Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Татьяночка, как боевой настрой?
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, огромная благодарность за поддержку! Очень верно подмечено!
@ИринаЮ, настрой боевой! Спасибо. Теперь только ожидание предвкушения... |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танечка, я тоже буду в клинике в понедельник, у меня будет 10 день и будут доснимать два шва от липосакции, но мне к 16 в 17 думаю уже уйду, не увижу тебя, но хочу сказать , что на разметке расслабишься и полностью доверишься докторам , а утром уже пойдёшь с легким сердцем , мы с тобой твоя поддержка, если нужно будет дома помочь с компрой , готова приехать
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ой, Анютка, насмешила. Я представила, как вы с Таней с Петродворцового района через весь город в Озерки, едете, чтобы одеть мне компру... Улыбнуло. Спасибо тебе огромное, моя хорошая, за заботу и беспокойство. Я сама, не волнуйся, справлюсь, всё будет хорошо!!! Обнимаю вас!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танечка, а я живу в Выборгском районе на Светлановской площади , так что мое предложение По прежнему в силе Будем гулять по Сосновке вместе , разгуливаться и расхаживаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, если что- я живу на Гражданке, так что по Сосновке можем гулять вместезовите , если что))
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, @Sofora, вау, девочки, как здорово! Я тоже на пр. Культуры, рядом с Родео-Драйв. Да мы с вами соседи!!! Вот не ожидала! Тогда договорились!
|
|
||||
|
||||
@Sofora, @Татьяна 07, наша Оня тоже на Севере города живет, если не ошибаюсь Коломяги , так что получается , что все мы совсем рядом , кроме нашей Танюши , так что будем вместе прогуливаться по парку ))
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, было бы круто, когда уже все восстановятся и смогут сидеть на своих попках, встретиться, посидеть в рестике, я приеду, выгулим новую грудь, животик, и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Я с вами за любой кипишь!И по Сосновке и в рестик,и компру одеть. Мысленно с вами!
|
|
||||
|
||||
Какая прекрасная компашка красоток организовывается! Девочки, вот от такой концентрации красоты с ума сойти можно! А нам потом отчётик с этой мега встречи сюда, плиз! @Татьяна 07, @Blondinka589 , @Оня, @Aleksanna, @Sofora Вау, так чудесно!
@Татьяна 07, Танюшка, а тебе желаю невероятного преображения! Пусть завтра начнутся самые замечательные перемены в счастливой жизни, полной больших и маленьких побед, в которой много поводов для радости и каждое мгновение будет особенным, наполненным удовлетворением и позитивом! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, мы всех Красавиц подождём и что бы реабилитация у всех прошла , поэтому скорее всего это конец апреля примерно, будет зависеть уже от готовности @Оня, @Sofora,
|
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
@Татьяна07, Желаю тебе не терять присутствия духа, сохранять спокойствие и пусть все твои надежды на лучшее – оправдаются.Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, так мы всех подождём
|
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
@Татьяна 07 ,так Татьяна даём тебе две недельки и в Сосновку ,на пробежку🤣
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшик, милый ты человечек, завтра канун твоего волшебства....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Jul_N, @Оня, @Aleksanna, @Blondinka589, спасибо вам огромное за всё! Как хорошо, что вы у меня есть!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танечка, хорошего сна и прекрасного настроения утром!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, ого, ты моя соседка))) Я на Карпинского живу.
|