Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, а от чего шок? Хорошенький носик получился.
С запахами все пройдёт, не переживай. У меня все норм теперь. Я после снятия гипса, сначала смеялась от себя, потом плакала. У меня одна ноздря была короче другой. В 4 месяца хрящом с уха откорректировали и все отпустило. И посыпались комплименты) |
|
||||
|
||||
@Агатик, да нос получился неплохо, но пока непривычно) После снятия гипса ещё голова трещать начала.
Сегодня нащупала нитку в носу. Чуть потянула (не сразу поняла что это нитка) и это было довольно таки чувствительно. Как же мне будут швы то снимать((( |
|
||||
|
||||
@Tig конечно не привычно, месяцам к 3-4 привыкнешь и будешь думать, почему раньше не сделала. Теперь просто осмотр регулярный должен быть у врача. Швы снимать не приятно, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Ещё интересный момент - после рино на лице кожа стала жирнее, а волосы скорее суще. Во всяком случае до я их мыла через день, а сейчас на третий день с собакой выйти вполне можно
|
|
||||
|
||||
@Tig про лицо это нормально, нос будет какое то время сальным, это тоже пройдёт, так же могут появиться маляры, ни в коем случае не беги на опи по глазам, как я это сделала! Жди год, все придёт в норму.
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот голова стала быстро жирниться и перхоть появилась ((
|
|
||||
|
||||
После ринопластики ведь может быть отек на щеках?.. Сегодня 16 день, а щеки как у хомяка особенно по утрам.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо, попробую. У меня конечно щеки и до были, но это как уже слишком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Паниковать не надо. У тебя раньше так было? До опи? Нос закладывало? @Tig, ещё как могут, отек спускается вниз и кажется что птоз накрыл по полной. Пройдёт само. Я ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Вот и моя очередь загоняться - нос стал кривить в сторону. Не совсем ужас-ужас, но при внимательном рассмотрении заметно( Сегодня 19 день.
|
|
||||
|
||||
Отек сполз на щёки, это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Tig, не загоняйся, мне когда сняли гипс нос был кривой конкретно, тоже в панике колотилась, потом стал абсолютно ровным, так что это отеки и нос будет еще сильно меняться.
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня около переносицы маленькая шишка. Похожа на прыщ но твёрдая, уже недели две. Не знаете что это?
|
|
||||
|
||||
@Москоу, видно визуально или только прощупывается?
У меня похожая фигня - отек спал и стал хрящик подложенный контурировать. |
|
||||
|
||||
Сегодня 14-й день после рино, сняла лангетку с носа. Отёк конечно ещё сильный и нос весь онемевший.
Надеюсь, что он станет тоньше, когда отёк уйдёт)) |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, и видно и на ощупь есть.
|
|
||||
|
||||
Москоу
Это может скорей всего костная мозоль,образуется после остеотомии.Должно рассосаться. |
Закрытая тема |
|
|