Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вести с полей
|
|
||||
|
||||
Переживаем и ждём
|
|
||||
|
||||
Девочки, закончили разметку только в 23.00, все очень устали, поэтому и попросили приехать накануне, чтобы завтра на это время не тратить. С разметкой буду спать. Очень волновалась до, потом очень доброжелательная обстановка меня расслабила и всё я перестала бояться. Липосачить будут и внутреннюю часть бедра, так как бояться не много жира сверху наберут, в грудь Александр Иванович хочет залипофилить по 500 мл жира, в ягодицы Владислав Игоревич по 1000 в каждую. На лицо жир пойдёт с живота. Кто спрашивал, сначала липо, потом ягодицы,потом переворачивают и абдомино, грудь и лицо. Бельё примерили-уже стройна
|
|
||||
|
||||
Выставляю, что есть (меня закружили сильные руки хирургов), в последний момент сунула телефон Сергею, чтобы сфоткал разметку.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Ух ты ж ка, Танюш, какие на тебе рисунки! Проработали каждый участочек... Отдыхай, дорогая! Постарайся поспать, я понимаю волнение может оставить без сна, но так важно набраться сил... может что-то снотворное у сестричек спросить? Танечка, не переживай, уже всё по плану, все настроены и завтра команда сработает в лучшем виде! Буду держать кулачки и посылать вселенной все слова поддержки, пожелания лёгкого выхода из наркоза и самочувствия хорошего!
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, у меня по плану только нижняя блефаро
@Jul_N, Юлия, уже вкололи, так что спокойная. Вся команда конечно очень крутая, как они это делают, до 11 вечера в клинике, пока до дома доедут, а завтра на операцию, на часов 8-10.. они вообще устают? |
|
||||
|
||||
Танюша,индийский раскрас тебе к лицу!Все в добрый путь
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, удачи тебе! Не переживай, всё будет отлично))). Думай о том, что скоро действительно станешь "малышкой на миллион". Врачи замечательные!
С Богом! |
|
||||
|
||||
Крутой раскрас. В добрый путь, удачного пробуждения. Ждем тебя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в 9.00 была в Клинике, Танюшу увидеть не удалось. Операция у неё началась рано, встретила в холле Илону Сергеевну и Александра Ивановича, они ждали, когда Танюшу отлипосачат. После того, как её перевернут на спину, они приступят каждый к своей части операции. Какая же там доброжелательная обстановка! Танюшка, сладких тебе снов, лёгкого и быстрого выхода из наркоза, а врачам здоровья, удачи и сил! Мы все волнуемся за тебя и желаем тебе всего самого, самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Заглядываю сюда каждые полчаса (((
|
|
||||
|
||||
Я почему то подумала , что операцию будут делать с самого утра . Так хотя бы новости , что все прошло хорошо дождаться !!!
|
|
||||
|
||||
Ой, чуть не пропустила самое интересное!
Это сейчас операция как раз идёт?! Разметка невероятная! Танюшке желаю, чтобы операция прошла успешно и результат превзошел самые смелые ожидания! Пусть все будет очень хорошо и красиво !!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я была один раз в этой клиники и согласна с тобой полностью, там очень душевно, там очень доброжелательная обстановка, очень уютно.
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас думаю,что я уже столько дел переделала,а Танюша ещё в операционной,мурашки по коже Пусть все пройдёт как по маслу!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшка, спасибище что написала....а то пальцы не разжимаются сегодня! Держу за нашу первую ласточку, чтобы всё было хорошо! Жаль, что не удалось тебе пробраться к ней и обнять до. Теперь ждём ...
Девочки, позвонила в Абриелль... операция ещё идёт, сказали всё в штатном режиме, планово. Об окончании ещё говорить рано и перезвонить позже через 1.5-2ч. Ух.....как дооооооолго. Пожелаем Танечке лёгкого пробуждения! Очень волнительно!Весь день думаю, как она там.... |
|
||||
|
||||
@Jul_N, умничка, спасибо, что держишь руку на пульсе... Я тоже думала позвонить, но уже беспокоить не буду. Я толком работать не смогла, мысли всё о Танюше. Думаю, завтра получим от неё весточку. С утра у неё перевязка, а там, и возможность появится у неё написать.
|
|
||||
|
||||
Девочки чего вы так переживаете) это же операция для красоты, а не что-то ужасное)) Таня выиграла путевку в новую жизнь, за неё стоит только радоваться, а не переживать!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая длительность и должна быть, у меня гораздо меньше объём, сказали 8 часов , я анестезиологу сказала, так долго)) он ответил -это не долго, у нас и по 15 часов идут, поэтому все идёт по плану , объём большой, поэтому просто ждём завтра, конечно волнение присутствует , но это позитивное волнение )
|