Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так хотела уменьшить ареолы и Док меня так уговаривал этого не делать, мы с ним спорили мин 15-20, вобщем он меня уговорил и я этому очень рада!!! На маленькой груди они были огромные, а на сейчас в самый раз!!! Спасибо ему огромное!!!
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, у меня полтора месяца и ощущения в левой груди один в один просто. Именно левая грудь беспокоит, сверху болит и видно что еще не опустилась. Если расстёгиваю ленту не на долго, то немного легче становится. Блин, когда же это всё пройдет
|
|
||||
|
||||
@Nina90, а я наоборот стеснялась своих маленьких сосков/ареол)))) сейчас немного растянулись и смотрятся не так печально, соски задорно так торчат из-под майки))) Женщинам не угодишь, всегда ищем к чему придраться. Моя подруга (психолог) часто мне говорит, что перфекционизм - одна из форм психического расстройства. Сейчас стараюсь не искать изъянов) а грудь у тебя хорошая получилась!
@NatalyDm, Вы до сих пор ленту носите? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Подскажите, а когда бургеры уходят? Уже три недели, а все никак не сойдут, хочется чтобы уже имплант опустился и соски повеселее стали)
|
|
||||
|
||||
@Эмилия!, ну она у меня пришита к компрессионке, не снимается. В месяц была у дока, сказал носить компру еще 2 недели. Пока больше не была у него, в ближайшие дни надо
|
|
||||
|
||||
@NatalyDm, блин и у меня левая болит, но ближе к межгруди.. А правая как родная уже..
А еще у меня все тело стало шелушиться просто дико, каждый вечер на ночь намазываюсь кремами, а утром с меня как со змеи сыпется кожа. Ну и жесть |
|
||||
|
||||
@kerry_b, у меня так же,снимаю компру-и снег выпадает ...)
Врач сказал,это от синтетики,из которой компра сшита. Сниму-пройдет. Спереди мажусь 2 раза в день детским жирнющим кремом с часиками-там норм. До спины не дотягиваюсь-там просто трындец) |
|
||||
|
||||
@Mariciya я тоже кремом мажу для очень сухой кожи, но мне кажется это от того что постоянно в белье
, @Ксюндра, да, мне тоже кажется что от синтетики, да и я если честно моюсь как курица, страшно до сих пор, сильно мочалкой не тру @kerry_b, это точно, когда читала форум думала, что это какая то индивидуальная реакция, оказалось нет @Effyst, межгрудка у вас просто огнище |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88 спасибо, у Вас тоже красота! Когда бугры начнут сходить, может знаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто улёт стрипы на ареолы, может было у кого, началост покраснение и чешется. Написала ГМ сказал, что кожа устала от стропов, но мне их ещё неделю клеить
Сказал на места где краснеет не клеить, пропускать, но сейчас к вечеру почти везде покраснело , на ночь думаю супрастин выпить, утром посмотрю на реакцию, а если везде покраснеет, что делать терпеть? На швы это может повлиять как думаете ? |
|
||||
|
||||
@Most, я скинула, сказал что кожа устала, но сейчас покраснение сильнее стало, или мне так кажется. Я просто паникую из за любой мелочи
Подожду утра, утром сфоткаю ещё отправлю если усилится Мне просто кажется что я где то читала на форуме про аллергию на стрипы, но найти не могу |
|
||||
|
||||
@Ellen12, да часто на него в последнее время аллергия или на клей его как ожёг, для поддержки швов подойдёт любой НЕтканный пластырь, на микропор пока жалоб не было.
|
Закрытая тема |
|
|