Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, просто готовьтесь, что даже при очень хороших обстоятельствах и отсутствии проблем рано или поздно надо будет переделывать. С имплантами может ничего не случится, но наше тело с возрастом меняется, и через какое-то время грудь в любом случае будет уже не так эстетична, как в первые годы. Захочется подтянуть-поправить, а на старые импланты этого делать никто не станет. Если вас не пугают повторные операции, грубо говоря, если бы вы все равно сделали грудь, даже если бы она стоила в 3-4 раза больше (цены со временем растут и повторные операции стоят дороже), то делайте. Я сейчас спустя 10 лет иду удалять, а не менять, именно потому что больше не хочу повторных операций. У меня был симпатичный, просто очень маленький исходник, к которому я уже не вернусь. Но все равно нисколько не жалею, что сделала и хоть какое-то время пожила с грудью) Но это учитывая, что почти все годы у меня не было с ней никаких проблем, и она только радовала меня своей красотой. Хотя мой врач после меня делала ужасно косячные операции с абсолютно кривыми сиськами, эти истории есть на форуме, мне очень повезло, что я не попала в их число.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо за ответ. Вашу историю тоже читала. Пыталась даже представить и себя на вашем месте. Ведь удалять когда нибудь придется . А исходник у меня вполне себе , но маленький единица с натягом ...Но мысль о том, что я так никогда и не узнаю , что такое быть с грудью, вызывает депрессию... Вообще трудный выбор.. Поймут только те, кто через это прошел. Надеюсь ваше удаление пройдет хорошо . И вы останетесь довольны результатом
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, я тоже удалила импланты и не жалею. Если бы у меня попросила совета ставить ли имплантаты подруга или подрастающая дочь, я бы сделала бы все, чтобы отговорить это делать. Помимо того, что придется в любом случае идти на повторную операцию и опять решить переделывать или удалить, так еще силикон очень негативно влияет на организм в целом. И то, что врачи рассказываю что он полностью безопасен, это не правда. Почитайте еще ветку про рак , который вызывают имплантаты, это очень страшно. У меня у самой есть знакомая, у которой обнаружили опухоль в груди после установки спустя время. Да такие случаи не часты, но никто не застрахован от этого. У меня в последние годы очень сильно обострилась аллергия, буквально на все. Я не знала уже какие препараты мне принимать, чтобы не отекать и из носа все время не текло. Вот сейчас прошло почти 4 месяца после удаления, почти все симптомы аллергии ушли, я стала нормально дышать. Думаю именно они давали такую интоксикацию на организм. Если у вас хороший но небольшой исходник , живите и радуйтесь ! Зачем вам приобретать за свои не малые деньги столько проблем .
|
|
||||
|
||||
еще открытый вопрос как объяснить дочери 10ти лет, что мама сделала апгрейд)))
@Sweetgirl144, пока морально я не дозрела до "размезать себя и мышцу (но если есть вариант не резать мышцу, могла бы решиться) и вставить нечто в себя. но и желание не ходить с двумя спинами тоже зудит и очень зудит)))) И страдаю и одновременно ссу дойти до консультации. Знакомая пошла и на 1ку поставила 500 мл. наверное сначала хочу посмотреть как на ней это выгядит работа конкретного хирурга куда пойду на консультацию. |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, я не объясняла истинную причину, дочке было 7 лет, сказала, что у меня проблемы со спиной.
Потом уже в процессе она вошла в курс дела, и поэтому сейчас (при повторной опи) уже в теме и помогала. Ей 17. |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, а я дошла до консультаций. Была у 5х хирургов. И только один сказал, что резать мышцу мне категорически нельзя. Я жму штангу 40 и более кг . Мышца очень гипертрофированная. И трогать ее нельзя. Предложил установку под железу. Дата операции назначена. А я ссу. Столько начиталась здесь... Походу буду переносить дату ... Я очень боюсь
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, под железу я бы не согласилась. а вот полностью под мышцу да. Но делают ли в реальной жизнь такое- вопрос. Подруга оперировалась 14 лет назад, ходит в зал активно, про штангу надо узнать.
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, у меня стоит под мышцу, не дуал плэйн. Но там все равно мышцу как-то режут. И хз почему мне так запихнули
|
|
||||
|
||||
Муж говорит, ну так сделай. (так просто у них, прям не могу) я начинаю приводить аргументы против, он в замешательстве спрашивает, вот если ты не хочешь, зачем читаешь форум? Так если бы не вы, девочки, и не знала бы про счастливые моменты жизни с грудью и одновременно про проблемы и прочее. в следующем году мне 35, может пора уже сделать подарок себе? (в виде бомбы замедленного действия ахаха)
Вот не хочет он нормально обсудить все за и против, уже крутит у виска. Наверное сначала дойти до врача нужно. |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, мужчины нас в любом случае не поймут, с ними советоваться бесполезно, если это действительно любящий муж, а не поклонник ради секса, то я думаю, ему ваше душевное состояние важнее того, какого размера ваша грудь, рукотворная она или своя. Главное, чтоб вы в итоге были довольны собой)
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, а какие у вас ЗА? Вы же всегда можете обсудить их тут с нами и мы точно вас поймем, в отличии от мужчины))
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, тоже вставлю свои 5 копеек. А я поддерживаю свою дочь в том, что она хочет поставить импланты, у самой месяц назад была вторичка из-за разрыва.
Но у нас с дочкой очень сложные исходники, если я вижу, что к девочки своя хорошая но маленькая грудь и меня спросят совета, то посоветую не делать. Т.е. по моему мнению делать надо тогда, когда сомнений нет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я польностью принимаю свою грудь, благодарная ей, тк при таком размере гв было долгое оба раза. да, люблю ее. Но постоянно виднеющиеся соски... спасибо детям, теперь они длинные и висят. в топе спортивном они проглядываются (чашки не ношу принципиально, скрывать и привирать размер груди я перестала после второго кормления) Муж периочически говорит, о соски опять торчат, а они блин не торчат))) когда стоят соски, тогда виднее. Периодически я ее люблю за форму, ну при условии двух гв и изменения только с сосками, это нифига себе какая выйгранная лотерея.
За думаю только одно, хочется небольшую грудь, но грудь, не шары. а увеличение такое, чтобы и не поняли, что не своя. Быть привлекательней в своих глазах. максимум на 1-2 размера, не более. Хочется имеено кайфовать от тела. А не быть как вечный подросток. Чего боюсь на самом деле: шрамов, не осложений, а именно наличия шрама после удаления ипланта. (ни одной полостной операции у меня не было) @Sweetgirl144, вы будете смеяться, но такой размер я бы себе сделала)))) иногда читаешь форум и видишь, да тут прям действительно нужна была операция. А иногда смотришь и думаешь, ты зачем ее сделала?! Красивая грудь, если правильно помню в ваши 37! |
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, у вас очень все красиво! Сейчас в моде небольшая грудь, которая вас всегда молодит! Большая грудь реально возраста добавляет! Вот возьмите себе добавьте обьема в грудь чем то, засуньте под одежду. Вы офигеете как меняется силуэт и внешность!
|
|
||||
|
||||
обьема очень не хватает мне. Импланты док предлагает небольшие 230 максимум. Вот это я мерила 285 примерно) И мне нравится . Но почитала здесь у девочек , что могут быть в дальнейшем проблемы и то, что обратно свою грудь уже не вернёшь, в случае удаления. Что риск для здоровья все же есть...Возник вопрос а надо ли (((....
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, знаете, когда совсем нет груди или с ней совсем печально, то имеет смысл начинать этот путь, но если желание просто «немного побольше», то на мой взгляд, это не стоит того что вас ждет начиная от операции и периода восстановления до сюрпризов типа контрактуры, разрывов, непринятия имплантов в теле… назад этот фарш уже не прокрутить, а на каждом этапе шрамы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|