Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2020, 20:32
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
Буду пользоваться 90- вечно
а как он под косметику? не выбеливает лицо? под глазами тоже пользуетесь им? кожу гель не сушит? какие вообще у вас от него + и - ?
Спасибо
Старый 09.01.2020, 21:15
Yulshan Yulshan вне форума
Новичок
Beginner+

Yulshan на нуле

@Mango_miss, у меня такой 50, не выбеливает, но мне сушит кожу,под глаза наношу, ложится хорошо. Блестит. Это не нравится больше,чем то,что подсушивает.
У меня такой
Миниатюры
8a29f1e5.jpg  
Старый 09.01.2020, 23:26
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
все не то "пальто" и не так просто с СЗ кремом.
угу, сз-крем труднее всего под себя подобрать. Третиноин легче ввести
Я уже как-то писала, что если мой солнцезащитник снимают с производства, то у меня трагедь и паника.

Цитата:
Подскажите, а СПФ 90 это не многова-то?
Да, без разницы, главное, что там хорошие фильтры и удобная для вас текстура. Это же не проценты кислот и ретиноидов , где чем больше, тем сиьнее "дерёт кожу".
СПФ90 - это индекс времени, такие кремы должны долго держаться на коже, а поэтому у них зачастую специфическая текстура.

Цитата:
Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
Этот Иннисфри здесь был любимец у многих, в том числе и у меня. Но его уже сняли с производства и сейчас только остатки можно купить случайно.

Цитата:
Хотела предложить тему отзывов,
Это наверное лучше в Рутинной теме сделать.
Или имелось ввиду, что вообще открыть отдельную тему?

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 01:52
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
если мой солнцезащитник снимают с производства, то у меня трагедь и паника.
а у вас какой? поделитесь ссылкой или полное название, поищу у нас.

Цитата:
Этот Иннисфри здесь был любимец у многих, в том числе и у меня.
вау! а я к нему так пренебрежительно отношусь. Надо поставить на почетную полочку )
Просто боюсь что защита 35 для лета мало будет, надо подкупить 50.
Я хоть всегда прячусь от солнца и прямых лучей не люблю, даже до третика так было, но они ж меня найдут, эти лучи ))

Тогда вопрос: у Инисфри еще есть СЗ молочко в белой тубе innisfree Daily Mild Sunscreen 50+.
Он тоже по составу нам подходит? Одбряете или осуждаете? на лице комфортен?

Цитата:
Или имелось ввиду, что вообще открыть отдельную тему?
я тоже за такую темку отдельную ! очень было бы интересно и полезно кто чем пользуется.
Старый 10.01.2020, 07:46
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Цитата:
а как он под косметику? не выбеливает лицо? под глазами тоже пользуетесь им? кожу гель не сушит? какие вообще у вас от него + и - ?
Я бы даже не сказала, что он гель, не сопливый, просто лучше скользит при нанесении, поэтому отлично распределяется, без следов. Он же ещё и чуть бежевый, поэтому цвет лица даже свежее. У меня Норм/сухая кожа, но он совершено не сушит. Мажу всё подряд, и веки и детей
Ещё для меня прям удивительно, что он не скатывается даже после нескольких часов, остальные абсолютно все СЗ на мне разделятся (видимо кожа что-то слишком всасывает.

Тему бы можно отдельную с отзывами и поисковой строкой, как «Рекоменд».
Миниатюры
27e46ad3.jpg  
Старый 12.01.2020, 00:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
а у вас какой? поделитесь ссылкой или полное название, поищу у нас.
Вот этот Иннисфри и был. Сначала был в жёлтенькой тубе , потом стал в белой с пометкой mild (состав почти не изменяли), а теперь совсем сняли. Ввели этот новый полтинник mild, что у вас на картинке, но состав подпортили и уже были жалобы тех , кто успел попробовать, что и текстуру тоже.
У меня пока есть запасец, а потом опять поиски.
Еще люблю Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ он в виде жидкого молочка.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 17:36
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@*Illonika*, расскажите, пожалуйста, где Вы покупаете Naruko?
Старый 13.01.2020, 10:26
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Добрый день!
Собираюсь закупить сз-кремы для отпуска, хотела взять свой любимый Урьяж, но что-то пошло не так((( Хотел взять свой любимый вариант, а по ошибке заказала не тот, да еще и состав, видимо на коробочке только, а на тюбике нет ничего, коробку выкинула (и в инете не ищется состав..)... в нагрузку взяла урьяж в виде спрея, что по нему можете сказать? И другие средства прокомментируйте плиз, может что-то стоит прикупить.
1.Uriage bariesun 50+ spray (причем состав для детского отличается только отсутствием отдушки!! И ВСЕ!!!!)
WATER (AQUA), DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ISODECYL NEOPENTANOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, GLYCERYN, TRIACONTANYL PVP, DECYL GLUCOSIDE, DIMETHICONE, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, C20-22 ALCOHOLS, GLUCOSE, CHLORPHENESIN, PARFUM, XANTHAN GUM, HYDROGENATED POLYDECENE, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, TREHALOSE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, ASCORBIL TETRAISOPALMIATE, BHT, CARMINE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, SODIUM CITRATE, POLYQUATERNIUM-51
2. A-Derma Protect Spray SPF 50+
WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, DIISOPROPYL ADIPATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CETEARYL ISONONANOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, TOCOPHERYL ACETATE, AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL, BENZOIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL BEHENATE, GLYCERYL DIBEHENATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM.
3. A-Derma Protect Children’s Spray SPF 50+ - вроде вообще непринципиально отличается? или что-то важное есть?
WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, DIISOPROPYL ADIPATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CETEARYL ISONONANOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL, BENZOIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GLYCERYL BEHENATE, GLYCERYL DIBEHENATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM

Урьяж в спрее взяла аж 2 шт....

И еще, для пары дней в городе (экскурсии), хотела бы взять спрей-вуаль, ля рош показал себя шикарно для такого применения (правда очень неэкономично...). Присмотрела следующие:
4. Bioderma PHOTODERM MAX SPF50
ALCOHOL DENAT., DICAPRYLYL ETHER, DICAPRYLYL CARBONATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS- ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, AQUA/WATER/ EAU, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, BHT, ECTOIN, MANNITOL, FRAGRANCE (PARFUM).
5. Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL
SPF50BUTANE, AQUA / WATER, HOMOSALATE, DICAPRYLYL ETHER, OCTOCRYLENE, GLYCERIN,ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER,DROMETRIZOLE TRISILOXANE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, NYLON-12, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, p-ANISIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL,DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DODECENE, ETHYLHEXYL TRIAZONE,ISODODECANE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL,POLOXAMER 407, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, SODIUM CHLORIDE,TOCOPHEROL, PARFUM / FRAGRANCE

Или лучше взять уже проверенный La roche-posay Anthelios XL??
AQUA / WATER, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, POLYESTER-5, ACRYLATES COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER, DILINOLEATE COPOLYMER, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, PEG-8 LAURATE, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE
Старый 15.01.2020, 01:58
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

для губ такой подходит нам? и вообще стоит ли заморачиваться кремом с СПФ для губ если они не сохнут? Или при третиноине обязательна защита и губам?
EOS, Active, Sunscreen Lip Balm, SPF 30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
потом стал в белой с пометкой mild (состав почти не изменяли), а теперь совсем сняли.
у нас он еще есть, нашла в 2х местах Innisfree Daily mild SPF35+, куплю 1 на следующую зиму запасом.
Вот только на лето он жирноват под косметику. Да и защиты мало, хочу 50+

У меня давно был японский Biore UV Perfect Milk SPF50+ (голубенькая узкая бутылочка) .
В списке рекомендованых совсем нет этой фирмы, в архивах тоже никто об этой фирме не пишет.
Никто не пользуется? Они плохие и нам не подходят? У нас сейчас на всю линейку солнцезащиты Biore хорошая скидка.
У меня кожа склонна к сухости (без расширеных пор и прыщей).
Посмотрите, пожалуйста, может есть среди них хороший без выбеливания с SPF50+ ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто опытный сразу среди бутылочек распознает хороший? А а то весь ассортимент здесь выкладывать как-то напряжно всем будет наверно((
У меня был тот. что на фото 6 в узкой высокой бутылочке, на лице сидел как с пудровым финишем.

Заранее благодарю!
Старый 15.01.2020, 02:20
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@*Illonika*, можно узнать Ваше мнение о солнцезащитных средствах косметики Sesderma?
В частности, Sunscreen Gel Cream SPF 50 - Солнцезащитный крем-гель 50 мл
состав: Физические и химические фильтры, липосомированныйэкстракт планктона, липосомированный лизат микрококков, экстракт листьев камелии, экстракт синеголовника приморского, мочевина, фермент Thermus Thermophillus, гидролизованный коллаген, птеростильбен, экстракт резуховидки Таля, аллантоин, токоферил ацетат, эрготионеин.

И еще Silk Touch Facial Sunscreen SPF 50 - Солнцезащитное средство с нежностью шелка для лица 50 мл

Фермент Thermus Thermophillus, экстракт зеленого чая, экстракт молочного чертополоха, липосомированные компоненты: птеростильбен, ферменты (SES-Fotoliasa, SES-Endonuclease, SES-Oxoguanin), эрготионеин.
Старый 15.01.2020, 02:26
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Еще нашла у нас в продаже из рекомендованых:
-Nature Republic California Aloe Daily Sun Block SPF50+ PA++++
-Holika Holika Naked Face Tone-Up Base РА 50+++

Отзовитесь кто пользуется! Какой из них лучше подойдет для лето под макияж на нормально-сухую кожу?

И еще вопрос на засыпку: какой СЗ крем есть тонированный? у меня светлая кожа с легким желтым подтоном.

Спасибо
Старый 15.01.2020, 09:54
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Mango_miss, многие средства уже разбирались — ищите поиском через название спф.
Если нужен разбор состава, то несите в эту тему название средства и его состав.

Насколько я помню, Biore со спиртом.
Старый 15.01.2020, 10:04
Yulshan Yulshan вне форума
Новичок
Beginner+

Yulshan на нуле

Цитата:
какой СЗ крем есть тонированный?
вот как раз тот,о котором мы говорили Heliocare Ultra Gel тонированный
Старый 15.01.2020, 17:59
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mystère Посмотреть сообщение
@*Illonika*, расскажите, пожалуйста, где Вы покупаете Naruko?
в основном ebay.com , там можно взять с прямой доставкой к нам.

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
1.Uriage bariesun 50+ spray
Приличный состав для спрея.
Цитата:
A-Derma
в кремах вижу ПАВы LAURYL GLUCOSIDE и DECYL GLUCOSIDE, не советую такую кремовую основу.

Цитата:
Bioderma PHOTODERM MAX SPF50
спрей со спиртом, надо иметь ввиду. фильтры нормальные.

Цитата:
Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL
SPF50
не впечатлил состав.

Цитата:
La roche-posay Anthelios XL
Этот чуть получше, чем Виши смотрится.

Цитата:
японский Biore UV Perfect Milk SPF50+
Биоре спиртовые, рассчитаны на азиатский тип ухода, когда "пирог" из средств на лице.
Наши многие отмечают, что при постоянном применении подсушивают кожу.

Цитата:
И еще вопрос на засыпку: какой СЗ крем есть тонированный?
Тонированными чаще всего делают кремы с физическими фильтрами, дабы скрыть выбеливающий эффект . В посте пункт с кремами "Физические фильтры", там на первых позициях как раз стоят такие кремы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 18:02
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

@*Illonika*, спасибо огромное, очень ждала ваш комментарий!!
Значит оставляю урьяж в любимчиках))
А если говорить о спрее, что лучше: ля рош или биодерма?
Старый 23.01.2020, 06:05
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ulmanka
Derma dk sun lotion high spf
Хороший набор хим фильтров и кремовая база приличная.
Illonika, распутайте меня пожалуйста..Это крем называется Лосьон ДЛЯ загара солнцезащитный Derma Sun Lotion SPF50
В дневниках по этому поводу написано: Кремы и масла “для загара” есть - в них содержатся фильтры только от UVB лучей для того, чтобы загорать не обгорая, и всё. Соответственно защиты от UVA лучей они не дают, то есть пигмент прекрасно производится в коже.
Но нужно понимать, что причиной фотостарения и пигментных пятен является главным образом UVA излучение, от которого эти кремы для загара не защищают. Поэтому мы в основном используем кремы "от загара", в которые добавляют фильтры широкого спектра действия.
Вопрос: получается этот крем нам ОТ загара не подходит?

И на счет детского лосьона этой же фирмы
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ulmanka
состав детского солнцезащитного Derma 30 kids sun lotion.
Маленьким детям не советую хим фильтры, а взрослым этот лосьон может пригодиться, да.
взрослым можно и на лицо и на тело ж ?

Цитата:
Сообщение от Ольга28 Посмотреть сообщение
@ulmanka, отзовитесь по крему пожалуйста, может у вас есть уже коробка от него? Смотрю на одном сайте, в составе SLS даже, или у кого то трудности с переводом ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так есть в нем в составе SLS или нет? Derma Sun Lotion SPF50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
@Felini, спасибо за ссылку. Не обращала на него внимание.
Посмотрю состав и отзывы.
вы смотрели? можно узнать ваше мнение? Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ольга28 Посмотреть сообщение
@YanochkaG, если и брать натуру сиберику с аралией спф20 то на ибее) там вон состав покруче) в росии купила его же (не гляда на состав, ведь написали тут,что неплохой , а в состве оказался просто! Диоксид титана (дома разглядела) который ниочем. Крем с помпой, коробка с укропчиком ,на пятки смазать)
а как он должен выглядеть где состав нормальный? у нас тоже с помпой продают, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня уже голова беременная от всех этих ньюансов ((( каждую букву сравниваю, сил нет..
у нас пишут состав: Aqua, Aralia Mandshurica (аралия маньчжурская), Lathyrus Aleuticus (чина алеутская), Arnica Intermedia (арника средняя), Dicaprylyl Ether*, Octyldodecanol* (производное кокосового масла), Glycerin, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside*, Tocopherol* (витамин Е), Lecithin (липосомный комплекс), Сертифицированные органические экстракты: Melissa Officinalis* (мелисса), Chamomilla Recutita* (ромашка), Glycosphingolipids (растительные керамиды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Stearoyl Glutamate*, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid(*) сертифицировано ECOCERT®, Франция.

Цитата:
Я бы даже не сказала, что он гель, не сопливый, просто лучше скользит при нанесении, поэтому отлично распределяется, без следов. Он же ещё и чуть бежевый, поэтому цвет лица даже свежее. У меня Норм/сухая кожа, но он совершено не сушит. Мажу всё подряд, и веки и детей
вы пишите у вас кожа Норм/сухая , а по вашей картинке мне поиск находит что этот гель для комбинированной и жирной кожи.
У вас именно такой как вы фото прикрепили? Просто есть другой с СПФ 90 но он именно крем, название Солнцезащитный крем SPF90+ для нормальной и сухой кожи.

Вы свой где покупаете и за сколько? он есть в аптеках или обычных косметич. магазинах Киева?
Старый 23.01.2020, 06:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 806 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Крем и масло для загара применяют для быстрого загара на коже. Я лет пять назад перепутала масло для загара с спф . Ожог был сильнейший , особенно досталось зоне декольте. Запигментировался он намертво. Будьте осторожны!
Старый 23.01.2020, 11:22
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Kseniya20. на нуле

@Mango_miss, вот на картинке слева мой ГЕЛЬ с пальцем), справа Ваш крем. Мне мой гель не сушит, я под него гиалуронку наношу, но даже на сухую кожу хорошо. А вот рема- скатываются на мне. Брала по инету в Москве в Эстелаб. В Киеве пользовалась Обаджи , поэтому ничего другого и не гуглила .
Миниатюры
08c780d8.jpg  
Старый 23.01.2020, 18:29
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
то крем называется Лосьон ДЛЯ загара
иногда на этикетках пишется всё, что угодно и оно может не соответствовать реальности. Некоторые этикетки с легкостью позволяют мазать малышей кремами с хим фильтрами.
Так же и с определением "санблок" и "санскрин" часто пишут просто от балды. Ладно, когда в креме фильтры смешанные, но бывает так, что в креме только физ.фильтры, а на этикетке это Sunblock. И наоборот.

Sunblock - содержит химические фильтры. поглощают и блокируют лучи.
Sunscreen - содержит физические фильтры. как экран отражают лучи.

Короче, нужно смотреть состав.

В креме Derma Sun Lotion SPF50 есть хим.фильтры широкого спектра действия - они защищают и от UVA, и от UVВ лучей. То есть, это средство можно назвать ОТ загара.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
часто пишут просто от балды.
ох и дурдом ...я так и подозреваю, что наши особо правильно не переводят и штампуют описание от балды. А мы потом с ума сходим пытаясь выяснить правду.
Тем более на оф.сайте пишут что крем для активных людей и долгого прибывания на солнце (в горах и т.п.).

Цитата:
вы смотрели? можно узнать ваше мнение? Спасибо
*Illonika* вы ж любите Наруко. Эту новинку не смотрели?

Цитата:
Сообщение от Koni Посмотреть сообщение
У меня сейчас Натура Сиберика дневной с витамином С (защита 30), там есть все фильтры, которые советует Иллоника.
У него смешанные фильтры или какие? лицо не выбеливает? на весну и лето не тяжелый , не блестит?
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки