Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет! я новичок ) 5 недель после операции, круглые, высокий профиль. на 2 неделе была гематома на левой груди (на фото она слева). Вижу ассиметрию. Правая подвижная и мягкая, левая жесткая и как будто немного горбатая.
Паникую... Оцените пожалуйста со стороны.... |
|
||||
|
||||
@A_melia, фото исходника надо, какие имланты стоят, какой опг, и что тебе еще делали? почему ареолы по разному заклеены? Короче, смысл просто так оценивать без вводных данных? Так то ты в зеркало сама видишь, а вот непонятно при этом зачем в тему Проблем писать?
|
|
||||
|
||||
Не могу найти исходник, у доктора спрошу ,
грудь была с птозом после кормлений, просто тряпочки висели, поставили 470мл. Я просто не знаю что писать надо Доступ через ореолу, на одной ореоле делали небольшую подтяжечку 1см. Я доверяю врачу, но вот гематома эта...жутко боюсь капсулярной контрактуры. Начиталась на форуме.. |
|
||||
|
||||
Спрошу здесь,мне кажется что одна грудь больше другой,а именно левая,правая постоянно болит последние 2 месяца.Уже задолбала.Может конечно это из-за невралгии.Врачу жаловалась.Отправил к маммологу.Записалась на август.По узи все ок.Если бы была жидкость ее бы увидели?Установка была под мыщцу.Доступ под грудью.Складку под правой грудью занижали.Фото до есть только одно.Межгрудка лежа просто гигантская.Правая титька как будто под мышкой.Как понять что с карманом что-то не то?
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, я не могу сказать, что там у тебя с болевыми ощущениями, но рекомендую не придираться к внешнему виду груди ни стоя, ни лежа, ни в наклоне, потому что все просто отлично. Ну растекаются, но это нормально. А асимметрия - больше-меньше одна чем другая есть у всех.
|
|
||||
|
||||
@Most, Тогда я успокоюсь пока)Надо выяснить только почему я стала чувствовать ее
@antilop, Спасибо)Конечно то что было после двух родов.Еденичка ели ели)Еще после операции заметила что грудная клетка криваяНо это ерунда |
|
||||
|
||||
@Annet8715, тут главное вовремя остановиться. Если начинаешь что-то переделывать и менять, то возможен такой эффект, что внезапно все части тела оказываются не такими идеально симметричными
|
|
||||
|
||||
@Annet8715,
Посмотрите на исходник- левая ниже, теперь вы увеличили , и просто более заметней это стало, особенно по соскам , что левая ниже, правая выше . Прям совсем разность груди не бросается в глаза , вот выше у девушке там очень это заметно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже сталкивалась с таким минимальным количеством серомы,мне мой пластический хирург сказал,что такое кол-во не откачивается. И в случается когда откачивают жидкость нарушается целостность капсулы,а так как железа не стерильна,шприц проходя через нее заносит в капсулу новые бактерии-и это прямой путь к реэндопротезированию.... Замкнутый круг получается |
Закрытая тема |
|
|