Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Етож моя мечта носить такое. Я там чють в етой будке нерозоплакалась. Я счяслева как слон. И в чем прикол етот же брелет ничего неподержывает. Буду розцелоаывать свого дока-турка. Шутка. Муж прикакошыт.)))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигенный результат!!! |
|
||||
|
||||
İana_1988 очень классный результат
А мне сегодня швы сняли наконец-то! Начало чесаться все под грудью. Надеюсь это не надолго. Девочки, чем швы мажете? Лангидазу кто-нибудь колит? |
|
||||
|
||||
@Anita1212, @miss_alabama, очень спс вам красотки. Я сама очень рада. Только штоб красиво все ещё зажыло. Было-бы супер.
|
|
||||
|
||||
İana_1988 это точно... Швы сняли, и такое ощущение, что часть поддержки убрали))) непривычно.... Покалывает, потягивает. И сосок блин этот)))
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, ну да, так и есть, в переводе на мои объемы где-то 75 D-E размер. Это вот то, что я и хотела, чтобы потом так круто лифаки сидели и так классно все с фигурой сочетается.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, @İana_1988, @Marmarina85, Девочки, какие у всех классные фоточки! Суперские результаты! Просто загляденье. Вы - красотки!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, @NTUSYA)))), @Sayapinskaya, @Лена67, спс вам всем девченки)))))) @NTUSYA)))), скоро и вы будете в нашых рядах.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@СветланаСв, Оооо. Такой размер в 19 лет... Бедненькая Представляю, как ей тяжело. Вы молодцы, что помогаете ей в этом вопросе. А что врач говорит? Она сможет кормить грудью? Эта девушка, @ananastya, планировала ОП у Нарусова. Ей 24 года, не рожала, и по ее словам, Юрий Ефимович пообещал ей возможность грудного вскармливания.
|
|
||||
|
||||
Я скинула, на груди не отразилось ,что меня удивило и удивляет, так как раньше, если я худела, то и она уменьшалась, полнела - грудь увеличивалась. Скинула 8 кг, грудь все так же по чашке В-С. Не пойму, что там врач во время операции наколдовал, что она не уменьшается теперь. До похудания у меня была прибавка +3 кг, размер был тот же, но появился верхний полюс, что меня радовало, но сейчас он ушел.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вы главное берегите себя чтоб не захворали.
@Anita1212, ну а док што говорит про сосок. Вы его чем то увлажнаете? |
|
||||
|
||||
@İana_1988, похудела и помолодела, классно получилось! Мужу нравится? Не жалеет, что меньше стало?
@Anita1212, а что с соском? Я стрипы клеила какое-то время на свежие швы, теперь мазь Лонгидаза Посмотрела фото, не становится лучше? На синяк похоже, док что говорит? @NTUSYA)))), держись) время летит быстро) скоро будем радоваться за тебя)) |
Закрытая тема |
|
|