Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, круг тебе можно, конечно. Но я сомневаюсь, что подтяжка только по ареоле поможет (я про большую грудь). Из последних - это история @Секси, . Жаль, что она пропала с форума. А по поводу объема - я тебе написала, что база не меньше 125 для тебя, а это 350+ в разных марках. Карамельная бы сказала четко по маркам, но пока ее нет(. Так что посмотри сама размерные сетки тех фирм, с которыми док работает.
|
|
||||
|
||||
@Most, ой какая ты умница ,что дала мне линк посмотреть , очень похоже на мой случай. Огромное спасибо .мужу показала , ему понравился результат, говорит очень натурально и естественно. Но, понимаю что для меня это немного криво, и второй раз ложиться под нож в случае чего не хочется конечно. Посмотрела , что это от 350 мл. Боюсь , что много. А если ставить с меньшей базой будут смотреться как инородные наверно...
@Most, просмотрела все сообщения @секси , жаль конечно, что она пропала с форума, может все хорошо . Но лично мне больше нравится ее подтяжка по ареолам чем после вертикальной коррекции. С мотива все понятно ок , а вот размерную сетку на политех билайт не смогла найти и я настроена именно на них , из-за лёгкости. А на меньшей груди ,на твой взгляд как лучше сделать доступ, через ареолу и или под складку? |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, это твой минимум по базе, как и мой впрочем. Но именно минимум. Если база не встанет, то результат тебе не понравится. Это основной из параметров подбора.
Доступы нужны одинаковые. В зависимости от того в каком док профи. И что еще со складками. По фото не очень понятно, но вроде они на одном уровне? Если подтяжка вокруг ареолы, то через нее и лучше ставить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут B-light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Politech |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Опи у меня планируется 11.10. хирург предложил ментор 250 СС или 300 ср+. В моделировании почти одинаково. Разная только высота. Ессно боюсь как и большинство, что будет много.. подскажите, плес, что выбрать. Хотелку прикладываю. Объем груди 86, под грудью 87 |
|
||||
|
||||
@Yliana., Да, и еще, ты понимаешь, что на хотелке грудь меньше чем у тебя сейчас, просто форма другая? А импланты имеют свойство увеличивать грудь)) Давай все-таки ближе к реальности хотелку.)
|
|
||||
|
||||
доброго дня. девочки ,помогите советом) мечтаю о сисях) но вес,рост и отсутствие хоть какой-то жировой прослойки не позволяет им появиться(рост 160, вес 40 кг, знаю , мало, но даже две беременности не спасли ситуацию). была на консультации у врача, она посоветовала поставить импланты политех круглые 225 или 255 мл. как думаете, не буду ли я с ними, как с апельсинами, обтянутыми пленкой?)
|
|
||||
|
||||
@Most, Привет! Ты меня в ступор прям поставила) Меньше? Да лан... Я тут почитав форум, пришла к хирургу и показала как я НЕ хочу чтоб было. А он мне показал, как ему нравится) короч, наоборот все получилось. Фото по требованию сделаю вечером, сейчас никак) Зато прикладываю фото с моделирования,.. девчуль, толи лыжи не едут, толи разницы между 300 и 250 ни фига вообще нет.. Последнее фото - его работа, тоже мне нравится, сказал там 300 внутри.
|
|
||||
|
||||
@ann_50, Док сказал, на столе будет видно надо делать подтяжку или нет. А так ореолярный доступ, следовательно и подтяжка если и будет по ореоле. Но он сказал, что мои соски и ореолы ему оч нравятся, и не хотелось бы их обрезать..
|
|
||||
|
||||
Вот ещё с моделирования. Ищу разницу в межгрудке и не нахожу. Получается разница только в профиле, а база одинаковая?
|
|
||||
|
||||
@Yliana., моделирование здесь вообще не в почете(. Это все полная фигня. тем более для груди с птозом. Этим можно на нолике или единичке развлекаться. Определись какую грудь Ты хочешь, а не док. Забудь о моделировании вообще.
@ленчик2, пока изучи эту тему, может почерпнешь что то для себя. Найди там девочек с твоими параметрами и посмотри их фотки во Вложениях. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15748 |
|
||||
|
||||
@Yliana., вот как у @Ponczus, тебе как раз светит. У нее круги 400 стоят, надо уточнить ее параметры.
у нее круг 450 высокий профиль на рост 165 и опг 75. А какой у тебя рост и опг? |
|
||||
|
||||
@Yliana., вот поэтому я и просила фотку от плечей до бедер.. А ты не хочешь просто подтяжку сделать? у тебя же много своей железы.
если говорить о Ментор кругах с 1 когезивом, то это средняя плюс проекция с базой 12, профиль 3.7 - 300мл получается. Меньше базу тебе тоже можно 11,7 и профиль будет такой же, объем тогда 275мл. Разница небольшая совсем. Только вот ареолы это сильно не поднимет, будут смотреть так же как на моделировании. Ты хочешь грудь с провисом, поэтому можешь избежать подтяжки. Но как на хотелках ареолы скорее всего не поднимуться. @Ponczus, а я пропустила, что она в отпуске. Уже попробовала ей клич кинуть). А то без нее как без сисек)) |
|
||||
|
||||
Звонила доктору , мозг ему повыносить .
Подтвердила что хочу политех b-lite. Начала говорить про базу , я ему мне надо минимум 125 , ответил ,что это мало для меня. Уже хорошо , сиськи так сиськи. Дальше ,что мне надо на бОльшей груди вертикальный шов, ответ был ,что если я могу сделать по ареоле нафиг тебе ещё один шов, короче пойду ещё раз на осмотр. Ещё, чем отличаются гладкие от текструрованных? Это выбирать должна я или док? |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, вы поговорите про разный результат при подтяжке по ареоле и при вертикальной
С гладкими выше риск контрактуры, с текстурой сейчас шумиха с ИАЛ |
Закрытая тема |
|
|