Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К Чухину еду
|
|
||||
|
||||
Еду из Сургута)
Анджелина,вам огромное спасибо за информацию. Читала взахлёб о вашем преображении) Сомнений не осталось-билеты на руках.настрой -боевой!!) Саму опи планирую на март. Девочки,никто не собирается в Иваново в марте? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как-нибудь готовили кожу до операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю тут фото попы. Делала 26 дек. вместе с липосакцией , но об этом в другой теме). Хирург Баландин В,А. Не собиралась делать фетграфтинг, т.к всегда страдала от большой попы, но хирург убедил, сказал что только верх чуть чуть заполнит). Сейчас форма нравится, но вот объем хотелось бы меньше) .
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, обязательно расскажу, как будут первые фотки. Сейчас 9 день, у меня +7 кг к весу до оп, это все отеки и все они на ногах((( попа мне нравится по форме. С учётом того, что она ещё спадёт (уже начинает потихоньку), будет самое оно.
По реабе - у меня проблема только с ногами, хотя липили мне и спину с поясницей тоже. Там все шикарно. Ничего не болит, серомы нет, дренаж сняли на 6 день. Но вот ноги... все утекло туда. Это реальная проблема. Причем, отеки приходят на 2-3 день после оп. Сразу после оп можно посмотреть на себя в зеркало и примерно понять, как будешь выглядеть через месяц) Мой гемоглобин был 125 и сразу после опи он понизился лишь до 109, на 3 день был 94 и сейчас, думаю, уже снова в норме. Если бы не ноги, я бы назвала эту опи супер лайтовой для себя) Из наблюдений и советов пока что: трусы плотные НУЖНЫ 🙈🙈🙈 обязательно))) как и гольфы, потому что здешние компры заканчиваются на щиколотке. Кормят в клинике вкусно и очень хорошо ухаживают. Единственное - МГ я видела только один раз после оп. По мне, это не очень правильно. Всё-таки, надо успевать вести своих пациентов, я ведь всё-таки именно к ней как к хирургу ехала. Но сейчас низкий поклон АИ Лайтнеру и косметологу ЕВ Жадан, за то что в прямом смысле пытаются поставить меня на ноги. По процедурам - я бы не отказывалась от пакетов реабы, она реально помогает. Если ещё есть какие вопросы - задавайте) по стоимости у меня получилось около 550 тыс. доплаты были за дежурство анестезиолога, ну и категорию я сразу повысила с 4 до 5, тк отвалился липофил груди. @Natalishka, большое спасибо за поддержку, а то я тут уже просто изнываю от этой вынужденной инвалидизации, ни ходить не могу, ни сидеть нормально, гнуться только вот недавно начала. @lisichkatina, у вас же тоже была липо ног? Когда вы вновь почувствовали себя человеком в плане передвижений? 🙈 |
|
||||
|
||||
@Moniana, то есть с первого дня опи хорошее самочувствие? Удивительно, у вас редкий случай, повезло! Хотя наблюдаю тут закономерность, что девочки с невысоким гемоглобином легче переносят.
Сколько дней были в клинике? Сколько пакетов реабы было?Сейчас кто-то помогает? Трусы высокие нужны? Гольфы можно заменить компрессионными чулками? |
|
||||
|
||||
@ТИ, Очень красиво получилось))))Мечта))Пусть все-все приживется)))А сколько стоила ОПИ, что в нее входило. В Москве?
@ТИ, Не нужно по-меньше((((( Все супер)) |
|
||||
|
||||
@Elen69, спасибо большое, успокоили) А я ночами уже не сплю, думаю, как я с такой ж-ой теперь жить буду)). На фото все как то меньше). Делали комплекс: липосакция живота, фланков, пах, вн. бедра, лопатки, холка, руки. Забыли галифе, док сказал, что не увидел их. Ну и липофил ягодиц, только верх. Док сам назначает цену, в зависимости от объема, я так понимаю, что у меня не сильно много скребли, цена 250 000р.
И это Москва |
|
||||
|
||||
Эх, а у меня попа сдувается 😅 отек уходит по немногу,соответственно, попа меньше становится (( АИ сказал,что все будет меняться и окончательно можно судить через месяца 2. Я в надежде, что жир по максимуму приживётся))
2 недели прошло с оп, но почему то места липо еще болят,в некоторых местах онемение, еще и места,куда жир вводили тоже болят. Так и должно ? @Алис, супер результат! Это с первого раза так?) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у тебя реаба идет по плану, не переживай, дай организму спокойно восстановиться. конечно будет онемение)) у меня до сих пор в местах липо так. 3й мес пошел. Я с 9го на 15 сеансов ручного массажа, отпишусь по ощущениям
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, с первого. 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у меня 2,5 месяца прошло, живот и поясница больно трогать и онемение также, думаю ещё месяц точно будет!
|
|
||||
|
||||
@Moniana, после таких рассказов хочется все бросить и бежать делать )))) жаль мне скидывать надо. Хотя я решила, что если вес не будет падать, то пойду с лишним. Меня сейчас не устраивает как раз жирное пузо и фланки. МГ их и хочет в дело пустить. Так что может и не стоит мне убиваться сейчас над сбрасыванием к операции . Надеюсь в апреле осуществлю мечту и все сделаю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень благодарна форуму, Катерине и всем кто делится своими фото, на основе них мы делаем правильный выбор для себя. Поэтому я решила поделиться с вами и выставить свои фото. Думаю, что кто-то подчерпнет для себя так же информацию. У меня был фэтграфтинг у Чухина в конце февраля 2019 года, но я не удовлетворилась результатом, поэтому в сентябре я доделывала фэтграфтинг у Саруханова . Сразу скажу , что исходник мой для врачей был очень сложный, т.к. почти полное отсутствие попы в профиль, при этом у меня широкий таз и узкая талия. Не могу сказать, что не было результата после А.И. , но для меня он был слишком деликатен, при этом было введено по 550 в каждую половинку, но для меня это было как слону дробина. Это то о чем я всегда и говорю, если исходник близок к моему, девочки делайте выводы. Саруханов ввел мне по 850 в каждую. (Эх жаль, но почему не по 1 л. жира было достаточно.) После операции у Саруханова попа появилась однозначно ( за что я ему очень благодарна) , но при этом он еще увеличивает бедра, конечно немного, я так поняла это школа Абриэль, по другому не будет, это их виденье, если не хотите увеличения бедер в ширь, то это не к ним. Поэтому наверное буду дошлифовывать свою фигуру к образу, который близок мне, но это будет позже.
Первое фото это до всех операций , в черном белье после Чухина, в белом после Саруханова. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, судя по фото, введение в бедра было не зря, ушёл провал в контуре. А фото сзади есть?
|
Закрытая тема |
|
|