Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, эхх я надеялась хотя бы размягчились и неудобств физических не доставляют, мои вон вообще решили отклеится и сползти, тебе бы наверно такой "сюрприз" от пены пригодился бы))) Надеюсь всё у тебя в жизни срастется и будет новая замечательная грудь) а может стоит к Мельникову записаться, раз нравится, как раз накопишь за время ожидания)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, а как сейчас грудь, ниже не ползет? как отошли, так и сидят в капсуле? а лежа как не стали разъезжаться? я все боюсь этого ужаса, как после первой опи..., каждый раз смотрю стоят или подмышки скатываются... прям страх какой то...
Девы, всем приветы!!! нам 5 месяцев, из последних новостей практически ничего... так же горб, так же рябь и так же анимация и зажатость швом у сосков. Левая хоть и скошена на вид, но нравится больше, как то она поинтереснее ))), правая со временем стало похуже, вообще с отеком они были намного симпотичнее ))) Похоже, что липофила мне все таки не избежать... Джу мою Галию, писать ей не пишу, не хочу лишний раз расстраивать, пусть отдыхает, приедет и на осмотре будем решать что и как... Цитата:
@аня, блин, как хочется чтоб у всех все было ОФИГЕННО... Даже не думала раньше, что столько проблем бывает... |
|
||||
|
||||
Девы, они мягкие, в этом плане все норм, мне даже нравится эта степень мягкости. Я про то, что они затолканы высоко под мышцу и чувство давления, будто плита на груди. Это выматывает. @Ириска, меня такой сюрприз не ждет, т.к. снизу скомкана железа, куском под грудью, держат импланты, даже если б они отклеились.
2 года ждать очередь к Мельникову - это слишком. Терпимо, если вопрос только эстетики. @Elvira67, да, я тоже 2 раза делала до этого увеличение и подумать не могла, что столкнусь с такой проблемой. Была абсолютно уверенна, что людям одинаково присуще чувство прекрасного и видят они это тоже одинаково. В частности, что касается пластиков, они же как художники, эстеты. Что кривая линия - она кривая для всех зрячих, ровная - это как по линейке, что круглое - это по циркулю, а не овал - ну типа он же тоже круглый (это я про то, как мне выкроили ареолы и говорят на овал - круг!). Что симметрия - это когда на одном уровне, а не на 2 см выше другой сиськи. Мне искреннее хочется в лицо спросить у Подгайского - "Вы дебил?!". Хотя ответ я знаю. Я все подробно обсудила с ним. Кучу фото показала. И что? Наткнулась на кокой-то неадекват. До этого 2 увеличения я даже не обсуждала с доком, что мне надо и как это должно выглядеть. И размер и форму выбирал сам. Оба раза результат был замечательный. Сложилось мнение, что все пластики такие. |
|
||||
|
||||
@NewB, @Ленлен, а вы уверены, что говорите о водопаде, а не о потозе?
@Ленлен, по твоим фото в фас точно о водопаде говорить бессмысленно. Потоз на одной груди ярковыраженный, но это и понятно учитывая исходник. И если при переделке опять не подтягивать грудь, то ассиметрия и потоз повторится 100% у любого врача с любым имплантом. И я очень сильно сомневаюсь, что ни один док не предлогал подтяжку. @NewB, у тебя вообще не поняла где фото с пеной и водопадом после опи??? А по поводу вот этого "Он также сказал, что в линейке политеха нет той формы импланты, которая мне нужна, которую я хочу. В связи с этим остановились на силимиде." хочу сразу предупредить, линейки у политех и силимед по форме абсолютно одинаковые и он предложил тебе точно такой же имплант по форме как сейчас стоят только больше по базе, что привело само собой к большему объему. Но учитывая твою межгрудь сейчас, не знаю куда тебе ещё больше. А вообще, что бы оценить результат, надо знать, что вы хотели получить, о чём говорили с доком. |
|
||||
|
||||
@Elvira67, т-т-т ниже вроде не ползет))) межгрудка как была кривовата изначально, так и осталась, теперь примерно сантиметра 2-3 снизу межгрудка в нитку, так что лифы с косточками пришлось исключить совсем и раньше было фиг подберешь, а теперь вообще косточкам некуда деваться, не скажу, что это прям проблема, просто факт, хожу в треугольничках и бесшовных))) сама грудь очень мягкая, лежа межгрудка пошире чем была, но в подмышки не сползает (и слава богу) помню какой ужас был на текстуре - два шара раскатившихся в подмышки и рёбра посредине((( Пробовала пальцами в наклоне под имплант залезть, ну просто проверить, тут девочки как то писали о такой ситуации, но не получилось, проминаю сам имплант. Так что есть нюансы, но не настолько чтоб решилась на еще один наркоз. Ах да есть такой косяк - импланты опустились и как бы кожа на животе под грудью тоже, прям вижу как кожа от центра наискосок к бокам вниз идет, пересмотрела старые фотки не было такого, это на самом деле больше всего напрягает, если пальцами чуть чуть грудь приподнимаю, на место где и была, этот ужас разглаживается
@аня, я такого свинского отношения как у твоего врача, не встречала, как можно быть такой м...ю |
|
||||
|
||||
А что текстура вся в положении лёжа в подмышки едет? От чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Elvira67, Ириска!!! В отношении Аниного врача, тут очень многие с вами согласны, я думаю!!! Меня вот такие же мысли точно посещают, глядя на то безобразие, которое он сотворил. Я только поражаюсь, как можно после этого спокойно человека отправить и дальше жить, не пытаясь что то исправить, не переживая за то, что принёс столько страданий человеку. Я даже заходила в интернете и искала его фото, мне хотелось посмотреть на его лицо, понять что это за человек такой. Ну можно понять косяк, но то отношение, что было после, никаким образом не укладывается в голове.
После истории с Ириской, думала об Ане. Может, время сработает как раз на пользу, импланты отклеются, просядут чуток, получше будет, ткани внизу подразгладяться. Потом и переделку будет легче делать. |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня через 2 недели будет 3 месяца, всем довольна, правда на животе так и не могу спать. Какие то сильно твёрдые и неудобные, у всех так было или я единственная?!))
Еще вопрос, шов под грудью будет прятаться в складку или они так и будут стоять? Когда они будут более или менее подвижны? |
|
||||
|
||||
У меня дубовые! Ужас просто (((( я даже думаю есть смысл подождать еще дольше и понять помягчеют ли они. Потому что если нет я не знаю как с такими жить. Я готова рисковать с подвижностью текстуры, чем терпеть жесткость пены. Во время интима было ужасно не ловко... и мне не приятно когда их трогают и мужу не приятно трогать. Вот и огорчилась я что то. Даже на фоне стремного низа (это хоть есть шансы исправить) жесткость сись очень и очень портит все(((((
Я надеюсь, что липофил смягчит. Но тут шансы низки и надежда только на мягчение пены со временем |
|
||||
|
||||
@Diams, как я понимаю о чем ты, уже несколько раз втягивалась в похожую дискуссию, но мне всегда ответом было - зато стоят а не висят)). Но вот то что ты пишешь- мои самые страшные опасения. Даже не знаю, что у тебя будет дальше, но ведь все нельзя замазать жиром, да и рискованно это. Надо выждатьеще.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне бы хоть низ замазать. Там где железы нет самый ужас. Сверху есть и не так страшно, а снизу прям резина. У Эльвиры трогала , надеялась что у нее мягонькие, но нет ((( у нее и стоя жесткие. Она то сухая вся.
|
|
||||
|
||||
@Diams, еще рано, рассосется пенный слой и станут мягче. По мягкости они не как своя натуральная конечно, но ничем особо не отличаются от евросиликона и ему подобных. Мотива вроде помягче.
Мне не нравится что они приклеены и малоподвижны. Я все таки за то, чтоб они естественно болтались вместе с движениями тела. Когда лежишь на спине, тоже не нравится что не расплываются. Ну что в этом хорошего? Лежим с подругами сиськастыми натуралками на пляже, у всех сиськи под мышки растеклись, а у меня две горы стоят. Я за естественность. Сделанная грудь не должна быть вызывающе заметна. |
|
||||
|
||||
@аня, тут девочки пишут о рассасывании пены с полу года. У тебя когда ощутимо мягкие стали? Я вот не против «стоячих гор» на себе напротив даже. Так намучилась с естественностью, что «за» многие не естественные моменты. Кроме жесткости. У меня были евросиликон и своя железа. Когда на сушке в груди кроме силикона ничего не осталось, то они все равно были мягкими. А сейчас какой то кошмар (((( меня только это сильно расстраивает. Остальное решу.
|
|
||||
|
||||
@Diams, когда стали ощутимо - не скажу, стараюсь их не трогать и пореже вспоминать. Но нормально мягкие. У меня тоже вторые импланты 12 лет стояли евросиликон, но через 10 лет практически мгновенно сжала капсула и я уже не помню, какие они были по мягкости изначально. Но не мягче пены точно.
Они у меня есть, те что вытащили...евросиликон.... пожамкала...ну такие же, только уже немного сдувшиеся чтоли. |
|
||||
|
||||
@Elvira67, мне доктор сказал что после 6 мес будут очень мягонькие, разрешил спать на животе, но это просто невозможно, как будто на камнях
Мне нравится что они стоят, но не нравится что они не жамкаются и в нитку не сводятся. У меня и так сильно широкая межгрудь а тут ещё и не подвижны. Я все же надеюсь что будут помягче и по подвижные все таки у меня ещё только 2,5 мес |