Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права. Извините, Девочки, что я так эмоционирую... В дальнейшем буду фильтровать все написанное. |
|
||||
|
||||
@Savitri, Да это я неверно восприняла информацию ) для меня имплант , что те чужеродное ) тут твой родной хрящ и родной нос !)
Я наоборот хочу тебя успокоить , что все у тебя будет отлично ! Дай время организму восстановиться , тем более ты сама пишешь , что везде понапихали хрящ . Ему нужно прижиться , осесть .. все будет, нужно только подождать . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, к сожалению, у меня не отправляются личные сообщения. Отвечу вам здесь - Нет, не его.
@Savitri, всё может быть и отёк бывает твёрдый. Если много вставлено хрящей, то им надо прижиться. Взять , как пример, ушиб, сначала шишка большая, потом рассасывается, а здесь пришитые хрящи, реабилитация долгая. @iamKaterina, нет, его не рассматриваю. Он выборочно оперирует, сложные носы не берёт. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Спасибо. Пока никого не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Savitri ну мне прям кажется, что опухший он в этом месте. Но Вы сейчас реально как человек, а не мультяшный персонаж. Пусть поскорее уже это место похудеет))
@Savitri а наложите свой нос после опи у другого хирурга до операции у Радионов, неужели у Вас кончик был уже, мне кажется он был бесформенным вообще. А лучше сделайте объективную склейку до-моделирование-сейчас |
|
||||
|
||||
@lisaalisa1977, а можете фото выложить?
|
|
||||
|
||||
@lisaalisa1977, здравствуйте. 3 месяца, да ещё и ребро поставлено, очень маленький срок. В 3 месяца отёк с ребром только увеличивается. Примерный результат надо смотреть после 8 месяцев, окончательный в 1 - 1.5 г. У всех хирургов по-разному, т.к. методики разные, и ещё зависит от того, насколько профессионально хирург владеет этой методикой.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что у @энн 2015 нос был аккуратным сразу после снятия гипса. У неё была вторичка у ДЮ, правда не знаю, с ребром или без.
Я как раз ее результатом и вдохновилась, когда выбирала хирурга. Цитата:
Страшно, что ассистент ДЮ сказал, что Уже нос в этом месте не станет... |
|
||||
|
||||
@Savitri, там хрящей много, поэтому Уже не станет? Но все равно, очень хорошо выглядит, и Вас не портит. У Вас красивые глаза и губы, это компенсирует. А профиль можете показать?
|
|
||||
|
||||
@Savitri, это фото свежее ?? Смотрю и в упор не вижу опущенного кончика носа . Как по мне , если сравнить с носом в самом начале после рино, кончик наоборот чуть приподнялся и больше похож на ваш родной ..
Посмотрите сами ?) даже ноздри немного приоткрылись |
|
||||
|
||||
@Olgsan, отека уже существенного почти нет. Лёгкий отек по спинке носа,- поэтому все бугорки( хрящ измельченный) видны.. ну и кончик конечно большой ещё и твердый( это нормально) а вот спинка ..где-то шире,где-то узкий.если наклеить стрипы- то приходит в нормальный вид..после в тех же местах всё возвращается. Понимаю,что времени мало прошло,хрящ садится. Но боюсь ,что он присаживается неравномерно.
|