Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, можно на фронталку фоткать (ставить на что то напротив и на таймер) или потом просто обрезай фото в телефоне, отрезай лишнее и будет ближе и четче. Супер фигура.
|
|
||||
|
||||
@İrina,
@kornelia11, девочки ,спасибо большое ) сегодня уже миллион раз подошла к зеркалу ....и так,и так крутилась ,но все-таки буду делать ...вот низко она мне и все ...не успокоюсь . Я вообще,как в «танке» жила ) думала,что сделала один раз и на всю жизнь ) а два года назад ездила к своему доку на блефаро,он глянул и сказал ,что о! Мол ,для семи лет отлично сохранилась ...а я говорю ,а что должно было случиться? Он:типа, законы притяжения никто не отменял .... ) и с тех пор сидит у меня эта мысль ,что действительно она же опускается .... |
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, блин, я думала, передумали. Жаль. Мы все против ))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, вот уж говорящий ник) реально, все на миллион
Но если низко и мысль засела, то да, придётся переделывать |
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо за комплимент) мне очень приятно ) @Burda Moda, вот реально не думала ,что будете против) тут все такие перфекционистки ,все с шикарной грудью и то находят недостатки у себя : то межгрудь широкая ,то кому-то низковато ,,,а на мой скромный взгляд все идеально) После ваших идеальных результатов глянула на свою...и все ) мысль о переделке меня не покидает
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, очень красиво! может подумаете еще и отложите на несколько лет?
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, шикарный результат у вас, а вы уверены что готовы к вертикальным швам? Зайдите в тему проблемы после пластики груди и посмотрите как девочки мучаются, мне кажется лучшее враг хорошего) ну это лично моё мнение, у меня такая была бы я даже не подумала бы просто так переделывать ну только в случае каких то проблем, по поводу больше тоже подумайте, тяжеловато все таки их таскать) и потом переделывать все равно придётся так лучше уж ещё лет через пять, ну на одну оп меньше все таки, и ещё чем они тяжелее тем быстрее опустятся, опять таки только мое мнение возможно я не права. Ещё раз груздь прекрасная, вам очень идёт!
|
|
||||
|
||||
@Zaichik, да полностью с Вами согласна насчёт вертикальных швов -боюсь их страшно. И больше не особо хочу -но это такая мысль у меня ,поговорю с доком ,спрошу на сколько больше надо поставить,чтоб избежать швов ...но боюсь там много надо ставить,чтоб хорошо натянуть кожу...спрошу ...если это будет в районе 100 мл (на 100 больше) -соглашусь ,но боюсь 100 мл вопрос не решит ...а в противном случае нужна подтяжка...Вообще,долгие годы вынашивала мысль,что если решусь на переделку ,то это будет меньший размер ,т.к очень болела спина первое время и проблемы с размером одежды .по фото не видно,но внизу у меня S-Xs ,а вверху L. Теперь занялась спортом -со спиной проблема отпала ...Не знаю ...просто уже и заднюю не включишь -билеты куплены,Гостиница забронирована,доктор ждёт .Буду ещё с ним разговаривать ...
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, я наверное стопервая уже, кто восхваляет вашу грудь, но если уж действительно красиво и гармонично, то не восхититься грех))
Присоединяюсь к мнению многих....не спешите с переделкой. Билеты, гостиница, врач....всё это ерунда по сравнению с вашим здоровьем и моральным удовлетворением. Вы не первая кто в последний момент меняет своё решение и врач это поймет, гостиницу можно отменить, билеты сдать. Даже если какие-то деньги вы потеряете сейчас, потом с облегчением вздохнёте, что во время остановились. Ведь вы сами признались, что ваше желание переделки было под влиянием результатов девочек с форма, когда вы зашли(если я правильно поняла). Но эти же девочки говорят вам миллион комплиментов и пожелания не спешить, а это дорогого стоит, тут уже много что видели. Это конечно моё мнение и вы взрослый, самодостаточной человек, и вам принимать решение. Подумайте ещё ... У вас всё прекрасно |
|
||||
|
||||
23 день после операции.
Сплю ровно на спине, сегодня попробовала 20 минут на боку - не удобно. После снятия ленты болит у правой подмышки, в положении стоя боли нет, не знаю с чем связано. 6/09 снимать швы там и поинтересуюсь. Отек с живота не ушёл пока, руки начала потихоньку до середины поднимать. |
|
||||
|
||||
@Krisctina, спасибо! У меня вроде бы тоже стабилизировалась!
Девчат, а как долго грудь каменеть будет после опи? Я лежу например, встаю и грудь как камень становится или когда подвигаюсь слишком активно? Она же у всех каменеет так, не только ведь у меня? И еще смотрю на девочек, на 9 й день после опи и даже раньше, все так красиво и смотрю на себя, у меня просто ужасные еще синяки большие, плюс полностью спину выпрямить не могу пока еще, это я одна такая слабенькая или еще есть тут такие девочки?))) |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ни чего себе, я думала спустя 3 месяца совсем ни чего уже не ощущается, точнее хотела в это верить))) а белье подобрали уже или пока еще сложно?
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, а я вас поддерживаю! Грудь конечно прекрасна, но я вот тоже люблю высокую, а супер естественность и провис - не хочу. Я тоже морально готовлюсь к переделке, тк размер абсолютно меня не устраивает, хотя стахи конечно есть - все идеально зажило, прижилось, швы суперские, но раз решила, то буду делать больше и выше (а можно, интересно, прям от шеи?!)
|
|
||||
|
||||
Аннасема, я уж думала тут нет моих единомышленников. Я тоже считаю что грудь конечно красота. Но я люблю ПушАп от горла 🤣
Малышка на миллион, Если хочется наполненные торпеды то делай! |
Закрытая тема |
|
|