Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannaway, очень уместный и интересный вопрос )))) делюсь :
Одна бровка (левая) пока что больше слушается , но док успокоила - это из-за отёка , так же , когда немножко нажимаешь на начало брови (любой) как ниточкой внутри тянет к швам)))) как бы отдаёт в них- это будет ощутимо 3,4 мес. Возможно до года и это тоже норма ))) В целом , чувствительность лба отличная , но из-за отёчности есть барьерчик пока ))) @Hannaway, а ты не расклеивайся , поправляйся и все будет замечательно !!! Сейчас такая Погода , нужно беречь себя . Я думаю, за недельку ты уже будешь огурцом и все случится ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня )))
Создала отдельный блог в разделе «возрастные операции» с позволения Екатерины))) где решила освещать больше про эндо лба))) ощущения и пр. Так что, если кому-то интересно - подключайтесь ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня последний день перед снятием швов и гипса с носика )))) 6й день после операции и вот он мой любименький носик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, классные фотки) ты такая счастливая и светлая на них!
@Anna7536, совсем скоро тебя ждут незабываемые ощущения и эмоции! Я даже не знаю, как их описать... Сама поймёшь о чем я говорю) У Натальи Львовны и у меня есть классная фотография, где запечатлён тот момент, когда мне сняли гипс и я подошла к зеркалу! Там все понятно без слов! Очень люблю эту фотку, она неимоверно живая, настоящая и эмоционально-позитивно заряженная!
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юла, я видела эту фотографию , сразу поняла о какой ты говоришь )))) в полном предвкушении завтрашнего дня )))
Тоже хочу заснять этот момент ![]() Завтра покажу все самое интересное Кстати , сама вижу изменения во взгляде на фото, я не о подтянутых веках говорю ![]() О том, что наполненный счастьем он что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду снятие гипса и швов
![]() Последние минуточки оооочень волнительные |
|
||||
|
||||
![]()
Нуууууууус свершилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, поздравляю со снятием гипса !!!!Носик выглядит очень аккуратным ! прошла неделя даже не скажешь, что буквально неделю назад перенесла операционная вмешательство, хорошо выглядишь
![]() Как кстати носик дышит ? Я так поняла немного по фото , ты маленькую горбинку оставила ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, почему глаза печальные? Что-то не устраивает?
Насколько я поняла, вы моделирование не делали. НЛ просто объяснила тебе по фото, что будет делать, так? По ринопластике вы договаривались только о том, что она уберет горбинку? А что-то другое не планировалось делать? Пока нос еще очень отечный, да и ракурс не очень удачный, чтобы оценить вид в профиль. Тебя саму предварительные результаты порадовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Скидываю с каллаж, может на нем больше понятно будет
Я безуууууумно счастлива , а с глазами все просто ))) я накануне спала 4 часа - волновалась ![]() Спасибо большое , носик дышит хорошо . Мою «природу» то есть небольшую горбинку оставили по моему желанию + ещё есть отёк и мазолик в этой зоне ) он осядет |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, я тоже подумала немного что расстроилась, просто ты инсте написала что ты снова «трогательный нытик»
![]() Поэтому спросила про маленькую горбинку, просто я например мечтала о том чтобы избавиться от горбинке ещё со школы ![]() По каллажу очень заметна разница, лицо стало очень гармоничным и взгляд мягкий ! Красотка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, эти фото лучше, нагляднее! Лоб, а с ним и глаза - уже здорово. Такое ощущение, что овал лица в целом подтянулся, или ты похудела килограмма на два.
![]() Изменения носа тоже видны, но это пока предварительный результат. Ждем схождения отека. Хорошо, что ты сама довольна таким подарком в Новому году, поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю !) очень все гармонично , носик хорошенький и глазки открылись !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, эти фото лучше, нагляднее! Лоб, а с ним и глаза - уже здорово. Такое ощущение, что подтянулся овал лица в целом, или ты похудела килограмма на два.
![]() Изменения носа тоже заметны, но это пока предварительные результаты. Ждем схождения отека. Хорошо, что ты сама довольна таким подарком к Новому году! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, да, ты стала "мягче")))
Мне нравится твой новый носик. Особенно фото в профиль. Молодцы, что оставили небольшую горбинку. Она очень тебе идет! И давай там, нагуливай аппетит. Гуляй, но не замерзай) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, ух ты! Прям такая красавица получается! Все гармонично смотрится очень. Поздравляю!!!