спорили мин 15-20, вобщем он меня уговорил и я этому очень рада!!! На маленькой груди они были огромные, а на сейчас в самый раз!!! Спасибо ему огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariciya, у меня полтора месяца и ощущения в левой груди один в один просто. Именно левая грудь беспокоит, сверху болит и видно что еще не опустилась. Если расстёгиваю ленту не на долго, то немного легче становится. Блин, когда же это всё пройдет
|
||||
|
||||
![]()
@Nina90, а я наоборот стеснялась своих маленьких сосков/ареол)))) сейчас немного растянулись и смотрятся не так печально, соски задорно так торчат из-под майки))) Женщинам не угодишь, всегда ищем к чему придраться. Моя подруга (психолог) часто мне говорит, что перфекционизм - одна из форм психического расстройства. Сейчас стараюсь не искать изъянов) а грудь у тебя хорошая получилась!
@NatalyDm, Вы до сих пор ленту носите?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Подскажите, а когда бургеры уходят? Уже три недели, а все никак не сойдут, хочется чтобы уже имплант опустился и соски повеселее стали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эмилия!, ну она у меня пришита к компрессионке, не снимается. В месяц была у дока, сказал носить компру еще 2 недели. Пока больше не была у него, в ближайшие дни надо
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyDm, блин и у меня левая болит, но ближе к межгруди.. А правая как родная уже..
А еще у меня все тело стало шелушиться просто дико, каждый вечер на ночь намазываюсь кремами, а утром с меня как со змеи сыпется кожа. Ну и жесть
|
||||
|
||||
![]()
@kerry_b, у меня так же,снимаю компру-и снег выпадает ...)
Врач сказал,это от синтетики,из которой компра сшита. Сниму-пройдет. Спереди мажусь 2 раза в день детским жирнющим кремом с часиками-там норм. До спины не дотягиваюсь-там просто трындец)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже шелушусь потихоньку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mariciya я тоже кремом мажу для очень сухой кожи, но мне кажется это от того что постоянно в белье
, @Ксюндра, да, мне тоже кажется что от синтетики, да и я если честно моюсь как курица, страшно до сих пор, сильно мочалкой не тру @kerry_b, это точно, когда читала форум думала, что это какая то индивидуальная реакция, оказалось нет @Effyst, межгрудка у вас просто огнище ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kerry_b, у меня и сверху, уже думаю, действительно от ленты и со стороны межгрудки тоже ((( правая вообще не беспокоит
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyDm, ох, а то я уж волноваться стала, что правая прижилась, а левая нет.. Может еще пройдет. А то и мыться невозможно, ощущения без компры страшные)
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksasha88 спасибо, у Вас тоже красота! Когда бугры начнут сходить, может знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто улёт стрипы на ареолы, может было у кого, началост покраснение и чешется. Написала ГМ сказал, что кожа устала от стропов, но мне их ещё неделю клеить
![]() Сказал на места где краснеет не клеить, пропускать, но сейчас к вечеру почти везде покраснело , на ночь думаю супрастин выпить, утром посмотрю на реакцию, а если везде покраснеет, что делать терпеть? На швы это может повлиять как думаете ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen12, скинь ему фотку. и спроси.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я скинула, сказал что кожа устала, но сейчас покраснение сильнее стало, или мне так кажется. Я просто паникую из за любой мелочи
![]() Подожду утра, утром сфоткаю ещё отправлю если усилится Мне просто кажется что я где то читала на форуме про аллергию на стрипы, но найти не могу
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen12, да часто на него в последнее время аллергия или на клей его как ожёг, для поддержки швов подойдёт любой НЕтканный пластырь, на микропор пока жалоб не было.
|