Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2024, 20:32
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Sweetgirl144, просто готовьтесь, что даже при очень хороших обстоятельствах и отсутствии проблем рано или поздно надо будет переделывать. С имплантами может ничего не случится, но наше тело с возрастом меняется, и через какое-то время грудь в любом случае будет уже не так эстетична, как в первые годы. Захочется подтянуть-поправить, а на старые импланты этого делать никто не станет. Если вас не пугают повторные операции, грубо говоря, если бы вы все равно сделали грудь, даже если бы она стоила в 3-4 раза больше (цены со временем растут и повторные операции стоят дороже), то делайте. Я сейчас спустя 10 лет иду удалять, а не менять, именно потому что больше не хочу повторных операций. У меня был симпатичный, просто очень маленький исходник, к которому я уже не вернусь. Но все равно нисколько не жалею, что сделала и хоть какое-то время пожила с грудью) Но это учитывая, что почти все годы у меня не было с ней никаких проблем, и она только радовала меня своей красотой. Хотя мой врач после меня делала ужасно косячные операции с абсолютно кривыми сиськами, эти истории есть на форуме, мне очень повезло, что я не попала в их число.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 21:21
Sweetgirl144 Sweetgirl144 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sweetgirl144 на нуле

@Limonova, спасибо за ответ. Вашу историю тоже читала. Пыталась даже представить и себя на вашем месте. Ведь удалять когда нибудь придется . А исходник у меня вполне себе , но маленький единица с натягом ...Но мысль о том, что я так никогда и не узнаю , что такое быть с грудью, вызывает депрессию... Вообще трудный выбор.. Поймут только те, кто через это прошел. Надеюсь ваше удаление пройдет хорошо . И вы останетесь довольны результатом
Старый 14.11.2024, 05:59
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Sweetgirl144, я тоже удалила импланты и не жалею. Если бы у меня попросила совета ставить ли имплантаты подруга или подрастающая дочь, я бы сделала бы все, чтобы отговорить это делать. Помимо того, что придется в любом случае идти на повторную операцию и опять решить переделывать или удалить, так еще силикон очень негативно влияет на организм в целом. И то, что врачи рассказываю что он полностью безопасен, это не правда. Почитайте еще ветку про рак , который вызывают имплантаты, это очень страшно. У меня у самой есть знакомая, у которой обнаружили опухоль в груди после установки спустя время. Да такие случаи не часты, но никто не застрахован от этого. У меня в последние годы очень сильно обострилась аллергия, буквально на все. Я не знала уже какие препараты мне принимать, чтобы не отекать и из носа все время не текло. Вот сейчас прошло почти 4 месяца после удаления, почти все симптомы аллергии ушли, я стала нормально дышать. Думаю именно они давали такую интоксикацию на организм. Если у вас хороший но небольшой исходник , живите и радуйтесь ! Зачем вам приобретать за свои не малые деньги столько проблем .
Старый 14.11.2024, 08:34
Новичок
Beginner

Sweetgirl144 на нуле

@irazah, зная такие возможные последствия , идти на операцию кажется просто преступлением.... Видимо все же придётся взять паузу и пока ничего не делать...
Старый 14.11.2024, 11:07
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

еще открытый вопрос как объяснить дочери 10ти лет, что мама сделала апгрейд)))

@Sweetgirl144, пока морально я не дозрела до "размезать себя и мышцу (но если есть вариант не резать мышцу, могла бы решиться) и вставить нечто в себя. но и желание не ходить с двумя спинами тоже зудит и очень зудит)))) И страдаю и одновременно ссу дойти до консультации. Знакомая пошла и на 1ку поставила 500 мл. наверное сначала хочу посмотреть как на ней это выгядит работа конкретного хирурга куда пойду на консультацию.
Старый 14.11.2024, 11:15
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@GoldFish-ko, я не объясняла истинную причину, дочке было 7 лет, сказала, что у меня проблемы со спиной.

Потом уже в процессе она вошла в курс дела, и поэтому сейчас (при повторной опи) уже в теме и помогала. Ей 17.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:44
Новичок
Beginner

Sweetgirl144 на нуле

@GoldFish-ko, а я дошла до консультаций. Была у 5х хирургов. И только один сказал, что резать мышцу мне категорически нельзя. Я жму штангу 40 и более кг . Мышца очень гипертрофированная. И трогать ее нельзя. Предложил установку под железу. Дата операции назначена. А я ссу. Столько начиталась здесь... Походу буду переносить дату ... Я очень боюсь
Старый 14.11.2024, 17:14
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Sweetgirl144, под железу я бы не согласилась. а вот полностью под мышцу да. Но делают ли в реальной жизнь такое- вопрос. Подруга оперировалась 14 лет назад, ходит в зал активно, про штангу надо узнать.
Старый 14.11.2024, 17:50
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@GoldFish-ko, у меня стоит под мышцу, не дуал плэйн. Но там все равно мышцу как-то режут. И хз почему мне так запихнули

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 18:34
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

Муж говорит, ну так сделай. (так просто у них, прям не могу) я начинаю приводить аргументы против, он в замешательстве спрашивает, вот если ты не хочешь, зачем читаешь форум? Так если бы не вы, девочки, и не знала бы про счастливые моменты жизни с грудью и одновременно про проблемы и прочее. в следующем году мне 35, может пора уже сделать подарок себе? (в виде бомбы замедленного действия ахаха)
Вот не хочет он нормально обсудить все за и против, уже крутит у виска. Наверное сначала дойти до врача нужно.
Старый 14.11.2024, 19:33
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@GoldFish-ko, мужчины нас в любом случае не поймут, с ними советоваться бесполезно, если это действительно любящий муж, а не поклонник ради секса, то я думаю, ему ваше душевное состояние важнее того, какого размера ваша грудь, рукотворная она или своя. Главное, чтоб вы в итоге были довольны собой)

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 09:03
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@GoldFish-ko, а какие у вас ЗА? Вы же всегда можете обсудить их тут с нами и мы точно вас поймем, в отличии от мужчины))
Старый 15.11.2024, 09:19
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 369 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Sweetgirl144, тоже вставлю свои 5 копеек. А я поддерживаю свою дочь в том, что она хочет поставить импланты, у самой месяц назад была вторичка из-за разрыва.
Но у нас с дочкой очень сложные исходники, если я вижу, что к девочки своя хорошая но маленькая грудь и меня спросят совета, то посоветую не делать.
Т.е. по моему мнению делать надо тогда, когда сомнений нет.

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 12:04
Новичок
Beginner

Sweetgirl144 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cfefc156.jpg
Просмотров: 91
Размер:	36,0 Кб
ID:	528895 такой вот исходник, не висит, но и ничего нет (((
Старый 15.11.2024, 15:57
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Olen’ka, я польностью принимаю свою грудь, благодарная ей, тк при таком размере гв было долгое оба раза. да, люблю ее. Но постоянно виднеющиеся соски... спасибо детям, теперь они длинные и висят. в топе спортивном они проглядываются (чашки не ношу принципиально, скрывать и привирать размер груди я перестала после второго кормления) Муж периочически говорит, о соски опять торчат, а они блин не торчат))) когда стоят соски, тогда виднее. Периодически я ее люблю за форму, ну при условии двух гв и изменения только с сосками, это нифига себе какая выйгранная лотерея.

За думаю только одно, хочется небольшую грудь, но грудь, не шары. а увеличение такое, чтобы и не поняли, что не своя. Быть привлекательней в своих глазах. максимум на 1-2 размера, не более. Хочется имеено кайфовать от тела. А не быть как вечный подросток.

Чего боюсь на самом деле: шрамов, не осложений, а именно наличия шрама после удаления ипланта. (ни одной полостной операции у меня не было)
@Sweetgirl144, вы будете смеяться, но такой размер я бы себе сделала)))) иногда читаешь форум и видишь, да тут прям действительно нужна была операция. А иногда смотришь и думаешь, ты зачем ее сделала?! Красивая грудь, если правильно помню в ваши 37!
Старый 16.11.2024, 13:02
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Sweetgirl144, у вас очень все красиво! Сейчас в моде небольшая грудь, которая вас всегда молодит! Большая грудь реально возраста добавляет! Вот возьмите себе добавьте обьема в грудь чем то, засуньте под одежду. Вы офигеете как меняется силуэт и внешность!
Старый 16.11.2024, 14:17
Новичок
Beginner

Sweetgirl144 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef58c3e5.jpg
Просмотров: 71
Размер:	61,6 Кб
ID:	529110 обьема очень не хватает мне. Импланты док предлагает небольшие 230 максимум. Вот это я мерила 285 примерно) И мне нравится . Но почитала здесь у девочек , что могут быть в дальнейшем проблемы и то, что обратно свою грудь уже не вернёшь, в случае удаления. Что риск для здоровья все же есть...Возник вопрос а надо ли (((....
Старый 16.11.2024, 14:33
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@GoldFish-ko, знаете, когда совсем нет груди или с ней совсем печально, то имеет смысл начинать этот путь, но если желание просто «немного побольше», то на мой взгляд, это не стоит того что вас ждет начиная от операции и периода восстановления до сюрпризов типа контрактуры, разрывов, непринятия имплантов в теле… назад этот фарш уже не прокрутить, а на каждом этапе шрамы
Старый 16.11.2024, 22:19
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Olen’ka, пожалуй схожу и поправлю просто соски для начала. А дальше посмотрю. Вы правы.
Старый 17.11.2024, 01:15
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 369 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sweetgirl144 Посмотреть сообщение
Вложение 528895 такой вот исходник, не висит, но и ничего нет (((
Шикарная грудь! Я бы ни за что такую не трогала, многие о такой мечтают

Обо мне:
Ответ